Prof. Dr. phil.
Speichern
Heilpraktiker
Heilpraktiker für Physiotherapie
Speichern
Herzlich Willkommen in der Heilpraxis für osteopathische Verfahren von Professor Dr. Prohl im Frankfurter Nordend direkt neben der Nationalbiobliot...
Leiden Sie unter solchen oder ähnlichen Beschwerden?
- Verspannungen und Blockaden der Hals- Brust- und Lendenwirbels...
- Magnetfeldtherapie
Magnetfeldtherapie
Osteopathie
Physiotherapie
Heilpraxis für osteopathische Verfahren
Meine Erfahrung beim ersten Besuch war , dass ich die Praxis schmerzfrei verlassen habe .
Konzentriert auf das Wesentliche und fokussiert auf den Erfolg, menschlich top. Empfehlenswert!
Ich war heute das erste Mal dort und bin sehr zufrieden
Herr Prof. Dr. Prohl konnte mir verhelfen die Ursachen für meine Verspannungen zu finden und diese komplett zu lösen. Ein ausgezeichneter Osteopath.
Ich bin seit mehreren Jahren mit unterschiedlich Beschwerden in Behandlung und Herr Prof. Dr. Prohl konnte mir immer helfen... ich denke, mehr muss man dazu nicht sagen, ich bin hochzufrieden in allen Aspekten
Nach einigen Sitzungen bei Herrn Prof. Prohl möchte ich hier gerne meine Anerkennung zum Ausdruck bringen.
Ich habe seine Praxis aufgrund langjähriger Beschwerden in Knien und Schultern aufgesucht (Fussball, Handball) und bin begeistert mit welcher Kompetenz und Leichtigkeit Herr Prof. Prohl sich der Probleme annimmt und für Linderung sorgt. Nach jeder Sitzung mit Herrn Prohl mache ich einen spürbaren Schritt in eine schmerzfreie Richtung.
Weiterhin gibt Herr Prohl spezifische Praixstips für Zuhause, die sich leicht umsetzen lassen.
viele Dank :)
Hr. Prof. Dr. Prohl hat mir bei der Prüfungsvorbereitung sehr geholfen! Ich bedanke ihn herzlich! Kann nur weiterempfehlen!!!
Ich kam auf Krücken mit sehr grossen Schmerzen im entzündetem Knie zu ihm , nach einigen Behandlungen, kann ich wieder aufrecht und schmerzfrei gehen. Ich bleibe weiterhin seine Patientin und kann ihn sehr empfehlen.
Sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann eine Behandlung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super gute und professionelle Erfahrung (Sensibilitätsstörungen in meinen linken Fuß). Herr Prof. Prohl konnte mir sehr gut helfen, wobei ich vorher wenig Hoffnung in die angebotene Faszientherapie hatte. Der Erfolg der Behandlung hat mich aber überzeugt.
Prof. Dr. phil. Robert Prohl
Ich freue mich, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und danke für die freundliche Rückmeldung.
Leiden Sie unter solchen oder ähnlichen Beschwerden?
- Verspannungen und Blockaden der Hals- Brust- und Lendenwirbels...
Bowen-Therapie
Faszien-Therapie
- Magnetfeldtherapie
- Osteopathie
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Berufserfahrung
- 2012 bis 2014 Ausbildung zum Heilpraktiker an der Humanum-Heilpraktiker-Schule2014 Heilpraktiker-Prüfung am Gesundheitsamt Frankfurt am Main2014 bis 2016 Ausbildung zum Manual-Therapeuten nach dem osteopathischen Konzept an der Osteopathie-Schule Top-Physio in Mainz2014 Fortbildung in koreanischer Magnetfeld-Akupunktur bei der Firma Eukom in Eschborn2015 Fortbildung in Kinesio-Taping an der Heilpraktiker-Schule Dr. Jung in Kronberg2016 bis 2017 Ausbildung zum ISBT-Bowen-Therapeuten an der Hessischen Heilpraktiker-Schule in Hochheim
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Robert Prohl ab?Robert Prohl ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Prohl besonders viel Erfahrung hat: Faszientherapie, Physiotherapie, Osteopathie, Coaching, Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Prohl?Robert Prohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlosserstrasse 23 Frankfurt
Kann ich bei Robert Prohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Prohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Robert Prohl?Sie können sich mit Robert Prohl auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Prohl buchen?Der Online-Terminkalender von Robert Prohl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Prohl wahrnehmen?Manchmal hat Robert Prohl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Prohl gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Prohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Prohl?Folgende Versicherungen werden von Robert Prohl akzeptiert: Privat versichert.