Sind Sie Dr. med. Renata Rakoczi?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Pulsnitzer Str. 60, 01454 Radeberg
Dr. med. Renata Rakoczi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Königsbrück Landstr 98, Klotzsche , 01109 Dresden
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
gleich Vorweg...die Empfangsdamen sind unfreundlich, genervt und mürrisch!
Dr.Rakozci hatte dann ein Kennenlerngespräch mit mir vereinbart. Sehr nett soweit. Bei meiner Erkältung half Sie mir auch so gut es ging.
Seit einiger Zeit hab ich allerdings psychische Probleme, ging gestern hin, weil ich Hilfe brauchte...Die Frau Dr. ist nicht mehr da! Wie bitte??? Hat aufgehört. Und kommen Sie das nächste mal bitte zu den Akutsprechzeiten. Sorry, ich hatte Nachtschicht....Egal, kommen sie da und da. Also so was ,nee! Musste ich zu der anderen Ärztin...Sorry, geht gar nicht. Nur in den PC geguckt, gar nicht auf mich eingegangen, eine Nummer, die abgefertigt wird! Soll das die Zukunft von Ärzten sein???Ich fühle mich dort nicht gut aufgehoben, in diesem MVZ. Ich bin da weg.• Med. Versorgungszentrum Gesundheitszentrum Radeberg • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renata Rakoczi ab?Dr. med. Renata Rakoczi ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renata Rakoczi?Dr. med. Renata Rakoczi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pulsnitzer Str. 60 Radeberg
- Königsbrück Landstr 98 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Renata Rakoczi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renata Rakoczi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renata Rakoczi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renata Rakoczi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renata Rakoczi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renata Rakoczi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renata Rakoczi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renata Rakoczi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Renata Rakoczi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renata Rakoczi?Dr. med. Renata Rakoczi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renata Rakoczi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.