Top 20Juni 2022
Klagenfurter Platz 4, 85221 Dachau
Dr. med. Roland Colberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Münchener Str. 11, 85247 Schwabhausen
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Theodor-Heuss-Str. 8, 85221 Dachau
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Römerstr. 3, 85232 Bergkirchen
08:00 - 12:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. Roland Colberg?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
(Kassenpatient, weder befreundet, verwandt noch verschwägert) Es ging bei mir um einen allg. Gesundheitscheckup. Ich kann Herr Dr. Colberg wärmstens empfehlen. Er nahm sich für mich sehr viel Zeit und untersuchte mich sehr tiefgehend. Auf all meine Fragen und Nachfragen ging er sehr ausführlich ein, erklärte mir alles sehr genau und allgemein verständlich. Er nahm sich sogar Zeit, mit meinen mitgebrachten Messgeräten, Vergleichsmessungen vorzunehmen. Er gab mir Empfehlungen, wie ich meine Gesundheit verbessern kann und was mir ganz wichtig ist zu erwähnen, er ist jemand, der sehr zurückhaltend ist, noch mehr und stärkere Medikamente zu verschreiben. Er möchte es erst einmal auf konventionellem Wege versuchen. Das hat mich sehr beeindruckt. Ein Arzt den man nicht überall findet!!
• Praxis Dachau Ost Dres. Stephan Herf und Roland Colberg • Andere •
Ich wurde leider von der Arzthelferin sehr unfreundlich und harsch behandelt. Ich musste wegen meinem Sohn, Akutfall in die Praxis. Die Frau wollte uns nur abwimmeln.
• Praxis Dachau Ost Dres. Stephan Herf und Roland Colberg • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr. Colberg berät sehr verständlich (ohne Fachchinesisch) und geht auf Fragen gerne ein. Auch seine Empfehlungen für weitere Untersuchungen bzw. Behandlungen durch Fachspezialisten haben mich immer überzeugt. Ich fühle mich seit Jahren von ihm gut betreut. Ich kann den Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen
• Praxis Dachau Ost Dres. Stephan Herf und Roland Colberg • •
Wir waren schon wegen den verschiedensten Problemen in der Praxis... Egal bei welchem Arzt... Immer gut beraten... Angerufen zur Corona Impfung... Wurde auch in der Praxis geimpft
• Praxis Dachau Ost Dres. Stephan Herf und Roland Colberg • •
Waren heute zur Impfberatung für eine Auslandsreise bei Doktor Colberg und rundum zufrieden. Schon die Begrüßung durch die meganette und hübsche Arzthelferin war super und man fühlte sich gleich wohl.
Die Beratung war dann perfekt. Der Doktor wusste über alle Impfvorschriften perfekt bescheid.
Der eigene Impfstatus war übersichtlich mit roten (fehlende Impfung) und grünen (alles okay) Symbolen gekennzeichnet.
Außerdem wurde sich für die Beratung ausreichend Zeit genommen und man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Die Impfung wurde direkt nach der Beratung vorgenommen.
Fazit: Fürs Impfen perfekt!!!• Praxis Dachau Ost Dres. Stephan Herf und Roland Colberg • •
wurde sehr kompetent behandelt. Ein hervorragender Arzt mit fundierter Kenntnis auch in Naturheilverfahren. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles perfekt.
Lange Wartezeiten
Unfreundlich und keine Auskunft über Heilmethoden etc
Nicht weiter zu empfehlen!!• Praxis Dachau Ost Dres. Stephan Herf und Roland Colberg • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr. Colberg hat mir eine sehr gute Reisemedizinische Beratung gegeben. Seit dem ist er mein neuer Hausarzt. Nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent.
• Praxis Dachau Ost Dres. Stephan Herf und Roland Colberg • •
suchte nach neuem Hausarzt, der erste sehr positive Eindruck durch die Arzthelherinnen und die neue Ärztin bestätige sich leider durch die Behandlung bei Dr Colberg nicht. Wirkt überheblich und cholerisch, habe mich null wohlgefühlt.
• Praxis Dachau Ost Dres. Stephan Herf und Roland Colberg • •
Man fühlt sich sofort in kompetenten, vertrauenswürdigen und professionellen Händen. Bin sehr zu frieden und möchte diesen Arzt nicht mehr missen.
Wohne weiter weg und sobald es etwas ernsthaftes ist, nehme ich den Fahrt Weg in Kauf und gehe nicht zu meinen üblichen Hausarzt in Odelzhausen.
Im Krankenhaus wurde mir geraten meine Galle entfernen zu lassen. Ich habe mir von Dr.Colberg nochmal eine zweite Meinung einholen lassen. Nun lebe ich ohne Probleme, noch mit Galle.
Die OP wäre nicht nötig gewesen.• Praxis Dachau Ost Dres. Stephan Herf und Roland Colberg • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Colberg ab?Dr. med. Roland Colberg ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Colberg?Dr. med. Roland Colberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 8 Dachau
- Römerstr. 3 Bergkirchen
- Münchener Str. 11 Schwabhausen
- Klagenfurter Platz 4 Dachau
Kann ich bei Dr. med. Roland Colberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Colberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Colberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Colberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Colberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Colberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Colberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Colberg gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Colberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Colberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Colberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.