Schuchardstr. 15, 42275 Wuppertal
Rodica Anca Maier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich bin mit 3 fehlenden Zähnen bei Frau Dr vorstellig geworden und habe jetzt noch 7 Zähne die auch noch gezogen werden sollten.
Dann wurde durch die Krankenkasse ein Gutachten angefordert das die Zähne gesund sind und rs keinen Grund gibt diese zu ziehen.
Die behandlung wurde abgelehnt mir wurde geraten einen anderen Zahnarzt aufzusuchen.
Ich hab jetzt kaum noch Zähne und noch immer keinen Zahnersatz.
Mir wurden 3 Zähne durch eine Gewalttat rausgeschlagen
Nach dem Besuch bei Frau Maier habe ich nun noch 7 Zähne im Mund! Ich bin 43!• Zahnarztpraxis Rodica Anca Maier Zahnärztin • Andere •
Unheimlich nett sehr zuvorkommend super hygienisch und eine super Atmosphäre mit einem Wort zu allem : unbeschreiblich
10/10 Ich bin sehr gerne hier
Vielen Dank für ihre Hilfe• Zahnarztpraxis Rodica Anca Maier Zahnärztin • •
Dr.maier nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich
• Zahnarztpraxis Rodica Anca Maier Zahnärztin • •
Hört einem sehr gut zu und arbeitet ganz vorsichtig da ich ja Panik vom Zahnarzt habe.
• Zahnarztpraxis Rodica Anca Maier Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Rodica Anca Maier ab?Rodica Anca Maier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rodica Anca Maier?Rodica Anca Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuchardstr. 15 Wuppertal
Kann ich bei Rodica Anca Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rodica Anca Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rodica Anca Maier buchen?An diesem Standort hat Rodica Anca Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rodica Anca Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rodica Anca Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rodica Anca Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rodica Anca Maier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Rodica Anca Maier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rodica Anca Maier?Folgende Versicherungen werden von Rodica Anca Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.