Ohlmüllerstr. 19, Au-Haidhausen, München
Liebe Patienten
ich freue mich dass meine Praxis für Allgemeinmedizin Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier b...
Als Ärztin für Allgemeinmedizin behandele ich in meiner Praxis in der Münchener Ohlmüllerstraße 19 die Symptome die eine Begutachtung Ihres gesamte...
Praxis Dr.med. Remzije Gashi Fachärztin f. Allgemeinmedizin
**Achtung: Sollten sie schon zwei mal in diesem Quartal zur Untersuchung erschienen sein, stellen Sie Ihre Anfrage bitte telefonisch.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Impfung/Impfberatung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Remzije Gashi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Gashi nimmt sich Zeit und weiß vorab wer zu ihr kommt und informiert sich über die PatientInnen, wenn sie es nicht eh aus dem Kopf weiß, was man für Themen hat. Das emfinde ich als sehr wertvoll.

Wie immer nimmt sich Dr. Gashi viel Zeit im Termin und berät mit Herz und Seele. Frau kann sich keine bessere Betreuung wünschen. Danke für so viel Hingabe an Ihre Berufung!

Immer Top.
Sehr unkompliziert,
Note 1
Besser geht nicht

Sehr einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt. Zudem super liebe Sprechstundenhilfe! Jeder hier ist bemüht, dass man bekommt, was man braucht.

Sehr gute Beratung! Sehr nett, freundlichen und verständigen.

Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit, schaut auf die Basics, gibt gute Ratschläge. Sehr angenehme Atmosphäre, kurze Wartezeit.

Dr. Gashi ist eine erstaunliche Ärztin - sehr fürsorglich, professionell und diskret. Würde ich auf jeden Fall empfehlen!

Frau Dr. Remzije Gashi ist eine Wundervolle Ärztin, sehr kompetent, empathisch, fürsorglich und Patienten-fokussiert!

Eine wundervolle Ärztin - kompetent, menschlich und sehr engagiert. Ich bin glücklich darüber, dass es sie gibt!

Fachlich und menschlich top.
Sehr kompetentes und freundliches Team. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Patienten
Ihre Gesundheit ist mir sehr wichtig! In meiner Praxis in der Münchener Ohlmüllerstraße 19 (durch den Hinterhof im 1. OG) beantworte ich gerne Ihre...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Remzije Gashi ab?Dr. med. Remzije Gashi ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Remzije Gashi besonders viel Erfahrung hat: Hausärztliche Betreuung, Vorsorgeuntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge, Blutentnahme, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Remzije Gashi?Dr. med. Remzije Gashi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohlmüllerstr. 19 München
Kann ich bei Dr. med. Remzije Gashi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Remzije Gashi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Remzije Gashi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Remzije Gashi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Remzije Gashi wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Remzije Gashi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Remzije Gashi gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Remzije Gashi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Remzije Gashi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Remzije Gashi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Ramersdorf-Perlach
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Laim
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Schwabing-West
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Hadern
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Allach-Untermenzing
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Berg am Laim