• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Röntgenstr. 2, Planegg

Filialpraxis für Spezielle Schmerztherapie Dr.med. Richard Pecka Facharzt für Allgemeinmedizin

Seewiesstr. 1, 82340 Feldafing

Dr. med. Richard Pecka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Röntgenstr. 2, Martinsried, 82152 Planegg

08:30 - 12:00 14:00 - 17:30

• Dr. Pecka nimmt sich bei jedem Termin sehr viel Zeit. Er strahlt Ruhe aus und gibt mir ein zuversichtliches Gefühl mit auf den Heimweg.
    Außerdem stopft er mich nicht einfach nur mit Medikamenten voll, sondern macht sich Gedanken wie ich die Medikamente soweit wie möglich reduzieren kann.
    Er beantwortet alle Fragen mit Bedacht und macht sich Gedanken über weitere Behandlungsmöglichkeiten.
    Telefonisch ist er über einen Anrufbeantworter erreichbar und ruft sehr schnell zurück! :)

• Praxis für Spezielle Schmerztherapie - Dr.med. Richard Pecka Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ruhe ausstrahlender Arzt, der sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr aufmerksamer und kompetenter Mediziner. Offen auch für neue alternative Medikationen

100 % empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Besonders gut hat mir die respektvolle Umgangsweise, das gute Zuhören und eine sachliche, fachlich überzeugende und freundliche Kommunikation gefallen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch und weitere Fortschritte.

Sympathisch und interessiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin auf Dr. Pecka über eine Empfehlung gestossen, deshalb möchte ich meine Eindrücke auch hier weitergeben:
    Ich hatte Dr. Pecka als sehr angenehm erlebt; endlich ein Mediziner, der sich wirklich Zeit für die Anliegen von mir genommen hat - und sehr geduldig aber fundiert nachgefragt hat.
    Es ging ihm nicht um Symptome- sondern um die Ursachen. Seine Vermutung und Diagnose hatte er auch nochmals uneitel mit anderen Ärtzekollegen besprochen.
    Die vorgeschlagene Therapie war somit erfolgreich

Endlich ein Arzt der wirklich hinhört • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben