Gold Pro-Profil

Logo
Reza Keyvanzadeh - Privatpraxis

Ollenhauerstr. 6, 13403 Berlin

Ich versorge Sie bei Bedarf im Hausbesuch
Ich biete für Patienten, die kurzfristig, z.B. postoperativ, oder dauerhaft auf fachärztliche Betreuung in der häuslichen Umgebung angewiesen sind, die Versorgung im Hausbesuch an. Bitte kontaktieren Sie bei Bedarf in jedem Fall vorab telefonisch (030/4955051) meine Praxis.

Termine Montag Nachmittag ab 15 Uhr oder Montag bis Freitag vor 9:30 Uhr
Sollten Sie dringend auf einen Termin Montag Nachmittag ab 15 Uhr oder Mo-Fr vor 9:30 Uhr angewiesen sein, dann kontaktieren Sie bitte dazu telefonisch (030/4955051) meine Praxis.

#HierWirdGeimpft
In meiner Praxis beteilige ich mich an der Impfkampagne und verimpfe den Wirkstoff von BioNTech. Wir bieten feste Impftermine an - bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse in jedem Fall vorher telefonisch (030-4955051); nur so können wir die Impfungen gezielt bündeln und Ihnen feste Termine ohne lange Wartezeiten sowie ein Wartezimmer mit viel Platz bieten.

17/09/2024

Liebe Patienten/innen

Ich bin für Sie da wenn Sie mich brauchen - mit viel Zeit und Verständnis.

Nicht die schnelle Spritze sondern das in Ruhe geführte Gespräch steht bei mir im Mittelpunkt meines ärztlichen Handelns. Eine ausführliche Erhebung Ihrer ganz individuellen Krankengeschichte verbunden mit modernster Diagnostik führt uns gemeinsam zu Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten.

Ist Ihre persönliche Therapie dann gefunden und festgelegt ist es mein Ziel in kürzest möglicher Zeit Ihre schmerzfreie Beweglichkeit wieder herzustellen und zu erhalten.

Auch Hausbesuche sind nach Vereinbarung möglich.

In meiner Praxis bin ich privatärztlich tätig.

Behandelt werden selbstverständlich alle Patienten:innen gesetzlich versicherte Patienten:innen behandle ich zu moderaten Selbstzahlerpreisen angelehnt an die GOÄ.
Diese Preise erfragen Sie bitte telefonisch unter 030-495 50 51 oder über Mail unter: r.keyvanzadeh@web.de.

Mein tägliches Bestreben ist Ihre orthopädische Gesundheit!

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Ihr Reza Keyvanzadeh

Warum zu mir?

Hausbesuche
Für Patienten, die an Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates leiden, ist es wichtig, dass eine fachärztliche Versorgung auch in der häuslichen Umgebung stattfinden kann. Ich biete daher an, Sie fachorthopädisch im Rahmen eines Hausbesuches zu versorgen. Rufen Sie bei Bedarf gerne bei mir in der Praxis unter 030-4955051 an, um die Modalitäten dazu abzusprechen.

Feste Termine / Akut-Termine
Im Allgemeinen bieten wir feste Ternine zur Vorstellung an, die wir zeitlich einhalten und die genügend Raum für ausführliche Untersuchung und Beratung lassen. Natürlich können Sie im Akutfall auch ohne Termin vorstellig und mit in den allermeisten Fällen überschaubarer Wartezeit behandelt werden. Hierzu bitten wir nach Möglichkeit um telefonische Anmeldung unter 030 - 4955051; wir können dadurch die Sprechzeit besser planen, Ihre Wartezeit so gering als möglich halten und eventuell nötige Folgeuntersuchungen schnellstmöglich veranlassen.

Verlässliche Erreichbarkeit
Im Allgemeinen sind wir zuverlässig Montag - Freitag zwischen 8.45 Uhr und 12 Uhr telefonisch erreichbar. Sie haben grundsätzlich die Möglichkeit, uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen, die wir während der Sprechzeiten schnellstmöglich, spätestens am darauf folgenden Werktag beantworten. Vergessen Sie bitte nicht, eine Telefonnummer zu hinterlassen.

Schwerpunkt der Behandlung in meiner fachortopädischen Praxis ist die konservative Therapie orthopädischer Erkrankungen. Durch ständige Fortbildungen auf dem neusten Stand der Wissenschaft kann ich konservative Behandlung auf hohem Niveau anbieten. Ziel ist die möglichst nachhaltige und vollständige Wiederherstellung Ihrer schmerzfreien Beweglichkeit. Schwerpunkte hierbei sind:

Injektionen / Neuraltherapie und Stoßwellentherapie
  • Injektionen / Neuraltherapie

• Stoßwellentherapie
    Bei der Stoßwellentherapie werden Kalkablagerungen in den Gelenken oder an Knochen wie beispielsweise beim Tennisellbogen oder Golfarm durch starke elektromagnetische Impulse die gezielte Stoßwellen auf die erkrankte Partie fokussieren aufgebrochen.

Lasertherapie und Pulsierende Magnetfeldtherapie

Lasertherapie
Die Lasertherapie erreicht vor allem in akuten Fällen durch die entzündungshemmende Wirkung eines flächig ausgestrahlten Lasers eine rasche Linderung der Beschwerden.

Pulsierende Magnetfeldtherapie
Bei der pulsierenden Magnetfeldtherapie wirkt ein künstlich erzeugtes Magnetfeld schmerzstillend und stimuliert Heilungsprozesse sowie Muskelaufbau nach Sportverletzungen.

Operative Versorgung / operative Nachsorge

Sollte in Ihrem Fall eine operative Versorgung anstehen so stehe ich Ihnen durch ein gutes Verbindungsnetz zu operativ arbeitenden Spezialistenteams unterstützend zur Seite operative Nachsorge biete ich in meiner Praxis an. Selbstverständlich ist hierbei der regelmäßige konsiliarische Austausch mit dem Operateur. Erst wenn Sie zufrieden sind bin ich es auch!

Der modernen Medizin stehen unterschiedlichste Verfahren zur Verfügung um Krankheiten frühzeitig zu diagnostizieren kompetent zu behandeln und bestmöglich vorzubeugen. Hier erfahren Sie welches Leistungsspektrum ich in meiner Praxis in Berlin anbiete. Natürlich kann ich Ihnen an dieser Stelle nur einen kurzen Einblick vermitteln. Sie können mich jedoch gerne kontaktieren wenn Sie mehr erfahren wollen.

Diagnostik
  • Sonographie

• MRT

• Labordiagnostik

• Knochendichtemessung

• Laufanalyse (Erwachsene und Kinder)

Therapien

Privatpraxis

09:00 - 13:00 n.V.*

• Selbstzahler

Praxis Dr. Reza Keyvanzadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

NUR für Bestandspatienten !

Sie benötigen nur:
    PC, Tablet oder Smartphone mit Webcam & Internetverbindung.

Eine aktuelle Version von z.B. Google Chrome, Mozilla Firefox, oder Safari.
    Nicht unterstützt wird der Internet Explorer.

Praxis Dr. Reza Keyvanzadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

• Super freundliche und kompetente Beratung! Auch angenehm, dass Hausbesuche durchgeführt werden

• Praxis Dr. Reza Keyvanzadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Freundliche Damen bei der Aufnahme. Wartezimmer für Aufenthalt auch mit Getränkeangebot angenehm eingerichtet. Kompetente, umfägliche, auf den Patienten eingehende Erklärungen und Behandlung durch den Arzt.

• Praxis Dr. Reza Keyvanzadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Schmerztherapie  •

• Die Vorbesprechumg war informativ und präzise und der Behandlungserfolg überraschend schnell

• Praxis Dr. Reza Keyvanzadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Injektionsbehandlung  •

• Der beste Orthopäde bei dem ich jemals war.Hat mir bei meinen Rückenschmerzen und Fussgelenkproblemen perfekt geholfen.Erklärt alles verständlich .Tolles Praxisteam .Sofortiger Termin.100 prozentige Empfehlung.

• Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Keyvanzadeh. Mir wurde bisher immer mit Erfolg geholfen. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr. Reza Keyvanzadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Allgemeine Sprechstunde  •

• Ein super Arzt, sehr versiert, fachlich äußerst kompetent, unkompliziert im Umgang, geht stets auf die Bedürfnisse des Patienten ein, im Umgang sehr sehr angenehm. Eine klare Empfehlung bei allen orthopädischen Beschwerden. Das Praxisteam ist darüber hinaus in jeder Situation außerordentlich zuvorkommend und sehr sehr angenehm in der Zusammenarbeit. Vielen Dank!

• Sowohl Herr Keyvanzadeh als auch sein Team waren ausgesprochen freundlich, wirkten sehr kompetent und dem Patienten zugewandt. Ich empfand den Termin als beispielhaft wie ich mir einen Arzttermin wünsche.

• Sehr nettes Praxisteam, sehr kompetenter Arzt, der alles genau erklärt und man sich gut aufgehoben fühlt. Wenn doch alle Praxen so wären. 100 prozentige Empfehlung.

• Das Team und Herr Keyvanzadeh selbst sind alle sehr herzlich, kompetent und nehmen sich viel Zeit für die Patienten, auch bei akuter Vorstellung wird ausführlich erklärt und eine passende Lösung gefunden.

• Ein sehr kompetenter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen. Herr Keyvanzadeh hat sich viel Zeit genommen und erklärt woher die Schmerzen komme und wie die Behandlung aussehen wird. Keine Wartezeit. Und last but not least: Eine sehr herzliche und erfahrene Arzthelferin.