- Oralchirurgie
- Implantologie
Theresienstr. 114, Maxvorstadt, 80333 München
Dr. med. dent. Robert Myska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Theresienstr. 114, München
Praxis Dr.med.dent.Robert Myska Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Theresienstr. 114, München
Praxis Dr.med.dent.Robert Myska Zahnarzt
Nach einer langer Reise durch viele Zahnarztpraxen hab ich ihn endlich gefunden: den Zahnarzt, der all das verkörpert, was man sich als Angstpatient wünscht! Hochkompetent, erklärt sehr genau, nimmt sich viel Zeit, arbeitet sehr gründlich, geübte Ausführung, sehr einfühlsam u seine ruhige Ausstrahlung baut viel Vertrauen auf!
Auch das gesamte Praxisteam ist wie der Chef! Größtes Lob an alle!
Ich hab ihn endlich gefunden: meinen Zahnarzt! Inkl höchster Zufriedenheit mit allem drumherum!• Praxis Dr.med.dent.Robert Myska Zahnarzt • •
Seit über 10 Jahren mein Zahnarzt. Dabei bleibt`s auch.
• Praxis Dr.med.dent.Robert Myska Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Myska ab?Dr. med. dent. Robert Myska ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Robert Myska besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Myska?Dr. med. dent. Robert Myska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienstr. 114 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Myska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Myska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Myska buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Myska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Myska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Myska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Myska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Myska?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Myska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.