Richard Bender
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
über Spezialisierungen
Landsberg am Lech 1 Adresse
Als plastischer Chirurg ist es mir ein besonderes Anliegen, meinen Patientinnen und Patienten auf Augenhöhe zu begegnen. Empathie, Vertrauen und ein offenes Gespräch stehen für mich immer am Anfang jeder Behandlung. Ich nehme mir bewusst viel Zeit für eine ausführliche Beratung, höre aufmerksam zu und gehe individuell auf Wünsche, Sorgen und Erwartungen ein. Der Patientenwunsch steht für mich stets an oberster Stelle – denn ästhetische und rekonstruktive Eingriffe sind Vertrauenssache und verdienen höchste Sorgfalt sowie ein feines Gespür für Persönlichkeit und Natürlichkeit.
Seit über vier Jahren bin ich in Landsberg in der Privatklinik Haus Ästhetik tätig und begleite dort meine Patientinnen und Patienten mit fachlicher Kompetenz und großer Leidenschaft für mein Fachgebiet.
Mein Leistungsspektrum umfasst das gesamte Profil der plastischen und ästhetischen Chirurgie – von minimalinvasiven Behandlungen bis hin zu operativen Eingriffen auf höchstem medizinischen Niveau. Dabei verbinde ich moderne Techniken mit einem klaren Anspruch an Präzision, Sicherheit und natürliche Ergebnisse.
Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen ein Ergebnis zu erreichen, das nicht nur ästhetisch überzeugt, sondern sich auch richtig anfühlt – individuell, harmonisch und authentisch.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Spöttinger Str. 6, 86899 Landsberg am Lech
Privatpraxis
Dr. med. Richard Bender bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
I had a very good experience with Dr. Bender. He’s friendly, professional, and really takes the time to answer questions. His English is excellent, which made everything much easier for me.
The surgery went smoothly and I’m happy with the result. I felt safe and well taken care of throughout the whole process. I would definitely recommend him.• Aust Ästhetik Landsberg - Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich hatte eine Brustverkleinerung bei Dr. Bender in der Klinik Aust Ästhetik und bin voll und ganz zufrieden. Mit der Abwicklung vor, während und nach der OP verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und das Ergebnis ist wirklich sehr schön geworden. Hr. Dr. Bender ist ein sehr kompetenter, sympathischer und humorvoller Arzt, wo man sich rundum gut aufgehoben fühlt.
Ich bin absolut begeistert von meiner Behandlung bei Dr. Bender! Vom ersten Moment an habe ich mich bestens aufgehoben und professionell beraten gefühlt. Er nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt jeden Schritt verständlich und ehrlich.
Das Ergebnis meiner Botox-Behandlung ist einfach perfekt geworden – natürlich, frisch und genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Man sieht er ist ein absoluter Profi mit viel Erfahrung und einem ästhetischen Feingefühl.
Auch das gesamte Team war super freundlich und die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm.
Ich würde Dr. Bender jederzeit weiterempfehlen und komme definitiv wieder! Vielen Dank für das tolle Ergebnis!• Aust Ästhetik Landsberg - Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich hatte eine Brust OP bei Herrn Dr. Bender und bin einfach rundum zufrieden!
Von der Beratung bis zur Nachsorge war alles super. Mit seiner ruhigen, lustigen und sehr kompetenten Art fühlt man sich immer bestens aufgehoben sodass zu keiner Zeit Zweifel aufkommen.
Mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden und könnte es mir nicht besser vorstellen. Hier ist man in den besten Händen deswegen kann ich nur noch meinen großen Dank aussprechen für Dr. Bender und sein Team.• Aust Ästhetik Landsberg - Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Dr. Bender ist ein sehr professioneller und einfühlsamer ästhetischer Chirurg. Vor zwei Jahren hatte ich bereits eine Brust-OP mit einem hervorragendem Ergebnis und nun ein Facelift - wieder mit einem großartigen Resultat. Das gesamte Team ist herzlich, man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Ich kann Dr. Bender wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe mich an meinen Beinen operieren lassen und könnte nicht zufriedener sein. Herr Dr. Bender ist äußerst kompetent, freundlich und vor allem sehr einfühlsam. Er nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, geht auf jede einzelne Frage ausführlich ein und gibt einem jederzeit das Gefühl, ernst genommen und bestens betreut zu werden.
Die Ergebnisse der Operation sind hervorragend. Ich habe mich vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge rundum gut aufgehoben gefühlt. Seine fachliche Kompetenz in Kombination mit seiner menschlichen Art ist wirklich bemerkenswert.
Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen und kann ihn zu 1000 Prozent weiterempfehlen.
Super kompetenter und freundlicher Arzt, tolles freundliches Team, fachlich und optisch perfektes Ergebnis. Tolle Betreuung vor, während und nach der OP
Ihre Bewertung:
Dr. Bender habe ich als sehr ein sehr offenen, mir zugewandten Arzt kennengelernt. Er hat während des Beratungstermins alle meine Fragen beantwortet. Ungefragt hat er die unterschiedlichen OP-Methoden, Risiken und das zu erwartenden Ergebnis detailliert und anschaulich geschildert. Es entstand dabei nie der Eindruck von Zeitdruck. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe ein gutes Gefühl und deshalb auch einen OP-Termin vereinbart.• Aust Ästhetik Landsberg - Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Herr Dr. Bender ist ein äußerst professioneller Arzt, der sehr auf seine Patienten eingeht. Bei ihm fühlt man sich verstanden, ernst genommen und die Ergebnisse nach einer OP sind hervorragend.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen und werde mich wieder von ihm operieren lassen.
Auch das gesamte Team in der Praxis ist herzlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.• Aust Ästhetik Landsberg - Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Dr,Bender is such a very accommodating, friendly and very in details. Last June 4,I got my bruste OP. And for me he's hand is truly magic. Because I see slowly the result early 2 weeks after my surgery day. I am so truly happy for the results.and been blessed that dr,Bender is the one who did my bruste OP. About the facilities,they are all professional and friendly. Every time I need something,just ring the bell,and you will not wait for more minutes,becoz just around 1 min. They already in your front door knocking. Again thank you much Dr.Brender
Fragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Morgen habe ich eine Lippenvergrößerungsoperation. Kann ich vor und nach dem Eingriff Alkohol in kleinen Mengen trinken?
Verzeihen Sie, ich habe diese Nachricht jetzt erst gelesen, daher kommt die Antwort wahrscheinlich viel zu spät.
Ja sie dürfen einen Tag nach dem Eingriff wieder Alkohol trinken in geringen Mengen.
Haben Sie Fragen bzw. möchten Sie einen Termin buchen?
Vielen Dank und liebe Grüße.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Bender ab?Dr. med. Richard Bender ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Richard Bender besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Bender?Dr. med. Richard Bender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spöttinger Str. 6 Landsberg am Lech
Kann ich bei Dr. med. Richard Bender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Bender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Bender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Bender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Bender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Bender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Bender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Richard Bender gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Richard Bender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Bender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richard Bender akzeptiert: Privat versichert.