Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Robert Berg und ich bin Facharzt für Augenheilkunde in der smile eyes Praxis am Standort Berlin Tegel.
Gutes Sehen und gesunde Augen stehen bei Smile Eyes seit über 20 Jahren im Mittelpunkt. Wir sind Mediziner aus Leidenschaft, denen Ihre Augen wirklich am Herzen liegen. An unseren modernen Standorten begleiten wir Sie individuell auf Ihrem Weg zu einem Leben ohne Brille.
Als Ihr vertrauensvoller Ansprechpartner rund um Ihre Augengesundheit betreuen wir Sie von der ersten Voruntersuchung bis zur letzten Nachuntersuchung.
Informieren Sie sich gerne hier auf jameda über unser umfassendes Behandlungsspektrum, das neben der Korrektur von Kurz- und Weitsichtigkeit mit Laser- und Linsenbehandlungen auch weitere refraktive Eingriffe umfasst.
Bei Fragen oder Terminwünschen freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
Ihr Augenarzt
Dr. Robert Berg
Die Augen sind unser wichtigstes Sinnesorgan. Ihre Gesundheit und Ästhetik sind entscheidend für unser Wohlbefinden. Deshalb hat die Augenheilkunde für uns einen besonderen Stellenwert.
Unser erfahrenes Team zeichnet sich durch langjährige Erfahrung, wissenschaftliche Arbeit und internationale Anerkennung aus. Mit modernen Geräten und Verfahren diagnostizieren wir Augenerkrankungen präzise, um Sie bestmöglich zu betreuen – sei es in der Sprechstunde oder während einer Behandlung.
Wir behandeln unter anderem:
Fehlsichtigkeiten wie Kurzsichtigkeit, Weitsichtigkeit, Hornhautverkrümmung und Alterssichtigkeit
Augenkrankheiten wie Grauer Star, Grüner Star, Makuladegeneration, Keratokonus (eine Erkrankung der Hornhaut) und Glaskörpertrübungen
Ästhetische Eingriffe wie Augenlidstraffung, Behandlung von Lidtumoren und Faltenbehandlungen
Neben der Expertise in Augenlasern und Linsenimplantationen bieten wir zahlreiche weitere medizinische Leistungen an. Unser Ziel ist es, Augenkrankheiten frühzeitig mit modernen Früherkennungsmethoden zu erkennen und optimal zu behandeln. Dabei achten wir bei ästhetischen Eingriffen stets darauf, dass Gesundheit und Funktionalität Ihrer Augen im Vordergrund stehen.
In der smile eyes Praxis Berlin Tegel bieten wir Ihnen ein umfassendes diagnostisches und therapeutisches Spektrum der Augenheilkunde. Unser Facharztteam versorgt Sie zuverlässig mit Leistungen von der gründlichen Augenuntersuchung über die Behandlung von Fehlsichtigkeiten und Augenerkrankungen bis hin zu ästhetischen Behandlungen.
Fehlsichtigkeiten (Kurzsichtigkeit, Weitsichtigkeit, Hornhautverkrümmung, Alterssichtigkeit)
Augenkrankheiten wie Grauer Star, Grüner Star, Netzhauterkrankungen und Hornhauterkrankungen
Kindersehschule zur Förderung der Sehentwicklung bei Kindern
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Robert Berg (Febo)? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Berg (FEBO) ab?Dr. med. Robert Berg (FEBO) ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Robert Berg (FEBO) besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Ernährungsberatung, Zweitmeinung, Sehschule / Sehtest, Bestimmung einer Sehhilfe, Sehnervuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Berg (FEBO)?Dr. med. Robert Berg (FEBO) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorkistr. 11-21 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Robert Berg (FEBO) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Berg (FEBO) keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Robert Berg (FEBO)?Sie können sich mit Dr. med. Robert Berg (FEBO) auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Berg (FEBO) buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Robert Berg (FEBO) auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Berg (FEBO) wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Robert Berg (FEBO) einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Berg (FEBO)?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Berg (FEBO) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.