Prof. Dr. med. Reinhart Zachoval

Internist · Mehr

München 1 Adresse

Sind Sie Prof. Dr. med. Reinhart Zachoval?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Sendlinger-Tor-Platz 9, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80336 München

Prof. Dr. med. Reinhart Zachoval bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe Herrn Professor Zachoval am 24. September v. J. während meines ersten Besuchs bei ihm kennengelernt.
    Vom ersten Termin an habe ich mich ernst genommen und bestens aufgehoben gefühlt. Der Professor nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt Diagnosen sowie Behandlungsmöglichkeiten klar und verständlich. Besonders beeindruckt hat mich seine fachliche Kompetenz und die ruhige, strukturierte Art, mit der er auch komplexe medizinische Zusammenhänge verständlich vermittelt.
    Die Untersuchungen waren gründlich und sorgfältig, die Therapieempfehlungen nachvollziehbar und individuell auf meine Situation abgestimmt. Auch das Praxisteam ist freundlich, professionell und sehr gut organisiert. Im Zentrum, in dem der Professor Zachoval Sprechstunden abhält, hatte ich auch Kontakt mit drei Frauen, die dort als Hilfspersonal arbeiten. Alle waren freundlich zu mir. Sie sprechen auch Fremdsprachen.
    Ich habe großes Vertrauen gefasst und fühle mich medizinisch in den besten Händen.

• Praxis Prof.Dr.med. Reinhart Zachoval Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •