• Top badge 2022
    Juni 2022

FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Hiesfeld

Sterkrader Str. 248, 46539 Dinslaken

Privatpraxis

Rembert Lauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 17:00

02064 8...

• Selbstzahler
Praxis Rembert Lauer Facharzt für Orthopädie

Am Neutor 26, 46535 Dinslaken

08:30 - 12:00 14:30 - 17:00

02064...

• Ich kann mit meiner persönlichen Erfahrung bei Dr. Lauer die negativen Bewertungen nur bestätigen.

Mit akuten einseitigen Rückenschmerzen, die bis in die Leiste ziehen, und chronischen Knieschmerzen ging ich das erste Mal zu einer Orthopädischen Untersuchung. Der Arzt schien hierbei aus meiner Symptombeschreibung nur selektiv Wörter rauszugreifen und damit die vorhandenen Symptome zu erklären. Zum Teil wurden Symptome sogar hinzugedichtet ("Hodenschmerzen") und der daraufbezogene Widerspruch ignoriert.

Vom Arzt schien die einfachste Lösung die einzige Lösung zu sein (Überlastung des Knies). Eine umfangreiche Anamnese durch den Arzt war nicht gegeben und so blieb auch die Untersuchung insgesamt unverschämt kurz und unverschämt schnell.

Ich verließ die Praxis mit dem selben Wissenstand und den selben Symptomen mit einer Überweisung zur Radiologie. Für mich war es verschwendete Lebenszeit und unnötige Kosten für meine Krankenkasse.

• FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Hiesfeld Andere  •

• Keine Komunikation ,arrogantes auftreten und Fachlich komplett am ziel vorbei.

• FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Hiesfeld Andere  •

• Ich bin super zufrieden. Was mir gefällt: Herr Lauer nimmt sich Zeit, erklärt es einem verständlich. Zeigt Alternativen auf. Eine OP ist schnell gemacht, aber nicht immer die Lösung. Durch Zufall in der Not an Herrn Lauer gekommen. Und dort bleib ich. Danke. Liebe Grüße

• Praxis Rembert Lauer Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Auf Empfehlung,nach vielen Versuchen,bin ich zu Dr Lauer gekommen.,und ich muss sagen,das ich total begeistert bin,Endlich mal jemand,der gründlich untersucht und auch wirklich behandelt.Ich bin echt begeistert,und nach vielen Anläufen bei anderenÄrzten auch fast schmerzfrei. Dauert halt alles etwas!Die Damen in der Praxis sind ebenfalls sehr nett undhaben auch immer ein offenes Ohr.Alles Gut!

Toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Was Krankenhäuser nicht schaffen - schafft dieser Arzt. Ich habe schon an nichts mehr Gutes geglaubt - es ging sehr sehr schnell - sofort einen Termin bekommen - fast augenblicklich war ich dran und jetzt weiss ich zum allerersten Mal - dass es noch gute Ärzte gibt - die einem nicht sagen - ich hätte Depressionen weil ich mir Schmerzen einbilde - ich danke diesem Arzt von Herzen. Und ich kann jedem der Probleme hat orthopädischer Natur - die auch oftmals in jede Menge neurologische Beschwerden verläuft und wo man schon langsam an sich selbst zu zweifeln beginnt und schon selbst glaubt man hätte einen an der Waffel und ich bekam bereits schlimme Panikattacken - aber heute hatte ich Glück und jetzt kann ich sicher auch wieder gesund werden. Danke Herr Dr. Lauer - Sie sind ein anständiger Arzt

• Praxis Rembert Lauer Facharzt für Orthopädie  •

Ein wundervoller Arzt der alten Schule • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seit einigen Jahren Patientin von Dr. Lauer.
    Das Praxis–Team sowie auch er, sind immer freundlich und kümmern sich stets um das Wohl aller Patienten.
    Diesen Orthopäden zeichnet meiner Meinung nach zu recht, sein medizinisches Fachwissen und seine fachliche Kompetenz aus.
    Er nimmt sich immer genügend Zeit für ein ausgiebiges Gespräch mit anschließender Untersuchung plus Behandlung, womit er mir stets weitergeholfen hat.
    Ich kann hier aus eigener Erfahrung nur „Positives“ berichten.

Top Orthopäde • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann die schlechten Bewertungen der Patienten nicht nachvollziehen, anscheinend so Leute,
    die immer was zu meckern haben.
    Ich bin sehr zufrieden mit der praxis von Dr. Lauer. Sehr netter und kompetenter Arzt und auch das
    Praxisteam ist immer sehr freundlich.

• Praxis Rembert Lauer Facharzt für Orthopädie  •

rundum gut aufgehoben gefühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr zu empfehlen.
    Schickt ein nicht sofort zum Chirurgen ,sondern
    zeigt einen auch andere Möglichkeiten um ein Knie wieder fit zu bekommen .

MfG

Kompetent und Gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der sich als Orthopäden nicht für Bandscheibenvorfälle zuständig sieht, aber dennoch gerne eine Reizstrom Therapie mit Zuzahlung macht. Für mich weder fachlich noch menschlich eine Empfehlung.

Oberlehrerhafter Arzt, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Rembert Lauer

Für eine konstruktive Kritik bin ich jederzeit empfänglich.Aber ein Patient, der zum ersten Mal in die Praxis kommt,und einen berufserfahrenen Arzt als Oberlehrer beurteilt,sich selbst anonym hinter einen Bewertungsportal versteckt und keine Zivilcourage zeigt,sich namentlich zu outen,kann ich menschlich nicht nachvollziehen.Es wird alles schlecht dargestellt ,obwohl er laut seinem nicht weiter veröffentlichen Kommentar Krankengymnastik und eine empfohlene Elektrotherapie erhielt,da Krankenkassen nur für eine ausreichende und zweckmäßige Therapie stehen.Bandscheibenvorfälle sollten immer zuerst konservativ behandelt werden vor einem operativen Eingriff, wie es auch von mir empfohlen wurde.Für empfohlene Therapien müssen auch mal, wie in anderen Praxen üblich, Zuzahlungen geleistet werden.
    Selbstverständlich stehe ich jedem Patienten zu einem aufklärenden Gespräch zur Verfügung und verstecke mich nicht anonym hinter einem Bewertungsportal- welche menschliche Unsitte!
    Dr. Lauer

• Herr Dr. Lauer ist zwar nicht mein Stamm Orthopäde aber aufgrund der akuten Situation war ich dort vorstellig.
    Ich kann nur positives berichten, trotz Notfall ohne Termin kaum Wartezeit. Das ganze Team ist freundlich und Herr Dr. Lauer ebenso.
    Ich kann die Praxis nur empfehlen.

• Praxis Rembert Lauer Facharzt für Orthopädie  •

Freundlich und Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben