Dermatologische Lasertherapie der Haut

• Akupunktur

Winkelstr. 2, Konstanz

Winkelstr. 2, Konstanz

Winkelstr. 2, Fürstenberg, 78467 Konstanz

Robert Hayes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

07531...

• Robert Hayes ist seit über 30 Jahren der Arzt meines Vertrauens. Herr Hayes ist Arzt aus Leidenschaft. Wer mit ihm zu tun hat, merkt, dass er für seinen Beruf brennt. Seine Empathie und Einsatzbereitschaft weiß ich um so mehr zu schätzen seit ich ein Familienmitglied pflege. Herr Hayes hat allzeit ein offenes Ohr auch für die Belange der Generation Ü90, was in unserer Gesellschaft leider keine Selbstverständlichkeit ist. Auch sein Praxisteam ist sehr engagiert, immer freundlich, es gibt quasi kein Problem, das nicht gelöst werden kann. Ich fühle mich - auch insbesondere in meiner Rolle als pflegende Angehörige - super betreut und unterstützt. Auf diesem Weg : Danke für Alles , was war, ist und vermutlich noch kommen wird.

Robert Hayes

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ein solches Vertrauen muss über die vielen Jahre hart erarbeitet werden. Aber dafür erhält man als Arzt unglaublich viel zurück. Danke.

• Fachlich sowie menschlich hervorragende Ärzte, die sich Zeit nehmen und ausgesprochen empathisch sind. Man merkt, dass Ihnen eine Lösung der Probleme der Patienten am Herzen liegt und sie dafür auch über den Tellerrand blicken.
    Tausend Dank für alles!

• Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin über einem Freund zur Praxis Dr. Hayes gekommen.Tolle Praxis, das Personal sehr freundlich und kompetent. Herr Dr.Hayes hat es geschafft,dass ich nach langer Zeit schmerzfrei bin.Herzlichn Dank

• Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin Chirotherapie  •

• Die fachliche Kompetenz der Ärzte ist gut allerdings ist es unfassbar schwer einen Termin zu erhalten. Über 5 Tage hatte ich in über 118 Anrufen versucht, jemanden innerhalb der angegebenen Telefonzeiten zu erreichen, um einen Termin zu erhalten. Leider hört man abwechselnd den Anrufbeantworter oder das Besetztzeichen.
    Nachdem ich also am 5. Tag meiner Versuche, telefonisch einen Termin zu vereinbaren, in der Praxis aufgeschlagen bin, um Hilfe zu erhalten, wurde mir gesagt, man könne mich nicht behandeln und ich solle in die Notfallsprechstunde kommen. Die Praxis scheint mit der "Corona"-Situation überfordert zu sein, zumindest wird dies als Vorwand genommen, dass man telefonisch nicht erreichbar ist. Schade, dass man in fast 2 Jahren Pandemie keinen Weg findet einen Prozess zu etablieren, um das Patientenhandling und die Terminierung in den Griff zu bekommen.

• Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Wir (Ehepaar) haben am Vorabend einen Online-Termin für COVID-Impfung gebucht und per Mail bestätigt bekommen. Der gesamte Prozess lief in der Praxis exzellent ab und wir konnten sogar gleich die Grippeimpfung mit erledigen. Die Mitarbeiterinnen waren besonders freundlich und hilfsbereit.

• Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Personal kundenfreundlich, emphatisch und flexlbel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hervorragender Arzt! Hilft immer sehr schnell und zuverlässig . Ich habe über 30 Jehren nur Positive Erfahrungen! Auch in Notfällen immer hilfsbereit, Tag und Nacht!!!

• Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetenter und sehr netter Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Doktor Robert Hayes zu 100% weiter empfehlen. Leider wohne ich nun in Thüringen wäre es nicht soweit würde ich sofort wieder zu ihm gehen, danke für alles und grüsse aus thüringen.

• Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Super Arzt sowie das ganze team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Rundumbetreuung ist ganz ganz toll fragen werden immer ausreichend beantwortet,
    Altanatifen werden aufgezeigt.
    Seit 29 Jahren dort in behandlung und noch keine Beanstandungen und immer eine gute Lösung parat.

• Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Alles in allem supper gut und sehr freundliches Personal • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Das Praxis Team ist einfach großartig
    Die Empfangsdame war heute so unkompliziert und kompetent bei all meinen Fragen zur Pflege meines Vaters sodass ich ohne weiteren Aufwand alles weitere in die Wege leiten konnte.
    Auch Rückfragen an die Behandelnde Ärztin sind zu jeder Zeit möglich. Ein klasse Team. Da arbeiten alle mit viel Herz und Sachverstand.
    Wir fühlen uns sehr gewertschäzt und das schon seit so vielen Jahren.

• Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Super empatische Betreuung und Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Robert Hayes ist der beste Arzt den ich in meinem Leben hatte. Freundlich, mitfühlend, hat Zeit, verständnissvoll, sachlich, eine Prise Humor, ein Arzt wie man ihn sich wünscht.

bester Aerzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert