Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Hermann 30 in Berlin-Neukölln informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnarzt Reinhard Weßel, habe mich u.a. auf Implantologie spezialisiert. Zudem sind wir in der Praxis speziell auf Angstpatienten eingestellt. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Wir von der Zahnarztpraxis Hermann 30 betreuen Sie in allen Angelegenheiten auf dem Gebiet der Zahnheilkunde!
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Reinhard Weßel

Zahnarztpraxis Hermann 30 in Berlin-Neukölln
WIR BEHANDELN ANGSTPATIENTEN IN EINER WOHLFÜHL-ATMOSPHÄRE! Die Behandlungsräume unserer Zahnarztpraxis in Berlin-Neukölln vermitteln eine Wohlfühl-Atmosphäre und eignen sich deshalb insbesondere für Angstpatienten. So bereitet ein Besuch beim Zahnarzt nicht mehr Angst und Schrecken. Darüber hinaus arbeiten wir mit einem eigenen Dentallabor zusammen. Informieren Sie sich über unsere Praxis und unser Leistungsspektrum. Wir freuen uns auf Sie!
In unserer Zahnarztpraxis Hermann 30 in der Hermannstr. 30 mitten in Berlin-Neukölln hilft Ihnen ein erfahrenes Team dabei, Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund zu halten. Wir sind eine gesunde Mischung aus erfahrenen und jungen Mitarbeitern, die sich Ihrer Probleme gerne annehmen. Unser Team besteht aus zwei Zahnärzten und sieben Angestellten, die Ihnen eine ganzheitliche Zahnmedizin und umfassende individuelle Beratung bieten. Ein Schwerpunkt von mir, Zahnarzt Reinhard Weßel, ist die Implantologie. Informieren Sie sich auf jameda über Zahnimplantate und unsere anderen Leistungen!

Im Bereich in der Implantologie ist eine individuelle Beratung und Planung besonders wichtig. Hermann 30 ist Ihr fachkundiger Partner für Zahnimplantate in Berlin-Neukölln. Wir bieten Ihnen den richtigen, auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnittenen Zahnersatz – optimal angepasst durch unser internes Dentallabor, mit dem wir erfolgreich zusammenarbeiten.
ZAHNIMPLANTATE AUS TITAN: Titan bildet an der atmosphärischen Luft eine Passivschicht durch Oxidation. An diese Schicht lagern sich Knochenzellen entzündungsfrei an. So hat sich die Einheilzeit für Zahnimplantate im Laufe der letzten zehn Jahre auf die Hälfte der Zeit verkürzt. Da bislang keine Allergie gegen Titan bekannt ist, wird es gerne als Biometall bezeichnet. Sollten hier jedoch Bedenken in Bezug auf das Material bestehen, so kann man mit dem hochsensiblen Lymphozyten-Transformations-Test (LTT) ein Verfahren anbieten, das Unverträglichkeiten sehr sicher aufzeigt.
MINIMALINVASIVE VERFAHREN OHNE OFFENE OPERATION: Beim Einsetzen der Zahnimplantate setzt unsere Praxis in Berlin auf das besonders schonende MIMI®-Verfahren. Hierbei handelt es sich um eine minimalinvasive Methodik der Implantation, die wir speziell für Champions®-Implantate anbieten. Der Vorteil für Patienten: Der Zahnersatz wird ohne offene Operation mit nur geringer Verletzung in den Kieferknochen eingesetzt.

Angstpatienten

Zahnästhetik
Für Kinder, Erwachsene und Angstpatienten bietet Ihr Zahnarzt in Berlin-Neukölln ein umfassendes Leistungsspektrum. Dazu zählt u.a. Zahnerhaltung, Zahnfleischbehandlung (PA), Individual-Prophylaxe, Oral-Chirurgie oder auch Funktionsanalyse. In der Zahnarztpraxis Hermann 30 für ganzheitliche Zahnmedizin sind Sie an der richtigen Adresse, wenn Sie ein Expertenteam rund um Ihre Zahngesundheit suchen. Ein Lächeln kann verzaubern - und wir wollen Ihres erhalten! Auf jameda erhalten Sie einen kurzen Überblick über unsere Leistungen:

Zahnerhaltung

Funktionsanalyse, z.B. Schienentherapie

Endodontie

Ozontherapie

Eigenlabor
Unsere Zahnarztpraxis in Berlin-Neukölln hat einen besonderen Vorteil: Sie arbeitet mit einem eigenen Zahnlabor zusammen. So garantieren wir Ihnen hochwertige Dentaltechnik aus einer Hand. Fachlich geschulte Zahntechniker fertigen für Sie:
Metallfreie Restaurationen
Zahnersatz aus Press-Keramik/Zirkon
Zahnkronen
Zahnbrücken
Implantatprothetik
Gerne steht Ihnen das Team unserer Zahnarztpraxis in Berlin-Neukölln beratend zur Seite. Rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde
  • Prothetik

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.), sowie Ihre elektronische Gesundheitskarte zum Termin mitzubringen.

Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden. Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Standort: Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Der Zahnarzt ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Herr Weßel nahm sich viel Zeit bei der Erstuntersuchung und hat mir genau erklärt und gezeigt wie richtige Zahnhygiene aussieht und wie wichtig sie ist um gar nicht erst Zahnersatz zu benötigen. Ich habe den Einsruck, dass Herr Weßel seinen Job gerne macht und es nicht nur um das Geld geht.

Standort: Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Praxis Reinhard Weßel eine der besten Zahnarztpraxen in Berlin. Ich empfehle jedem.
F.Kosowiec

Termin verifiziert
Standort: Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)

Einfach, weiter so. Sehr komprtent und freundlich.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Schöne Praxis , nettes Team , ich kam zum Doktor um eine 2. Meinung von ihm
zu bekommen. Herr Doktor Weßel hat sich viel Zeit für mich genommen um mir alle
Meine Fragen zu beantworten. Ein wirklich netter und ehrlicher Arzt , der sich die nötige Zeit nimmt. Ich kann ihn mit gutem
Gewissen weiter empfehlen. Den Termin habe ich außerdem sehr schnell bekommen und in der Praxis hatte ich kaum Wartezeit.

Standort: Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt Provisorium/ Reparatur

Herr W. nimmt sich Zeit, erklärt verständlich, ist sehr gewissenhaft und emphatisch

Alles super.
Sehr netter Zahnarzt der alles schön erklärt.
Weiter so :)

Termin verifiziert
Standort: Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)

sehr kompetent und man bekommt jeden Schritt gut erklärt

Termin verifiziert
Standort: Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Mein Problem meines Zahnes ist wie immer gut gelöst worden

Standort: Praxis Reinhard Weßel Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Ein Zahnarzt, der wirklich hilft statt nur aufs Geld zu schauen! Ehrliche Beratung, nur notwendige Behandlungen und viel Einfühlungsvermögen. Fühle mich bestens aufgehoben!