Robby Schlund
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut
23 Feedbacks
Speichern
Videosprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patienten!
Wir nehmen uns Ihrer Beschwerden an und bieten Ihnen das komplette Spektrum der konservativen Ortho...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Der Behandlungsansatz in unserer Praxis basiert auf den Grundlagen der adaptiven Medizin (Empfehlung DEGAT e. V.) und orientiert s...
Vollständige Beschreibung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Russisch (русский),
- Englisch (English)
Dr. med. Robby Schlund
Selbstzahler max. 120,00 €, sonst Abrechung nach GOÄ nach Aufwand.
Kurze symptomatische Behandlung: Skenar, Medikamente, Spritzen, Physiotherapie
Blutegeltherapie
Ozontherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Videosprechstunde
Dr. med. Robby Schlund
Befunde bitte bereithalten oder vorab übersenden.
Selbstzahler 60,00 €, sonst Abrechung nach GOÄ nach Aufwand.
23 Erfahrungsberichte
Ich bekomme bei Dr. Schlund kurzfristig einen Termin, er nimmt sich Zeit und erläutert gut und ausführlich das Krankheitsbild. Er zeigt verständlich Behandlungsmöglichkeiten auf und bietet auch alternative Möglichkeiten.
Super freundlicher Arzt, führte umfangreiche Untersuchungen durch, nahm sich sehr viel Zeit, für Beratung und Behandlung ohne Chemie!!!!
Dr. Schlund ist absolut empfehlenswert, durch seine ruhige ausgeglichene Art, strahlt er ein sofortiges Vertrauen aus.
Sehr nett empfangen worden. Gründlich untersucht,zudem sehr kompetent beraten worden. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit allem. Da kann sich so mancher Arzt eine Scheibe abschneiden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ohne Zeitdruck mit überzeugenden Argumenten und Analysen.
Als Patient fühlt man sich gut betreut. Sehr guter Behandlungaerfolg.
Alternative Behandlungsmethoden zur OP
Hat immer ein schnellen Termin,nimmt sich viel Zeit zur Behandlung,und hört dem Patienten auch zu!!
Dr. Schlund ist sehr freundlich und hat mir als einziger geholfen, schnell und unkompliziert. Er setzt auf alternative Medizin, erklärt alles für Laien verständlich und nimmt sich Zeit.
Dr, Schlund hat mich sehr gut orthopädisch wegen meiner Knieschmerzen behandelt, Ich erhielt nach etlichen Untersuchungen und Gesprächen spezielle Einlagen (zur Therapie). Diese haben meine Beschwerden vollständig behoben.
Nun bin ich weiterhin, auf Grund intensiver Gespräche in seiner Behandlung wegen Blasenleiden. Es wird Ostheopatie durchgeführt. Ich glaube. auch dieses hilft mir, meine Beschwerden sind schon nach der 1. Behandlung sehr gebessert.
Ich kann Dr, Schlund nur empfehlen. Es ist aber sehr schade, dass gesetzlich versicherte Patienten von ihm nur auf eigene Kosten behandelt werden-
Hat sich im aufnahmetermin eine hanze stunde zeit genommen und genaustens meiner orobleme angenommen. Sehr empfehlenswert!
Nach 4 Jahren mit vielen verschiedenen Arzt-u. Physiotherapiegängen und den Diagnosen aus derm Stand ohne je meinen Körper berührt zu haben.
Herr Dr. R. Schlund, der erste Arzt der 1. Zeit für eine eingehende Befragung, 2. eingehende Anhörung, 3. ordentliche körperliche Untersuchung und 4. Aufklärung über die mögliche Ursache und nachvollziehbare Vorschläge zur Art der Behandlung hat. Neuer Termin und los geht´s! Terminmanagment über Jameda und direkt unglaublich exakt, habe ich noch niergentswo in dieser Form erlebt.
Nun bin ich guter Hoffnung, dass die Behandlung in angemessener Zeit anschlägt.
Zur 1. Fragestellung kann ich nur auf die entsprechende Veranlassung der Weiterbehandlung verweisen!!!
Liebe Patienten!
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte