Dr. med. Renata Rakoczi

Internistin · Mehr

Radeberg 2 Adressen

Sind Sie Dr. med. Renata Rakoczi?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Med. Versorgungszentrum Gesundheitszentrum Radeberg

Pulsnitzer Str. 60, 01454 Radeberg

Dr. med. Renata Rakoczi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Rheumatologisches MVZ Dresden GmbH

Königsbrück Landstr 98, Klotzsche , 01109 Dresden

08:00 - 12:00 14:00 - 17:00

• Selbstzahler

• gleich Vorweg...die Empfangsdamen sind unfreundlich, genervt und mürrisch!
    Dr.Rakozci hatte dann ein Kennenlerngespräch mit mir vereinbart. Sehr nett soweit. Bei meiner Erkältung half Sie mir auch so gut es ging.
    Seit einiger Zeit hab ich allerdings psychische Probleme, ging gestern hin, weil ich Hilfe brauchte...Die Frau Dr. ist nicht mehr da! Wie bitte??? Hat aufgehört. Und kommen Sie das nächste mal bitte zu den Akutsprechzeiten. Sorry, ich hatte Nachtschicht....Egal, kommen sie da und da. Also so was ,nee! Musste ich zu der anderen Ärztin...Sorry, geht gar nicht. Nur in den PC geguckt, gar nicht auf mich eingegangen, eine Nummer, die abgefertigt wird! Soll das die Zukunft von Ärzten sein???Ich fühle mich dort nicht gut aufgehoben, in diesem MVZ. Ich bin da weg.

• Med. Versorgungszentrum Gesundheitszentrum Radeberg Andere  •