Herzlich willkommen!
Mein Name ist Dr. Robert Körei und ich begrüße sie in meiner Hausarztpraxis Doctor-medic Robert Körei in der Bonifatiusstr. 59d in 48429 Rheine.
Als Internist und Kardiologe ist es meine Hauptaufgabe, Patienten mit internistische Krankheiten ( wie z.B. Autoimmunkrankheit/rheumatoide Arthritis, Schilddrüsenprobleme, Asthma bronchiale, COPD, arterielle Hypertonie, verschieden Herzerkrankungen, Magen und Darmkrankheiten, Soffwechselkrankehiten, wie z.B. Diabetes mellitus) zu behandeln und zu betreuen. Dazu führe ich zunächst eine umfassende Anamnese durch, die mich darüber informiert, welche Symptome und Beschwerden der Patient hat. Anschließend führe ich spezielle Untersuchungen durch, um genau zu definieren, welche Erkrankung vorliegt und wie schwerwiegend sie ist.
Je nach Diagnose wähle ich eine geeignete Behandlungsmethode aus, die auf eine schnelle Genesung des Patienten abgestimmt ist. Dazu greife ich gegebenenfalls auf medikamentöse Therapien, kathetergestützte Untersuchung/Behandlung oder auch Operationen zurück. Die Durchführung der Therapie erfolgt stets in enger Abstimmung mit dem Patienten, um seine Wünsche und Bedürfnisse zu berücksichtigen und die bestmögliche individuelle Behandlung zu gewährleisten.
Ein weiterer wichtiger Teil meiner Arbeit als Kardiologe ist die Beratung und Unterstützung von Patienten bei der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie die Überwachung von Patienten mit einer chronischen Erkrankung. Ich erkläre den Patienten, wie sie ihr Lebensstil anpassen sollten, um Erkrankungen zu vermeiden oder das Risiko zu reduzieren, und wie sie Symptome und Beschwerden frühzeitig erkennen und damit umgehen können.
Insgesamt ist meine Arbeit als Inetrnist und Kardiologe sehr vielseitig und erfordert sowohl medizinisches Fachwissen als auch Einfühlsam,
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Allergie
- Asthma
- Chronische obstruktive Lungenerkrankung (COPD)
- Bluthochdruck (Hypertonie)
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
ab 78 €
Bonifatiusstr. 59 d, 48429 Rheine
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Der Termin zur Sprechstunde war gut. Es wurde sich Zeit genommen.
• Hausarztpraxis Robert Körei • Allgemeine Sprechstunde •
Ein äußerst kompetenter und engagierter Kardiologe! Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten, ist freundlich, geduldig und zeigt aufrichtige Aufmerksamkeit für jedes Detail. Alle medizinischen Aspekte werden klar und verständlich erklärt, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Ich kann ihn von Herzen weiterempfehlen.
• Hausarztpraxis Robert Körei • Echokardiographie / Herzultraschall •
Super nett. Alles super. Nimmt sich viel Zeit. Erklärt gut. Man fühlt sich wohl.
• Hausarztpraxis Robert Körei • Echokardiographie / Herzultraschall •
Nagyon meg vagyok elégedve Robert Körei doktornak a munkájával.
Rendkívül alapos, felkészült és türelmes orvos, aki minden kérdésemre érthetően és kedvesen válaszol.• Hausarztpraxis Robert Körei • Echokardiographie / Herzultraschall •
Sehr netter und kompetenter Mensch sowohl als Arzt als auch als Mensch
• Hausarztpraxis Robert Körei • Echokardiographie / Herzultraschall •
Sehr nettes Team am Empfang. Sehr netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit. Die Praxis hat ein Wohlfühlfaktor.
• Hausarztpraxis Robert Körei • Echokardiographie / Herzultraschall •
Die Hauspraxis ist modern und sauber. Kaum Wartezeiten, sehr gut organisiert! Die Ärzte sehr kompetent und zuvorkommend!
Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit! Besonderes Lob möchte ich an die Versorgungsassistentin Frau Seveneick aussprechen: eine hochprofessionelle, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiterin! Absolute Empfehlung für die Praxis!• Hausarztpraxis Robert Körei • Andere •
Ein sehr freundlicher, vertrauenswürdiger, kompetenter Arzt . Habe mich bestens aufgehoben gefühlt!
• Hausarztpraxis Robert Körei • Echokardiographie / Herzultraschall •
Mein erster Besuch beim Kardiologen war wirklich sehr schön. Herr Dr. Körei ist ein sehr sympathischer und empathischer Arzt. Er hat sich jeder meiner Fragen (sehr viele) angenommen und war wirklich geduldig, einfühlsam und informativ.
10/10• Hausarztpraxis Robert Körei • Echokardiographie / Herzultraschall •
Sehr angenehme und kompetente kardiologische Beratung.
• Hausarztpraxis Robert Körei • Privatsprechstunde (Erstgespräch) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Robert Körei ab?Dr. medic Robert Körei ist Internist, Kardiologe, Hausarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Robert Körei besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde (Erstgespräch), Echokardiographie / Herzultraschall, Langzeit-EKG, Belastungs-EKG, Schilddrüsenultraschall, Ultraschall Halsschlagader / Carotis, Ultraschall Bauch / Abdomen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Robert Körei?Dr. medic Robert Körei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonifatiusstr. 59 d Rheine
Kann ich bei Dr. medic Robert Körei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Robert Körei keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Robert Körei?Sie können sich mit Dr. medic Robert Körei auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (Magyar), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Robert Körei buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. medic Robert Körei auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Robert Körei wahrnehmen?Manchmal hat Dr. medic Robert Körei einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Robert Körei gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Robert Körei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Robert Körei?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Robert Körei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.