Liebe Patientin lieber Patient
"An jedem Zahn hängt ein Mensch" mit diesem Prinzip behandeln wir unsere Patienten: Wenig Eingriffe hoc...
Unser Ziel ist es Ihre Mundgesundheit langfristig zu erhalten. Dafür setzen wir auf hochwertige Leistungen und moderne Behandlungsmethoden. Gerne e...
- Implantologie
Laserbehandlung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Roland Horn Zahnarzt

Ich kann die Praxis von Dr. Roland Horn nur weiterempfehlen. Die Behandlung von Dr. Horn 2 Implantate, 2 Kronen war von der Beratung bis zum Ende der Behandlung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Man fühlt sich in der Praxis bestens versorgt, und aufgehoben. Nicht vergessen darf man das gesammte Team das immer sehr freundlich und zuvorkommend ist

sehr gute Behandlung. Keine Wartezeiten. Klare Fragen und Antworten. Sehr aufgestelltes Team.

Wundervolle Praxis mit netten Personal! Klare Empfehlung! Keine Wartezeiten und immer gut aufgehoben, kompetente ÄrztInnen und Personal die sich genug Zeit nehmen. Immer wieder!

MEINE ERSTE ZAHNKRONE
Es ist mir bewusst, dass ich in der besten Zahnarztpraxis weit und breit behandelt worden bin. Nicht nur das unglaubliche Wissen der Ärzte, sondern auch die Motivation alles zu geben, das Beste zu geben, ist für den Patienten dort so sehr spürbar.
Ich kann Dr. Caspary nicht genug danken für die Rettung meines Stockzahns. Von der Anästhesie begonnen bis zum Behandlungsende, man ist unter seinen Händen einfach sicher! Die wunderschön gearbeitete Vollkeramikkrone, auf hundertstel Millimeter perfekt abgemessen, könnte nicht besser in den Biss hineinpassen. Ich freue mich jeden Tag, wenn ich meine neue Zahnkrone sehe!
Danke Herr Dr. Caspary!

Ich kann die Praxis von Dr. Roland Horn nur weiterempfehlen.
Die Behandlungen ausgeführt von Dr. R. Horn: Implantate, Zahnfleisch ergänzen u. Krone ersetzten sowie Paradontitis Behandlungen wurden tadellos ausgeführt. Während allen Behandlungen spürte ich keinerlei Schmerzen, auch im nachhinein nicht.
Ein grosses Dankeschön auch dem hervorragenden Team.

Seit 20 Jahren fühle ich mich der Praxis Dr. Horn bestens bedient. Um es auf den Punkt zu bringen: Ein Zahnarztbesuch ist für mich so entspannt wie ein Friseurbesuch.

Es ist jetzt mehr als 10 Jahre her dass ich mich von Dr. Horn bezüglich meines Gebisses beraten liess - bis dato hatten mir meine Zähne regelmässig kleinere und grössere Probleme bereitet. Dr. Horn empfahl das Einsetzen eines Implantates und das Ersetzen einer Anzahl Amalgan Füllungen durch Keramik Inlays. Mir schien das erstellte Angebot sehr attraktiv. Alle Behandlungen verliefen reibungs- und problemlos, und meine Zähne bereiten mir seither keine Probleme mehr, nur ein in die Jahre gekommenes Inlay musste ersetzt werden. Ich habe den Schritt der "Totalsanierung" meiner Zähne bei Dr. Horn deshalb nie bereut und kann die Praxis bedenkenlos weiter empfehlen. Ich fühle mich nach wie vor bei Kontrollbesuchen kompetent und gut beraten, jetzt nicht mehr nur durch Dr. Horn sondern auch durch Herrn Caspary. Das gleiche gilt für das Prophylaxe Team. Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend, und hilfsbereit und flexible bei der Terminfindung.

Seit über 20 Jahren bin ich nun bei Dr. Roland Horn in Behandlung. Zuvor wechselte ich ca. alle 3 Jahre, meist wegen fehlenden Vertrauens nach einem Behandlungsmisserfolg, den Zahnarzt. Dr. Roland Horn ist nicht nur ein Perfektionist als Zahnmediziner, bei ihm fühle ich mich als Mensch immer gut behandelt und aufgehoben. Die Einrichtung der Praxis ist, soweit ich das beurteilen kann, immer auf dem neuesten Stand, wobei immer nur erprobte Techniken angewandt wurden und ich bei jeder Behandlung über die einzelnen Schritte und Alternativen informiert wurde. Das ganze Team ist immer freundlich und kompetent. Der einzige Wehmutstropfen ist für mich, dass Dr. Horn selbst bei mir nur noch die wirklich komplexen Zahnbehandlungen durchführt (Implantologie und komplizierte Notfälle). Die Routine Zahnbehandlungen übernehmen die Kollegen, die auch sehr kompetent und freundlich sind. Trotzdem konnte ich bis heute noch nicht das gleiche Vertrauen aufbauen wie zu Dr. Horn persönlich. Ich möchte einfach sagen, Dr. Roland Horn ist für mich ein Meister !

Ich fühle mich im Team der Praxis Dr. Horn sehr gut behandelt und habe großes Vertrauen hinsichtlich der Kompetenz der Mitarbeiter. Was ich ebenfalls sehr schätze, ist der stets freundliche Umgangston aller Mitarbeiter ohne Ausnahme. Die Organisation der Termine ist perfekt und Wartezeiten gab es bisher nur in sehr wenigen Ausnahmefällen.

Behandlung vor ca. 6 Monaten.
Mehrere Keramik- und Komposit- Restaurationen an Zähnen im Seitenbereich und einem Frontzahn. Eine Wurzelkanalbehandlung an einem Seitenzahn.
Sehr ausführliche Anamnese und Erhebung des Behandlungsplans durch Dr. Horn.
Entgegen der Meinung anderer Zahnärzte wurden alle Zähne erhalten und max. mit einer Teilkrone versorgt. Sehr angenehme und völlig schmerzfreie Behandlung durch Zahnarzt Xxxxx. Super organisierte und pünktliche Behandlungstermine. Optisch schönes, natürlichen Zähnen nahe kommendes Ergebnis mit Ausarbeitung von Fisuren. Bisher keinerlei Beschwerden oder Beschädigungen an den versorgten Zähnen. Nach einer Odysee bzgl. der Qualität von Restaurationen bei anderen Zahnärzten in den vergangenen Jahren bin ich sehr froh mich der Praxis von Dr. Horn anvertraut zu haben und kann diese sehr empfehlen. Auch die angenehme und ausführliche Prophylaxe bei Xxxxx, die bei mir nach jeder Behandlung ein deutliches Ergebnis zeigt.
Liebe Patientin lieber Patient
Sie möchten sich selbstbewusster fühlen und wünschen sich ein strahlendes Lächeln? Mit unseren verschiedenen zahmedizinischen Leistungen versuchen ...
- Implantologie
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn ab?Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn?Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenaustr. 15 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Roland Horn akzeptiert: Privat versichert.