Herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Forster & Kollegen,
Haben Sie Beratungs-/ Behandlungsbedarf in Sachen minimalinvasiver Implantologie oder Sofortimplantaten?
Oder suchen Sie nach Möglichkeiten Ihre defekten Zahnrestaurationen schonend, hochwertig und körperverträglich zu erneuern?
Dann können wir Ihnen sicher weiterhelfen.
3 Zahnärzte, 3 Zahntechniker und ein professionelles, freundliches Praxisteam helfen täglich Ihre Mundgesundheit zu verbessern.
Unser hauseigenes zahntechnisches Meisterlabor ermöglicht kurze Wege und beste Kommunikation für Ihren maßgeschneiderten und hochwertigen Zahnersatz.
Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Sie!

mehr Über mich

Zahnarztpraxis Forster & Kollegen

Baumkirchner Str. 18, Berg am Laim, 81673 München

Richard Forster bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich habe im Oberkiefer 7 Implantate in einer Sitzung gesetzt bekommen, die auch noch zum Teil kompliziert waren. Die Behandlung war trotzdem schmerzfrei, auch die Schmerzen danach waren nicht so schlimm, wie in ich befürchtet hatte. Nun ist mein Oberkiefer fertig, sieht nicht nur super aus, es passte alles wie angegossen. Ich bin zwar beim Zahnarzt ziemlich aufgeregt, aber die Betreuung durch Dr. Forster und seiner Arzthelferin war doch beruhigend. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch das übrige Team ist ausgesprochen freundlich!

• Zahnarztpraxis Forster & Kollegen Andere  •

• Ich bin rundum zufrieden mit den Zahnärzten! Auch das Zahnärztliche Team arbeitet professionell zusammen!

• Zahnarztpraxis Forster & Kollegen Andere  •

• Ich hatte eine, für mich sehr schwierige, Operation vor mir und sehr viel Angst
    Schon durch das Gespräch mit Dr. Forster bekam ich großes Vertrauen und meine Angst war fast weg.
    Die OP verlief, für meine Begriffe, sehr schnell und gut. Die OP dauerte knapp 1 Std., dabei wurden mir 2 alte Implantate enfernt und 2 neue gesetzt.Die OP war am Nachmittag und schon in der Nacht war ich schmerzfrei.Ich bin mehr als 100% zufrieden. Auch das Provisorium paßt perfekt,es gibt keine Probleme.
    Ich kann Dr. Forster mit reinem Gewissen nur weiterempfehlen.

Kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich hatte große Probleme mit einem Zahn und es war sehr sehr schwierig doch Dr.Forster hat es hinbekommen

Der Alleskönner • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin begeistert vom Können und der Menschlichkeit dieses sympathischen Zahnarztes. Man merkt, dass er neben seiner Expertise als Zahnarzt auch einen großen Fundus an Wissen und Erfahrung aus der Zahntechnik (er ist auch Zahntechnikermeister) mitbringt. Hier ist er einfach unschlagbar und mit Herzblut dabei. Was ihn aber besonders auszeichnet, ist seine Menschlichkeit, Freundlichkeit, die Sanftheit und dennoch zielgerichtete Präzision seiner Kunst. Für mich ist er DER vollendete Zahnarzt.

• Zahnarztpraxis Forster & Kollegen  •

Super kompetent, feinfühlig und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben