und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Willen Ihrer Bereitschaft oder vielleicht auch Ihrem Mut sich hier umzuschauen! Damit haben Sie den ersten entscheidenden Schritt getan.

Wenn Sie sich seelisch belastet fühlen unter körperlichen Symptomen ohne erklärbarer medizinischer Ursache oder unter persönlichen Problemen wie Probleme bei der Beziehungsgestaltung leiden und dieses Leiden alleine nicht oder nicht mehr in den Griff bekommen ist es meistens an der Zeit sich professionelle psychotherapeutische Hilfe zu suchen.

Dies gilt vor allem wenn diese Belastungen schon längere Zeit andauern oder sich gar im Laufe der Zeit tendenziell verschlimmern. Auch Schwierigkeiten bei der Lebensgestaltung bedingt durch Ess- und Schlafstörungen durch Konzentrations- und Aufmerksamkeitsstörungen oder durch Traurigkeit durch häufig wechselnde Stimmungslagen und Selbstzweifel sind regelmäßig Gründe eine Psychotherapie aufzusuchen.

Psychotherapie hilft Ihnen zur Überwindung von Depression Panik und sonstigen Angststörungen, Essstörungen, Psychosomatik sowie zur Behandlung von Persönlichkeitsstörungen und Beziehungsstörungen.

Dabei unterstütze ich Sie gern.

Warum zu mir?

Im Mittelpunkt stehen Sie mit Ihren spezifischen Anliegen Ihrem psychischen oder somatischen Leid, ausgetragen in Mitten Ihrer äußeren Lebensumstände – und eingebettet in Ihrer charakteristischen Persönlichkeit und Ihrer individuellen Lebensgeschichte.

Es erwartet Sie bei mir eine ganz individuell ausgerichtete Arbeit mit Methoden neuer wissenschaftlich anerkannter psychotherapeutischer Interventionen zur Bearbeitung und Überwindung Ihres Leidens – auf der Basis gegenseitiger Achtung und Wertschätzung.

Die ganz auf Sie individuell angewandten Techniken sind für fast alle Lebenskrisen und psychische Störungen ein neuer Weg, auch wenn bereits andere Therapien erfolglos waren.

Meine Begeisterung für meine Arbeit, meine Empathie, therapeutisches Fachwissen, Kreativität und Lebensfreude werden Sie auf Ihrem Veränderungsweg unterstützend begleiten.

Die Behandlung

Wenn Sie sich für eine Behandlung bei mir entscheiden, erwartet Sie eine individuell geplante und engmaschige Kurzzeit-Therapie nach neuesten wissenschaftlichen Standards, die ich im geschützten Raum der Praxis als Einzeltherapie, Paartherapie oder Gruppentherapie anbiete. Neben der Schematherapie, ACT und Verhaltenstherapie kann ich ganz auf Sie zugeschnittene therapeutische Methoden ergänzend einbinden.

sind im Rahmen der Psychotherapie insbesondere Symptomatiken wie

• Depression

• Angststörung, wie Panik, generalisierte Angst (GAS), Phobie

• Anpassungsstörung

• Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS), auch komplex (kPTBS) und dissoziativ (DIS)

• soziale Phobie

• Essstörung, wie Anorexie, Bulimie, Binge-Eating-Störung

und Probleme der Beziehungsgestaltung durch Persönlichkeitsstile oder Persönlichkeitsstörung mit

• emotionaler Instabilität, auch in Ausprägung Borderline (BPS)

• Narzissmus (NPS)

• Abhängigkeit / Dependenz (DPS).

Darüberhinaus biete ich

• Coaching als Unterstützung in Lebenskrisen und zur Persönlichkeitsentwicklung sowie

• Paarberatung / Paartherapie

an.

Meine Praxis und mein Team

Die Lage und Ausstattung meiner Praxis lebensWERT+ bietet beste Voraussetzungen für ein gemeinsames intensives Arbeiten in einem angenehmen und harmonischen Ambiente. In diesem geschützten Raum angekommen dürfen Sie sich auf der Basis des Vertrauens und der Verschwiegenheit voll und ganz auf Ihr persönliches Anliegen fokussieren.

Die Praxis lebensWERT+ finden Sie in der Südvorstadt Leipzig unter der Adresse Fockestraße 6 und ist mit dem Fahrrad dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen.

Termine

Termine vergebe ich ausschließlich nach vorheriger Vereinbarung. Nutzen Sie dafür bitte die telefonische Kontaktaufnahme oder schreiben mir einfach eine E-Mail.

Umfassende Informationen über die von mir angewandten wissenschaftlich anerkannten psychotherapeutischen Verfahren erhalten Sie in meiner Homepage www.psychotherapie-le.de.  Schwerpunktmäßig kommen die

Schematherapie (ST)
Klärungsorientierte Psychotherapie (KOP)
Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT)
Verhaltenstherapie (VT)

zur Anwendung.

Hausbesuche biete ich an.

In diesem Teil meines Praxisprofils habe ich Ihnen ein kleines Glossar für einige ausgewählte Leistungen zur Verfügung. Das angebotene Leistungsspektrum reicht darüber hinaus.

Depressive Verstimmung und Depressionen

Fühlen Sie sich irgendwie traurig und bedrückt und liegt der bevorstehende Tag wie ein nasser schwerer Sack vor Ihnen den Sie nicht heben und bewegen können? Ist Ihre Stimmungslage am Boden und fehlt Ihnen der innere Antrieb? Fühlen Sie sich irgendwie an allem Schuld oder anderen im Wege? Grübeln Sie ständig die gleichen Gedanken können Sie sich zu nichts entschließen und sich nur schwer konzentrieren? Erwachen Sie zeitig, fühlen Sie sich überhaupt nicht ausgeschlafen und stecken in einem Morgentief? Ziehen Sie sich zurück und macht Ihnen nichts mehr Spaß? Ihre schönen Hobbys sind Ihnen egal?

Dann könnte eine Depression vorliegen.

Depressive Störungen (Depressionen) zählen zu den häufigsten psychischen Störungen und betreffen zunehmend auch jüngere Menschen. Sehr oft leiden ehrgeizige und leistungsorientierte Menschen (z.B. Grundannahme: „Ich muss perfekt sein!“) unter Depression, die das Gefühl haben, nicht gut genug zu sein. In dieser Grundannahme zeigen sie sich hilflos und unvorhersehbare Ereignisse entziehen sich der eigenen Kontrolle. Die o.g. Symptome beschreiben die „klassische Erlebniswelt“ (Minussymptomatik) während einer Depression. Depressionen können auch psychomotorisch plussymptomatisch auftreten (agitierte Depression), bei der sich die Betroffenen rastlos getrieben und in innerer Unruhe fühlen und nicht selten zusätzlich von Angstzuständen betroffen sind.

Angst und Angststörung

Spüren Sie manchmal aus dem Nichts kommend Angst? Vielleicht sogar plötzlich Angst an einem Herzinfarkt zu versterben? Rast dann Ihr Herz oder zittern Ihnen dann die Arme oder Beine Ihre Hände und Ihre Achseln schwitzen stark? Ihnen wird plötzlich heiß oder Sie frieren besonders nach dieser Angst? Vermeiden Sie sogar bestimmte Orte aufzusuchen, weil sich das dort schon einmal so angefühlt hat? Oder sind Sie ständig unruhig, niedergeschlagen und Ihre Gedanken kreisen um die Zukunft? Eigentlich unbegründet machen sich Sorgen und Ängste breit?

Dann könnte eine Angststörung vorliegen.

Bei Angststörungen zeigen sich stets vegetative Symptome, wie das Spüren des Herzschlags am Hals (Palpitation), spontane Schweißentwicklung (Hände Füße Achseln), zitternde, weich wirkende Extremitäten oder trockener Mund mit auch gelegentlich auftretenden Geschmacksirritationen.

Hinzu treten oft Symptome im Brustkorb/im Bauch (Atemnot Beklemmungen Enge im Brustkorb Würgegefühl Brechreiz), psychische Symptome (Schwindel Wahrnehmungsstörungen der Umwelt Wahrnehmungsstörungen des eigenen Selbst Angst vor Kontrollverlust Todesangst) oder allgemeine Symptome (Hitzeempfinden Frieren Kribbeln im Körper Körper wird als gefühllos empfunden).

Panikstörungen sind Angststörungen, die wie aus dem Nichts anfallsartig und nicht vorher bestimmbar auftreten.

Psychosomatik / Somatisierungsstörung

Nachdem Sie wirklich alles abgeklärt haben und körperliche Erkrankungen nicht diagnostiziert werden konnten, spüren Sie es trotzdem: das Herz schmerzt in Ihrer Brust auch ohne Belastung fühlen Sie sich atemlos; Ihr Bauch schmerzt Ihnen ist oft übel Ihr Bauch fühlt sich überbläht an oder Sie müssen vielleicht sogar erbrechen, Sie haben häufiger Durchfall; das Wasserlassen ist schmerzhaft und vermindert oder es ist sogar ein zu häufiges Bedürfnis; Sie leiden unter unangenehmen Empfindungsstörungen in und um Ihren Genitalbereich oder Sie bemerken einen ungewöhnlich verstärkten vaginalen Ausfluss; Sie spüren Taubheit oder Kribbeln in den Extremitäten haben Schmerzen in den Gliedern und Gelenken und Ihre Haut ist manchmal fleckig und verfärbt?

Wenn einige dieser Symptome ohne Vorliegen einer diagnostizierten Erkrankung bei dir bereits länger als ein halbes Jahr auftreten könnte eine Somatisierungsstörung vorliegen. Auch das ständige Wechseln dieser körperlichen Symptome ist möglich.

Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) / Trauma

Gab es Situationen in Ihrem Leben in denen Sie sich intensiv bedroht extrem verzweifelt und ängstlich sowie hilflos gefühlt haben? Gab es Übergriffe in Ihrem Leben, die Sie in unerträglicher Angst widerwillig ertragen mussten, weil Sie sich nicht wehren konnten? Leiden Sie öfter oder gelegentlich unter plötzlichen intensiven Wiedererlebenserinnerungen, fühlen Sie sich dadurch auch in Ihrer gegenwärtigen Umwelt fremd und abgeschnitten, nehmen Sie bei sich Gedächtnis- Wahrnehmungs- Orientierungs- oder Erinnerungsstörungen war? Treten wie aus dem Nichts Erregungszustände auf und sind Sie oft dabei Ihre Umwelt mit einem Radar der Gefahrenkontrolle zu überziehen? Vermeiden Sie alles  was mit der traumatischen Situation auch nur annähernd vergleichbar ist?

Dann könnte eine Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) vorliegen.

Das Trauma wird definitorisch als das Erleben einer Situation mit außergewöhnlicher Bedrohung oder katastrophenartigen Ausmaß beschrieben, die bei fast jedem eine tiefe Verzweiflung hervorrufen würde. Dies wird regelmäßig dann angenommen, wenn körperliche und sexuelle Gewalt, Isolation, Freiheitsberaubung, Kriegserfahrungen und Folter sowie Katastrophenzustände einmalig oder wiederholt erlebt werden mussten oder müssen.

Paartherapie / Paarberatung

Zahlreiche seelisch-körperliche Leiden und Ausnahmezustände hängen mit der Partnerschaft zusammen. Deshalb war es für mich bereits bei der Planung und Zusammenstellung meines Leistungsspektrums wichtig, auch Paarangebote zu machen. Ob dies in Ihrem persönlichen Fall geeignet oder sogar dringend erforderlich ist, kann ich auf Wunsch gern mit Ihnen sowie separat auch mit Ihrer Partnerin / Ihrem Partner besprechen. Wir werden sicherlich eine gute Lösung finden, die für Ihre Partnerschaft – etwa in einer tief gehenden Beziehungskrise bei starker Entfremdung oder gravierenden Missverständnissen, hilfreich sein kann.
Meine Praxis lebensWERT+ ist LGBTQ-freundlich.

Burnout / Neurasthenie (Burn-Out-Syndrom) / Long-Covid

Haben Sie schon seit längerem akute oder chronische Muskelschmerzen? Fühlen Sie sich benommen? Haben Sie ständig Kopfschmerzen oder Schlafstörungen? Fühlen Sie sich reizbar und unfähig zu entspannen? Und kommt das schon nach geringster geistiger oder körperlicher Anstrengung vor? Quälen Sie dann die Erschöpfung die Tagesmüdigkeit und die Schwäche? Sind Sie nicht mehr in der Lage, sich zu erholen? Dann könnte eine Neurasthenie vorliegen.

Neurasthenie wird dann diagnostiziert wenn o.g. Symptome nach vorhergehender körperliche Erkrankung nach Konflikten oder einschneidenden Lebensereignissen auftreten und mindestens 3 Monate belastend spürbar sind. Das Bild der psychischen Störung entspricht dem Chronique Fatigue Syndrom (CFS) das auch neurologisch als Krankheit des Nervensystems diagnostiziert werden kann.

In diesen Fällen biete ich Ihnen gern meine psychotherapeutische Hilfe in meiner Praxis lebensWERT+ an und begleite Sie dabei Ihr anstrengendes Tief zu überwinden.

Trauer

Der Verlust eines geliebten sehr nahestehenden Menschen oder Tieres kann durchaus zum Auslöser für eine Lebenskrise werden. Mit meiner therapeutischen Kompetenz und persönlichen Einfühlsamkeit bin ich dann für Sie da, wenn ein Todesfall Sie in langer Trauer zurücklässt und aus der Bahn wirft. Diese Verlusterfahrung die ständigen Gedanken an die verstorbene Person oder das verstorbene Tier können emotional so übermächtig werden, dass sie alles andere überlagern und kaum mehr auszuhalten sind. Sprechen Sie mich gern an, wenn Sie sich professionelle Hilfe bei der Bewältigung des Verlusts und bei der Trauerarbeit wünschen.

Psychotherapie
Integrative kognitive Verhaltenstherapie
Interdisziplinäres Zusammenarbeiten
LGBTQ-freundlich
Sonstige Informationen über mich

Im Dienste meiner Klientinnen und Klienten bilde ich mich aktiv weiter. Damit Sie einen ersten Überblick über die Grundlagen meiner Fachkompetenz als Therapeut erhalten können habe ich hier meine wichtigsten Aus- Fort- und Weiterbildungen für Sie zusammengestellt.

• Schematherapie

• Beziehungsorientierte Diagnostik/Therapie

• Diagnostik/Therapie von Borderline-Persönlichkeitsstörungen

• Diagnostik/Therapie von Narzisstischen Persönlichkeitsstörungen

• Depression-Updates

Aktuell spielen die folgenden Schwerpunkte in der fortlaufenden Ergänzung meiner Expertise zentrale Rollen:

• Psychoonkologie

• Neurolinguistisches Programmieren NLP

• Nei Yang Gong (innen näherndes Qi Gong)

Ich bin Mitglied der Deutschsprachigen Gesellschaft für Kontextuelle Verhaltenswissenschaften e. V. DGKV und nutze dieses Forum um mit meinem Wissen kontinuierlich auf dem neuesten Stand zu bleiben.

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Fockestr. 6, Marienbrunn, Leipzig

Privatpraxis

René Drehmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Psychotherapie

Privatärztl. Therapiezentrum Praxis René Drehmann Heilprakt. für Psychotherapie

Sie buchen ausschließlich einen Online-Video-Termin ohne Risiko.
    Bitte beachten Sie, dass sie keine finanziellen Verpflichtungen vor dem Termin eingehen. Nach dem Termin wird Ihnen eine Rechnung per E-Mail versandt. Die Kosten betragen 75,00 € für 55 Minuten.
    Die an Sie per E-Mail versandte TAN ist bis zu 30 Tage vor dem Termin und 12 Stunden nach dem Termin gültig.
    Mit Buchung stimmen Sie der Benachrichtigung per SMS zu den Terminen zu.

Veröffentlichungen

Artikel

• Herr Drehmann hat meine Probleme und Anliegen sehr intensiv mit mir besprochen und erörtert. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass Herr Drehmann sehr darum bemüht war meine Probleme und Wirkungsmechanismen zu verstehen. Besonders positiv ist mir dabei aufgefallen, dass er seine Analysen und Ansätze ausführlich mit mir geteilt hat. So hatte ich das Gefühl, dass wir gemeinsam Lösungsansätze erarbeiten. Dabei war Herr Drehmann immer darum bemüht, meinen gesamten persönlichen Rahmen miteinzubeziehen, um mir selbst ein möglichst umfassendes Verständnis meiner Situation zu ermöglichen. Fortschritte haben wir gemeinsam auf einen Flipchart dokumentiert, wodurch Anliegen und Fortschritte sehr bildhaft und verständlich wurden. Durch seine einfühlsame, freundliche und ehrliche und direkte Art hatte ich eine sehr erfolgreiche Zusammenarbeit mit Herrn Drehmann!

• Standort: lebensWERT+ Psychotherapie & Beratung in Lebenskrisen - Coaching Psychotherapie

René Drehmann

Ich danke Ihnen ganz herzlich und wünsche Ihnen Kraft und Zuversicht sowie Freude darin, Ihre entwickelten Fähigkeiten, positiven Erfahrungen und Gefühle jeden Tag aufs Neue in Selbstfürsorge weiter zu vertiefen und noch intensiver für sich nutzbar zu machen.
    Uns allen ein friedvolles und gesundes Jahr 2023!
    Ihr
    René Drehmann

• Ein unglaublicher Mann, der auf alles eingeht, sich Zeit lässt. Er will so sehr helfen. Er motiviert. Er ist wie ein Coach, ein Trainer der nicht aufhört, bis man auf dem richtigen Weg ist. Auch der telefonische Kontakt ist so unglaublich wichtig. Er ist erfahren, weil er selber Dinge durch gemacht hat. Er redet mit dir auf Augenhöhe und hat Super Heilmethoden. Er schaut nicht auf die Uhr und auch Humor kommt bei ihm nicht zu kurz. Ein Weltklasse Kerl, wo sich jeder Termin anfühlt wie als würde man mit einem Freund/Kumpel reden. Er bedeutet mir viel und ich gehe niemals wieder zu einem anderen. Selbst wenn er Rentner ist, werd ich ihn noch nerven zu 100% zu empfehlen.

René Drehmann

Herzlichen Dank Ihnen allen für Ihre dankbaren und anerkennenden Worte in den letzten Monaten! Für mich ist es eine große Freude erleben zu dürfen, wie Menschen unter therapeutischer Hilfe und im Coaching ihre Krisen aus eigener Kraft überwinden können und gestärkt aus diesen herauskommen. Manchmal reichen kleine Impulse und manchmal braucht es die Bereitschaft, auch trotz verschlossener Praxistür ansprechbar zu sein. Mein ganzer Respekt gilt Ihnen allen, die sich schmerzvoll intensiv und entschlossen auf den Weg gemacht haben, Krisen zu überwinden, um endlich wieder Freude zu spüren, Hoffnung zu schöpfen und befreit leben zu können. Für diese kleine und großen Schritte, lohnt es sich zu arbeiten.
    Und so wünsche ich uns allen ein friedvolles und gesundes Jahr 2023.
    Ihr
    René Drehmann

• Hr. Drehmann kann dank seines reichen Erfahrungsschatzes in vielen unterschiedlichen Gebieten eine wirklich große Hilfe in schwierigen Lebenssituationen sein, bzw. ist es in meinem Fall definitiv gewesen.
    Ich bekam sehr schnell und auch flexibel Termine.

• Standort: lebensWERT+ Psychotherapie & Beratung in Lebenskrisen - Coaching

Sehr hilfreiche Mischung aus Professionalität und persönlicher Ebene • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe ein Jahr lang die Dienste von Herrn Drehmann in Anspruch genommen und bin sehr glücklich darüber, dass ich ihn aufgesucht habe. Für mich war es die passende Therapieform, da ich sie als sehr nachhaltig und ursachenorientiert empfunden habe. Natürlich muss jeder für sich die für ihn/sie geeignete Therapie finden, ich jedoch kann die Arbeit von Herrn Drehmann sehr empfehlen und habe schnell Vertrauen zu ihm gefasst.

• Standort: lebensWERT+ Psychotherapie & Beratung in Lebenskrisen - Coaching

Nachhaltig, ursachenorientiert und wertschätzend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin glücklich Herr Drehmann kontaktiert zu haben. Herr Drehmann hat mich während meiner bis jetzt schlimmsten Lebensphase begleitet. Ich erlitt eine Panikattacke, die sich zu einer Panikstörung entwickelte und das während sich meine Partnerin von mir trennte. Es ist schwer in Worte zu fassen, wie ich mich fühlte. Ich habe von heute auf morgen einfach Angst verspürt. Alles hat mir einfach Angst bereitet. Selbst der Gedanke, meine Eltern zu besuchen, hat mir Angst gemacht. So schlimm habe ich mich noch nie gefühlt und habe mir deswegen bei Herr Drehmann Hilfe geholt.

Nach nur wenigen Sitzungen, fühle ich mich fast wie vor meiner Panikattacke. Gemeinsam konnten wir meine Ängste lösen und ich durfte nebenbei einiges über mich selbst lernen. Herr Drehmann hat eine sehr ehrliche, verständnisvolle Art. Was mir auch positiv aufgefallen ist, dass Herr Drehmann ernsthaftes Interesse zeigte und sich wirklich für meine Probleme interessierte.

Herr Drehmann ist jemand, den ich meinen Freunden und meiner Familie ohne Bedenken weiterempfehlen würde.

Jeder der psychische Probleme hat, sollte sich auf jeden Fall Hilfe holen. Ich habe die Entscheidung keine Sekunde bereut.

Danke Herr Drehmann!

Dankbar • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war damals nach dem Tod meines Vaters bei Herrn Drehmann in Behandlung. Er war stets sehr freundlich, verständnisvoll und hat mich in dieser Zeit gut aufgefangen. Mittels einer Traumatherapie konnte ich den dramatischen Verlust gut verarbeiten und bin seitdem nicht mehr in ein so tiefes Loch gefallen. Termine gab es immer zeitnah und konnten auch kurzfristig verlegt werden. Ich würde jederzeit wieder hingehen wenn ich psychotherapeutische Hilfe benötige!

• Standort: lebensWERT+ Psychotherapie & Beratung in Lebenskrisen - Coaching

Sehr kompetenter und freundlicher Heilpraktiker • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Endlich habe ich einen Therapeuten gefunden, der mich in jeder Sitzung weiterbringt. Meine Emotionen und Stimmungen kann ich besser verstehen und viel besser mit ihnen umgehen. Das entlastet mich, meine Partnerschaft und meine Beziehungen zu anderen Menschen.
    In den Sitzungen fühle ich mich sehr gut gestützt. Auch wenn es für mich emotional anstrengend wird, habe ich immer die Gewissheit, stabilisiert und aufgefangen zu werden. Am Ende verlasse ich jede Sitzung erleichtert positiv und mit einem inneren Gewinn.
    Das wünsche ich jeder/jedem, der/die Hilfe benötigt. Daher ist Herr Drehmann meine absolute Empfehlung!

• Standort: lebensWERT+ Psychotherapie & Beratung in Lebenskrisen - Coaching

Kompetenz, Sympathie, Verständnis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

René Drehmann

Herzlichen Dank allen, die hier auf jameda in ihren Bewertungen Ihre Erfahrungen aus unserer Zusammenarbeit mitgeteilt haben. Letztendlich gilt so viel Lob besonders Ihnen, die es durch Hilfe geschafft haben, ihre psychische Gesundheit wiederherzustellen. Achten Sie bitte gut darauf, dass das so bleibt.
    Ich freue mich mit Ihnen!
    Ihr René Drehmann

• Mir haben die Übungen und Darstellungen sehr gut gefallen. Die Auseinandersetzungen mit meinen Mustern, Denkansätzen und mit meinen inneren Anteilen durch Imagination haben mir geholfen, meine Krise zu überwinden. Die Stunden bei Herrn Drehmann fand ich sehr systematisch, kurzweilig, aber auch anstrengend. Wer bereit ist, die Auseinandersetzung mit sich selbst nicht zu scheuen, ist hier bestens aufgehoben. Außerdem schätze ich seine Art, dort wo es gerade passt, direkt die Probleme ansprechen zu können, als auch sehr einfühlsam auf Gefühle einzugehen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder, sollte ich erneut Hilfe benötigen. Danke.

• Standort: lebensWERT+ Psychotherapie & Beratung in Lebenskrisen - Coaching

Ausgezeichneter Therapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Da es nicht meine erste Psychotherapie ist, habe ich Vergleiche. Und bei Herrn Drehmann fühle ich mich rundum Wohl und er hat mir, auch mit "plastischen Methoden", sehr geholfen, meine Situation in den Griff zu bekommen. Vielen Dank!

• Standort: lebensWERT+ Psychotherapie & Beratung in Lebenskrisen - Coaching

kompetenter Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Alles absolut auf Augenhöhe und mit vielen helfenden Inputs. Die Therapie hat mir sehr geholfen. Mit Schmerzen habe ich einen ganz neuen Umgang, der mir sehr hilft. Ich habe wieder Mut und Energie im Leben. Vielen, vielen Dank!

• Standort: lebensWERT+ Psychotherapie & Beratung in Lebenskrisen - Coaching

Danke für die freundliche und kompetente Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert