Gold Pro-Profil

Dr. med. Robert Khuri Elyas

Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich heiße Dr. Robert Khuri Elyas und ich möchte Ihnen auf den folgenden Seiten meine Behandlungsschwerpunkte und weiteren orthopädischen Leistungen in der Privatpraxis MeinOrtho in Berlin vorstellen.

Besonders wichtig ist es mir Sie dauerhaft von Ihren Schmerzen zu befreien. Hierfür setze ich konservative und minimalinvasiver Behandlungsmethoden ein.

Sie finden die Praxis MeinOrtho in der Grunewaldstraße 11 in Berlin- Steglitz. Wenn Sie einen ersten Beratungstermin vereinbaren möchten, dann können Sie mich gerne unter der Telefonnummer 0151/64758093 kontaktieren.

Ich freue mich Sie bald persönlich kennenzulernen!

Ihr Dr. Robert Khuri Elyas

Auf dieser Seite möchte ich, Orthopäde & Unfallchirurg Dr. Robert Khuri Elyas, Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte in meiner Privatpraxis MeinOrtho in der Grunewaldstraße 11 in Berlin präsentieren. Erkrankungen der Gelenke Sehnen und Bänder können sehr schmerzhaft sein. Mit meinem Fachwissen und meiner langjährigen Erfahrung als Orthopäde und Unfallchirurg unterstütze ich Sie gerne bei Ihren gesundheitlichen Beschwerden. Spezialisiert habe ich mich auf konservative und minimalinvasive Therapieverfahren. Hier auf Jameda erhalten Sie einen Einblick in meine Schwerpunktbereiche:

Konservative Therapien

Die Behandlung mittels medikamentöser oder physikalischer Therapien (sogenannte konservative Therapien) biete ich erfolgreich in meiner Praxis an. Diese Verfahren verzichten vollständig auf chirurgische Maßnahmen. Insbesondere Physiotherapeuten und Masseure nutzen sie regelmäßig für die Therapie ihrer Patienten. Anwender der physikalischen Therapie arbeiten u. a. mit Gleichstrom oder Infrarotlicht.

Die konservative Therapie erfolgt mit Chirotherapie/Manuelle Therapie extrakorporale Stoßwellentherapie Magnetfeld- Laser- Arthrose- Osteoporose- Rheuma- Infusions- Eigenbluttherapie Injektion mit Hyaluronsäure Needling und Punktionen von Verkalkungen sowie Triggerpunktbehandlung. Des Weiteren erhalten Sie Akupunktur und Kinesio-Taping.
Ich biete eine Vielfalt an konservativen Therapien, die von Schmerzen befreien und beraten Sie gerne zu unseren mannigfaltigen Therapiemethoden.

Minimalinvasive Therapien

Meine Schwerpunkte liegen unter anderem auf minimalinvasiven Behandlungen an der Wirbelsäule und den Gelenken. Nur durch die exakte Bestimmung der Schmerzquelle wird der Patient verlässlich und lang anhaltend – oder sogar dauerhaft – von seinen Beschwerden befreit. Ich führe stets punktgenaue Injektionen durch, da bereits ein einzelner Nerv für die auftretenden Beschwerden verantwortlich sein kann.

Ich biete minimalinvasive Eingriffe an der Wirbelsäule: Kathetertechnik Radiofrequenztherapie,Facetteninjektion Transforaminale epidurale Injektion, Injektionen unter Ultraschall und Ramusinjektion. Des Weiteren führe ich ISG-Injektionen, Kaudale Injektionen und diagnostische Testinfiltrationen durch. Zu den minimalinvasiven Eingriffen an den Gelenken zählen Gelenkinjektionen (z. B. Knie Schulter Ellenbogen Daumensattelgelenk) und Gelenkspülung/Lavage.

Die verschiedenen Therapien sind erfolgversprechend risikoarm und schonend. In der Regel werden sie unter lokaler Anästhesie durchgeführt. Ich informiere Sie gerne über die unterschiedlichen Verfahren und deren Wirkungs- und Behandlungsdauer.

Als Orthopäde in der Praxis Ortho Eins biete ich, Dr. Robert Khuri Elyas, diverse Behandlungsmethoden an. In einem persönlichen Beratungsgespräch kläre ich Sie gerne über die Chancen und Risiken der einzelnen Therapieoptionen auf. Mein oberstes Anliegen ist es akute oder chronische Schmerzzustände schonend zu beheben und Ihnen dadurch zu mehr Lebensqualität zu verhelfen. Hier auf jameda erhalten Sie weitere nützliche Informationen zu meinem Leistungsspektrum:

Diagnostik

Die orthopädische Diagnostik befasst sich mit verschiedenen Maßnahmen zur Erkennung diverser Krankheiten. Da die Ursachen für Erkrankungen sehr unterschiedlich sind variieren die Diagnoseverfahren deutlich – je nach Komplexität des gesundheitlichen Problems und der Zweckmäßigkeit der Methoden für den Patienten.

Zu den typischen Vorgehensweisen zählen Anamnese klinische Untersuchung Sonographie (Ultraschall) sowie detailgenaue Untersuchungen mit bildgebenden Verfahren wie MRT CT und Röntgen. Die zur Linderung Ihrer Erkrankung geeigneten Verfahren besprechen wir ausführlich in einem persönlichen Gespräch in meiner orthopädischen Privatpraxis „MeinOrtho“ im Berliner Bezirk Steglitz. Dabei erläutere ich sowohl positive und negative Aspekte der hochmodernen technischen Verfahren als auch der orthopädischen Vorgehensweise.

Konservative Therapien

• Ausstellen von Attesten

mehr Über mich

Grunewaldstraße 11, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, Berlin

Privatpraxis

Dr. med. Robert Khuri Elyas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 17:00

MeinOrtho Dr. Robert Khuri Elyas Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

• Ich war bei Dr. Robert Khuri Elyas in Steglitz, nachdem ich mich bei einem anderen Orthopäden einfach abgefertigt gefühlt habe und mit 1000 Fragen rauskam. Ich bin zwar gesetzlich versichert und habe die Behandlung privat bezahlt, aber es hat sich absolut gelohnt und war gar nicht viel Geld.
    Dr. Khuri Elyas hat sich viel Zeit genommen, alles in Ruhe angeschaut und mir verständlich erklärt. Nach all den unklaren Aussagen im Krankenhaus und beim ersten Arzt war das eine echte Erleichterung. Man merkt sofort, dass er viel Erfahrung hat und weiß, was er tut.
    Die Praxis ist modern, gut organisiert, und auch menschlich passt alles. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Und ich hätte nicht gedacht, dass es möglich ist, einen Orthopäden zu finden, bei dem man um 14:30 Uhr einen Termin hat und um 14:31 Uhr im Behandlungsraum sitzt. Mit körperlichen Einschränkungen und Schmerzen war das Gold wert!
    Danke an Dr. Khuri Elyas für die klare Diagnose und die gezielte Behandlung!

• MeinOrtho Dr. Robert Khuri Elyas Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Dr. Khuri-Elyas habe ich als sehr kompetenten, sowohl fachlich als auch sozial, kennen und schätzen gelernt. Ich kann ihn nur empfehlen.

• MeinOrtho Dr. Robert Khuri Elyas Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Arthrosetherapie  •

• Dr. Khuri Elyas ist ein hervorragender Arzt, sehr professionell, freundlich und zugewandt. Er strahlt Ruhe aus und ich wusste sofort, dass ich in den guten Händen bin.

• MeinOrtho Dr. Robert Khuri Elyas Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Kompetent, zugewandt, vertrauenswürdig. Kein Zeitdruck und ruhige, persönliche Beratung. Ein erfahrener Orthopäde, dem ich voll und ganz vertraue. Der neue Standort in der Grunewaldstraße ist gut zu erreichen, Parkmöglichkeiten in Fußnähe in der Lepsiusstraße. Und: Er bietet auch samstags Termine an.

• Mit der Behandlung von Dr. Khuri Elyas kann man nur äußerst zufrieden sein. Mut Schmerzen durch einen Bandscheibenvorfall habe ich die Praxis nach einer Fehldiagnose aufgesucht.
    Mit großem Einfühlungsvermögen und mit hoher medizinischer Kompetenz fühlte ich mich sofort aufgehoben und behandelt.
    Der Behandlungserfolg ließ nicht lange auf sich warten, das Gefühl des „Patientenverstehens“ wurde einem immer zuteil.
    Herr Dr. Khuri Elyas ist jederzeit zu empfehlen.

• Privatpraxis Dr.med. Christopher Topar Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Nimmt sich Zeit und versucht für seine Patienten das Optimum zu erreichen. Wirklich empfehlenswert. Mir hat er sehr bezüglich meiner Schulterschmerzen geholfen.

• Privatpraxis Dr.med. Christopher Topar Facharzt für Orthopädie  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gefallen hat mir die klare und verständliche Diagnose. Die Behandlung mit Injektionen entsprachen meinen Erwartungen. Die Verordnungen mit Medikamenten und die Anordnung von manueller Therapie und Krankengymnastik war hilfreich. Dennoch wird eine OP erforderlich und die Empfehlung für das Waldkrankenhaus in Spandau entspricht meinem Gesundheitszustand.

• Privatpraxis Dr.med. Christopher Topar Facharzt für Orthopädie  •

Probleme mit der linken Hüfte und Knie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Hat sofort mein Problem erkannt und mich innerhalb von 30 Minuten schmerzfrei gemacht, welche unglaubliche Lebensqualität, denn nach 3 Wochen scheinbar unendlicher Schmerzen und medikamentöser Irrbehandlung des vorbehandelnden Orthopäden ist mir so schnell professionell und kompetent geholfen worden. Danke Danke Danke

• Privatpraxis Dr.med. Christopher Topar Facharzt für Orthopädie  •

Sehr angenehmer kompetenter warmherziger Arzt, fachlich scheinbar unglaublich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gesamtheitliche Betrachtung der Probleme, neuer Behandlungsansatz und beste Beratung!
    Seither habe ich meine chronischen Beschwerden gut im Griff. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Kompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Als Kassenpatient bekam ich trotz lang andauernder heftiger Knieschmerzen nur einen Privattermin, in dieser Praxis dankenswerterweise sofort. Nach kurzem Betasten und Röntgen wurde Genarthritis diagnostiziert und Kortison gespritzt. Die Schmerzen wurden schlimmer und dauerten an. Berechnet wurden auch zwei Ultraschalluntersuchungen, die nicht durchgeführt wurden. Auf unseren Einspruch per E-Mail gibt es seit einem Vierteljahr keine Antwort. Als Kassenpatient musste ich danach einen Monat auf einen Kassen-Termin bei einem anderen Orthopäden warten, der auch zu einer falschen Diagnose führte, zumindest aber zu einem MRT; einen Besprechungstermin als Kassenpatient bekam ich nicht, da der Arzt in Rente ging. Drei Monate später wurde von einem anderen Privatarzt Bursitis praepatellaris diagnostiziert und erfolgreich behandelt. Seitdem bin ich schmerzfrei.

Eine Katastrophe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert