Ohlmüllerstr. 19, Au-Haidhausen, München

Geschlossen

Liebe Patienten

ich freue mich dass meine Praxis für Allgemeinmedizin Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier b...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Ärztin für Allgemeinmedizin behandele ich in meiner Praxis in der Münchener Ohlmüllerstraße 19 die Symptome die eine Begutachtung Ihres gesamte...

• Psychosomatische Grundversorgung

Fotos

Praxis Dr.med. Remzije Gashi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

**Achtung: Sollten sie schon zwei mal in diesem Quartal zur Untersuchung erschienen sein, stellen Sie Ihre Anfrage bitte telefonisch.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Remzije Gashi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Frau Dr. Gashi nimmt sich Zeit und weiß vorab wer zu ihr kommt und informiert sich über die PatientInnen, wenn sie es nicht eh aus dem Kopf weiß, was man für Themen hat. Das emfinde ich als sehr wertvoll.

Termin auf jameda.de gebucht

Wie immer nimmt sich Dr. Gashi viel Zeit im Termin und berät mit Herz und Seele. Frau kann sich keine bessere Betreuung wünschen. Danke für so viel Hingabe an Ihre Berufung!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Remzije Gashi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Hausärztliche Betreuung

Immer Top.
Sehr unkompliziert,

Note 1
Besser geht nicht

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt. Zudem super liebe Sprechstundenhilfe! Jeder hier ist bemüht, dass man bekommt, was man braucht.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr gute Beratung! Sehr nett, freundlichen und verständigen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Remzije Gashi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit, schaut auf die Basics, gibt gute Ratschläge. Sehr angenehme Atmosphäre, kurze Wartezeit.

Standort: Praxis Dr.med. Remzije Gashi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Dr. Gashi ist eine erstaunliche Ärztin - sehr fürsorglich, professionell und diskret. Würde ich auf jeden Fall empfehlen!

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Dr. Remzije Gashi ist eine Wundervolle Ärztin, sehr kompetent, empathisch, fürsorglich und Patienten-fokussiert!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Remzije Gashi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Eine wundervolle Ärztin - kompetent, menschlich und sehr engagiert. Ich bin glücklich darüber, dass es sie gibt!

Termin auf jameda.de gebucht

Fachlich und menschlich top.
Sehr kompetentes und freundliches Team. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Patienten

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ihre Gesundheit ist mir sehr wichtig! In meiner Praxis in der Münchener Ohlmüllerstraße 19 (durch den Hinterhof im 1. OG) beantworte ich gerne Ihre...

• Psychosomatische Grundversorgung

Fotos