• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr.med. Rolf Dichmann Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Theodor-Heuss-Str. 3, 58452 Witten

Dr. med. Rolf Dichmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 n.V.*

02302...

Sind Sie Dr. med. Rolf Dichmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Solchen Internisten muss man erst einmal finden! Er ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und für eine ausführliche Beratung und Aufklärung. Mit seinem unermüdlichen Einsatz ist er ein Männerarzt ohnegleichen. Auch das Fachpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Praxis Dr.med. Rolf Dichmann Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie Andere  •

• Ein Facharzt, wie man ihn sich wünscht: Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört genau zu und behandelt nicht nur die Symptome, sondern die Ursachen der Erkrankung. Besonders schätze ich, dass er auch wertvolle Tipps zu Ernährung und Fitness gibt. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben.

• Das Team ist freundlich und zuvorkommend, Herr Dr. Dichmann
    ausführlich, gründlich, kompetent und hilfsbereit. Abgesehen von lange Wartezeit, ein Sehr gute Arzt

• Ich kenne keinen Arzt mit so einer langen Wartezeit in den Sprechstunden.
    4-6 Stunden sind keine Seltenheit!
    Das warten lohnt sich aber immer, da sich der Dr. Viel Zeit nimmt und alles super erklärt!
    Ich hoffe er macht noch ein paar Jahre.

• Das Team ist freundlich und zuvorkommend, Herr Dr. Dichmann
    ausführlich, gründlich und kompetent;
    er hat mich von jahrelangem allergischem Asthma befreit.

• Praxis Dr.med. Rolf Dichmann Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie  •

Freundliche und persönliche Praxis, ein ausführlicher Arzt - TOP! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Kennt sich umfassend aus, auch mit allen anderen Krankheiten, insbesondere aber ist es ein super Spezialist für Lunge und Bronchien. Weiß sofort was los ist.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Guter Arzt
    Warte zeit zu lang 3-4 Stunden mit oder ohne Termin
    Man schläft ein weil andauernd Privatpazenten werde sofort vor gezogen und das obwohl man 2-3 Stunden schon am warten war
    Nich gut,zweite klasse...

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin super zufrieden! Man wartet etwas um zum Arzt zu gelangen aber dafür nimmt er sich die Zeit und sucht ausgiebig nach einer Lösung! Ich bin regelmäßig seid letztem Jahr in Behandlung und muss sagen das ich unfassbar zufrieden bin. Das Personal ist sehr sehr freundlich und damit meine ich das gesamte Personal ohne ausnahme!

Ich hoffe sehr das dieser Arzt und und sein Personal und noch lange erhalten bleiben!

• Praxis Dr.med. Rolf Dichmann Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie  •

Super Praxis, Super Personal (alle), Super Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Deshalb solange Wartezeiten.Bin seid 18 Jahren
    in Behandlung bei ihm. 3mal mußte ich fast 6 Stunden warten bis ich dran kam. Sonst ca. 4 Stunden Wartezeit. Da fahre ich mal nach Bochum oder Hagen zum Kaffee trinken . So bekomme ich meine Zeit rum. Wenn es Regnet dann fahre ich wieder Nachhause. Komme später wieder zur Praxis.
    Auch die Arzthelferinen sind sehr nett und das gefällt mir....Nimmt keine Termine an .Man soll so vor bei kommen. Am besten vor 7Uhr 30. Da stehen schon 10 Patienten vor der Tür.

• Praxis Dr.med. Rolf Dichmann Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie  •

Nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten Note 1 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Und wenn ich Tage warten müsste
    Egal es lohnt sich