Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg mehr

München 1 Adresse

Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte

Sauerbruchstr. 48, 81377 München

Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• In der Praxisklinik Dr. Dr. Linsenmann wurde mit viel Geduld und Freundlichkeit eine Wurzelspitzenresektion bei mir durchgeführt. Insgesamt fühle ich mich dort sehr wohl und empfehle die Praxis gerne weiter.
    ührt. Insgesamt habe ich mich in der Praxisklinik Dr. Linsenmann sehr wohl gefühlt und empfehle sie gerne weiter.

• Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte Andere  •

• Ich bin seit Dezember 2021 bei Herrn Dr. Linsenmann in Behandlung und fühle mich bei Ihm und seinem Team sehr wohl.
    Alle sehr kompetent:von Terminvergabe bis zur OP, bei der ich nichts gespürt habe

• Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte Andere  •

• ich habe auf einen Optermin für ein Implantat 7 Wochen warten müssen. Am Tag der Op wurde dieser Termin abgesagt, da die Ärztin krank ist. Da es sich um ein größeres Praxisteam handelt, hat es mich gewundert, daß keine Möglichkeit bestand, diesen Eingriff von einem anderen Arzt durchführen zu lassen. Da es für mich berufsbedingt sehr schwierig ist, einen erneuten Termin wieder zu planen, werde ich wohl mehrere Monate ohne Implantat auskommen müssen.

• Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte Andere  •

• Für mich die beste Kieferchirurgie in ganz München. Ich hatte eine Kiefer OP unter Narkose (Abszess an der Zahn- Wurzelspitze) Herr Dr. Linsenmann ist in begnadeter Chirurg mit einem kompetentem Anästhesie-Team an seiner Seite. Ich vergebe die Note 1 (mit Sternchen)

• Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte  •

Begnadeter Chirurg ,super organisierte Praxis, sehr freundliches Personal • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Für jegliche Eingriffe im Mund-, Kiefer- und Gesichtsbereich kann ich Herrn Dr. Dr. R. Linsenmann eindeutig weiterempfehlen. Die Praxis ist mit der neuesten Technik ausgestattet und Dr. Dr. Linsenmann führt die Eingriffe mit sehr großer Expertise und jahrelanger Erfahrung durch - gestützt auf Empfehlungen aus aktuellen wissenschaftlichen Studien. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich unglaublich gut aufgehoben! Vielen Dank :)

• Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte  •

zu 100% Kompetent & Vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der gesamte Behandlungsweg, einschließlich der sehr kompetenten, vertrauensvollen und einfühlsamen
    Behandlung durch Herrn Dr. Linsenmann verdient meine absolute Anerkennung und Weiterempfehlung.
    Ich habe mich in jedem Moment der Behandlung optimal betreut gefühlt und möchte von daher
    auf diesem Wege nochmals recht herzlich bei Dr. Linsenmann bedanken.

• Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte  •

Es waren 7 Implantate, mit komplizierterem Knochenaufbau im Oberkiefer geplant. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich habe jetzt Extrahieren u. Implantatsetzen bei zwei Zähnen hinter mir, teils unter schwierigen Verhältnissen. Alles extrem professionell, jeder Schritt erklärt. Dr. Linsenmann versteht es, eine angstfreie nette Atmosphäre zu schaffen, sodass die Behandlung fast Spaß macht.
    Die Praxis ist gut organisiert, die vielen 1er in den Bewertungen sind absolut berechtigt.
    Heute ein weiterer Besuch in der Praxis, der die Eindrücke bestätigt, auch was die Assistentinnen betrifft.

• Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte  •

Kompetenter nicht vorstellbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Keine Wartezeiten,umfangreiche Aufklärung im Vorfeld und während der Behandlung,sehr nettes Personal,keine Beschwerden nach 2 Eingriffen,gefühlte Kompetenz auf ganzer Ebene.

Rundum zufrieden! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei einer Wurzelspitzenresektion im Vorfeld umfassende Beratung und Aufklärung. Die Behandlung ansich schonend und schmerzfrei.
    Wie immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Uneingeschränkte Empfehlung.

• Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte  •

Kompetenter Arzt Freundliches Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Linsenmann hat sich Zeit genommen und mir meine Ängste vor dem Eingriff mit viel Humor genommen :-)
    Ein sehr netter und einfühlsamer Chirurg, das gesamte Praxisteam ebenso !
    Das Implantat sitzt und alles ist gut verheilt.
    Note 1 !

• Praxisklinik MKG MUC Dres. Robert Linsenmann und Dirk Nolte  •

Sehr gute und kompetente Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben