Dr. Robert-Alexander Kamm

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Patientin lieber Patient

schön dass Sie zu unserer jameda-Seite gefunden haben. Gerne stelle ich Ihnen hier unsere Zahnarztpraxis Dental Kosmos Dr. Robert-Alexander Kamm in Herzogenaurach vor. Lesen Sie nachfolgend welche Leistungen im Dental Kosmos auf Sie warten. Haben Sie Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Dann rufen Sie uns jederzeit an. Sie finden die Praxis am Burgstaller Weg 25.

Bis demnächst

Ihr Dr. Robert-Alexander Kamm

In unserer Praxis erwartet Sie das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde.

Orientiert an Ihren Bedürfnissen können wir Ihnen die Lösung und Therapieform anbieten die zu Ihnen passt. Alles aus einer Hand.

Allgemeine Zahnmedizin
Innovative Technik

Welche Schritte auch notwendig sein werden Ihnen zu Ihrer ganz persönlichen Mundgesundheit zu verhelfen oder diese für die nächsten Jahre auf hohem Niveau zu halten: Wir sind für Sie da und beraten Sie gerne.

Denn Transparenz und Aufklärung stehen bei uns an erster Stelle von der Beratung und Planung bis zur fertigen Lösung.

Implantologie und orale Chirurgie

Mit praxiseigener digitaler Volumentomographie modernstem digitalen Röntgen und der Unterstützung Schweizer Traditionshersteller von dentalen Implantaten bieten wir Ihnen auch in umfassenden Sanierungsfällen höchste Qualität von der ersten Beratungssitzung bis zum gesunden Lächeln.

Zahnerhaltung und Sanierung

Auf höchstem Niveau restaurieren und erhalten wir bereits geschädigte oder anderweitig reduzierte Zähne mit modernen biokompatiblen Materialien. Nicht immer muss es eine aufwändige Überkronung sein. Hochentwickelte Komposite bieten Möglichkeiten zur funktionellen sowie ästhetischen Restauration und das ganz und gar nachhaltig.

Prophylaxe und Zahnreinigung

Unser Praxisteam freut sich Sie bei dem konsequenten und schonenden Erhalt Ihrer Mundgesundheit zu unterstützen. Vereinbaren Sie einen Termin zum regelmäßigen Checkup mit einer professionellen Zahnreinigung und lassen Sie sich in Ihrer häuslichen Mundhygiene beraten und unterstützen.

Zahnersatz und Qualitätsprothetik

Ihre höchstpersönliche Erwartung und Anatomie bildet die Grundlage für Zahnersatz der sich natürlich und gesund anfühlt. Höchste Qualität vom ersten Tag an.

Unsichtbarer Zahnersatz in Keramik oder verstärkter Zirkonkeramik aus unserem Eigenlabor sichert Ihre Mundgesundheit auch für die nächsten Jahre.

mehr Über mich

Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt

Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.

Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt

Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.

CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.

Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt

Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.

Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt

Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!

Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Burgstaller Weg 25, 91074 Herzogenaurach

Dr. Robert-Alexander Kamm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin zu Herrn Kamm gekommen, weil ich eine 2. Einschätzung zu einer geplanten Doppelkrone haben wollte Ich würde überrascht durch eine sehr gründliche Untersuchung meiner Gebisslandschaft, die auch tatsächlich einen Übeltäter aufspürte, den mein vorheriger ZA unbehandelt ließ. Sehr entscheidend, denn es betrifft einen überkronten Zahn, der für die ganz neue Prothese tragend ist!
    Freundlich, persönlich, gründlich, hilfsbereit - 100% Empfehlungen!

• Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt Füllung  •

• Ich habe mich von Anfang an in der Praxis sehr wohl gefühlt. Es wurde sich Zeit genommen und alles ganz ausführlich erklärt was getan werden muss. Dr. Tobias Kamm und sein Team sind überragend. Ich würde mir wünschen das es überall so wäre wie in dieser Praxis.
    Vielen Dank herzlichen Dank an Dr. Kamm und sein Praxis-Team

• Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt Oralchirurgische Behandlung  •

• Dr. Kamm hat sich viel Zeit für die Beratung genommen. Das Team ist super freundlich hilfsbereit. Auch wenn ich viel Respekt vor der Weisheitszahn OP hatte, habe ich mich extrem wohl gefühlt und konnte mich jeder Zeit melden bei fragen oder Terminverschiebungen. Auch beim Fäden ziehen und der Nachuntersuchung wurde ich sehr gut betreut. Danke an das ganze Team.

• Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt  •

Freundliches Team und top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
    Dr. Kamm nimmt sich Zeit für seine Patienten, klärt auf und berät vollumfänglich. Top Behandlung. Die Atmosphäre im Praxisteam wirkt sehr harmonisch und freundlich so dass ich die Praxis im gesamten klar weiterempfehlen würde.

• Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt  •

Professionell, freundlich, kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nettes, junges und kompetentes Team, und Dr. Kamm überzeugt!
    Hier fühle ich mich immer ausnahmslos gut beraten und aufgehoben. Die Praxis- und Behandlungsatmosphäre ist durch den meiner Meinung nach sehr respektvollem Umgang mit allen Mitarbeitern sehr angenehm und professionell.
    Auch wenn Zahnarzttermine in der Regel nicht zu den Lieblingsbeschäftigungen gehören, hier kann man sich auf seinen Termin freuen. Weiter so....

• Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt  •

Zahnarzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen. Aufklärung und Behandlung sind top. Die Spritzen werden sehr gut und nahezu schmerzfrei gesetzt. Diese Praxis kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Top Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war seit längerer Zeit auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt und bin bei Herrn Dr. Kamm nun endlich fündig geworden. Seine ruhige und verständnisvolle Art, die ausführliche Aufklärung und auch die anschließende Behandlung haben mich vollends überzeugt. Man merkt, dass sich das gesamte Team gerne um meine Anliegen kümmert und der Patient im Mittelpunkt steht.

• Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt  •

Super Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Hatte mittlerweile die dritte OP. Bin sehr zufrieden.

• Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Kann Dr. Kamm nur weiterempfehlen. Freue mich endlich so einen kompetenten Zahnarzt gefunden zu haben.
    Klare Weiterempfehlung von mir :)

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Dr. Kamm ist ein fachkundiger Zahnarzt, der sich viel Zeit für mich genommen hat. Er klärte mich detailliert über meine verschiedenen Möglichkeiten auf und nahm mir meine Angst vor dem Zahnarztbesuch.
    Ich kann ihn und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Die Atmosphäre war professionell, ruhig und angenehm.

• Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt  •

Kompetenter, einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben