Liebe Patienten/innen
Ich bin für Sie da wenn Sie mich brauchen - mit viel Zeit und Verständnis.
Nicht die schnelle Spritze sondern das in Ruhe geführte Gespräch steht bei mir im Mittelpunkt meines ärztlichen Handelns. Eine ausführliche Erhebung Ihrer ganz individuellen Krankengeschichte verbunden mit modernster Diagnostik führt uns gemeinsam zu Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten.
Ist Ihre persönliche Therapie dann gefunden und festgelegt ist es mein Ziel in kürzest möglicher Zeit Ihre schmerzfreie Beweglichkeit wieder herzustellen und zu erhalten.
Auch Hausbesuche sind nach Vereinbarung möglich.
In meiner Praxis bin ich privatärztlich tätig.
Behandelt werden selbstverständlich alle Patienten:innen gesetzlich versicherte Patienten:innen behandle ich zu moderaten Selbstzahlerpreisen angelehnt an die GOÄ.
Diese Preise erfragen Sie bitte telefonisch unter 030-495 50 51 oder über Mail unter: r.keyvanzadeh@web.de.
Mein tägliches Bestreben ist Ihre orthopädische Gesundheit!
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Reza Keyvanzadeh
Warum zu mir?
Hausbesuche
Für Patienten, die an Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates leiden, ist es wichtig, dass eine fachärztliche Versorgung auch in der häuslichen Umgebung stattfinden kann. Ich biete daher an, Sie fachorthopädisch im Rahmen eines Hausbesuches zu versorgen. Rufen Sie bei Bedarf gerne bei mir in der Praxis unter 030-4955051 an, um die Modalitäten dazu abzusprechen.
Feste Termine / Akut-Termine
Im Allgemeinen bieten wir feste Ternine zur Vorstellung an, die wir zeitlich einhalten und die genügend Raum für ausführliche Untersuchung und Beratung lassen. Natürlich können Sie im Akutfall auch ohne Termin vorstellig und mit in den allermeisten Fällen überschaubarer Wartezeit behandelt werden. Hierzu bitten wir nach Möglichkeit um telefonische Anmeldung unter 030 - 4955051; wir können dadurch die Sprechzeit besser planen, Ihre Wartezeit so gering als möglich halten und eventuell nötige Folgeuntersuchungen schnellstmöglich veranlassen.
Verlässliche Erreichbarkeit
Im Allgemeinen sind wir zuverlässig Montag - Freitag zwischen 8.45 Uhr und 12 Uhr telefonisch erreichbar. Sie haben grundsätzlich die Möglichkeit, uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen, die wir während der Sprechzeiten schnellstmöglich, spätestens am darauf folgenden Werktag beantworten. Vergessen Sie bitte nicht, eine Telefonnummer zu hinterlassen.
Schwerpunkt der Behandlung in meiner fachortopädischen Praxis ist die konservative Therapie orthopädischer Erkrankungen. Durch ständige Fortbildungen auf dem neusten Stand der Wissenschaft kann ich konservative Behandlung auf hohem Niveau anbieten. Ziel ist die möglichst nachhaltige und vollständige Wiederherstellung Ihrer schmerzfreien Beweglichkeit. Schwerpunkte hierbei sind:
Injektionen / Neuraltherapie und Stoßwellentherapie- Injektionen / Neuraltherapie
- Stoßwellentherapie
Bei der Stoßwellentherapie werden Kalkablagerungen in den Gelenken oder an Knochen wie beispielsweise beim Tennisellbogen oder Golfarm durch starke elektromagnetische Impulse die gezielte Stoßwellen auf die erkrankte Partie fokussieren aufgebrochen.
Lasertherapie und Pulsierende MagnetfeldtherapieLasertherapie
Die Lasertherapie erreicht vor allem in akuten Fällen durch die entzündungshemmende Wirkung eines flächig ausgestrahlten Lasers eine rasche Linderung der Beschwerden.
Pulsierende Magnetfeldtherapie
Bei der pulsierenden Magnetfeldtherapie wirkt ein künstlich erzeugtes Magnetfeld schmerzstillend und stimuliert Heilungsprozesse sowie Muskelaufbau nach Sportverletzungen.
Operative Versorgung / operative NachsorgeSollte in Ihrem Fall eine operative Versorgung anstehen so stehe ich Ihnen durch ein gutes Verbindungsnetz zu operativ arbeitenden Spezialistenteams unterstützend zur Seite operative Nachsorge biete ich in meiner Praxis an. Selbstverständlich ist hierbei der regelmäßige konsiliarische Austausch mit dem Operateur. Erst wenn Sie zufrieden sind bin ich es auch!
Der modernen Medizin stehen unterschiedlichste Verfahren zur Verfügung um Krankheiten frühzeitig zu diagnostizieren kompetent zu behandeln und bestmöglich vorzubeugen. Hier erfahren Sie welches Leistungsspektrum ich in meiner Praxis in Berlin anbiete. Natürlich kann ich Ihnen an dieser Stelle nur einen kurzen Einblick vermitteln. Sie können mich jedoch gerne kontaktieren wenn Sie mehr erfahren wollen.
Diagnostik- Sonographie
- MRT
- Labordiagnostik
- Knochendichtemessung
- Laufanalyse (Erwachsene und Kinder)
Therapien- Neuraltherapie
- Akupunktur