Sind Sie Dipl.-Psych. Renate Stadler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dipl.-Psych. Renate Stadler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Stadler ist eine überaus kompetente Therapeutin; sie hat mein vollstes Vertrauen.

• Michael Stadler Renate Stadler u.w.  •

Wunderbare und liebenswürdige Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Verhaltenstherapeutische kluge Empfehlungen. Erfolgreiche Therapie

• Michael Stadler Renate Stadler u.w.  •

Sehr kompetente und kluge Frau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich war sehr zufrieden mit der therapeutischen Leistung von Frau Stadler. Sie hat mir im Endeffekt über einen verhältnismäßig kurzen Gesamtzeitraum sehr geholfen meine Probleme zu lösen. Sie war immer für mich da wenn ich sie brauchte und und ich habe mich auf jeden besuch gefreut.
    Rund um alles perfekt!!

Psychotherapie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Frau Stadler hat sich der Problemstellungen mit viel Sachverstand und Empathie gemeinsam immer wieder angenähert um zu einer Lösung zu kommen. Viele Probleme lagen auf dem Tisch. Es war für mich erstaunlich, wie sie immer wieder auf den Punkt kommt und mich die Lösung hat finden lassen. Kein Druck, keine Hektik und trotzdem ganz viel Erfolg! Der Tod meiner Tochter, meine Jugend, meine Probleme mit einer missachtenden Mutter. Danke Frau Stadler für ihre Geduld, auch in schwierigen Zeiten!

• Michael Stadler Renate Stadler u.w.  •

Frau Stadler hat mit viel Gespür und Sachverstand geholfen! Danke! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Michael Stadler Renate Stadler u.w.  •

Eine wunderbare Therapeutin. Klar und einfühlsam. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert