Sind Sie Romina Pinske?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Wülfringhausener Str. 1-5, 51674 Wiehl

Romina Pinske bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02262...

• Lange Wartezeiten auf Arzttermine sind ja leider mittlerweile normal, besonders bei Fachärzten. Oft wird man dann bei dem Termin, auf den man Monate gewartet hat, in zwei Minuten abgefertigt. So schön das es hier anders ist! Hier lohnt sich das warten: Frau Pinske hat sich die Zeit genommen mich gründlich zu untersuchen, alles zu dokumentieren und mit mir zu besprechen. Drei verschiedene Ärzte waren bisher ratlos, aber sie hatte sofort eine Vermutung die zu allen Symptomen und Begleiterscheinungen passt und hat direkt die nächsten Schritte in die Wege geleitet.

• DERMA Wiehl Romina Pinske Fachärztin für Dermatologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Man kann unseren Sohn (4 Jahre alt) leider nicht behandeln. Wir waren zuvor jahrelang glücklich bei Herr Dr. Xxxxx in Behandlung (werden ihn vermissen!), der sich gerade für Kinder immer irgendwie zeitnah gekümmert hat. Jetzt brauchten wir neue Creme für die schlimme Neurodermitis des jüngsten Sohnes. Man kann uns aber leider vor Januar 2026 nicht weiterhelfen. Nichtmals ein neues Rezept wurde angeboten. Tolle Praxisübernahme. Wir müssen uns wohl einen anderen, weiter entfernten Arzt suchen um neue Medikamente zu bekommen.

• DERMA Wiehl Romina Pinske Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Bei einer unklaren Hautveränderung wurde innerhalb einer Woche ein Termin vergeben. Und ich bin Kassenpatient. Es stellte sich glücklicherweise als ein gutartiger Befund dar.
    Die Wartezeit für einen Termin zur normalen Untersuchung bzgl. Hautkrebs ist fast ein Jahr. Das ist aber wie bei allen Hautärzten deutschlandweit.

• DERMA Wiehl Romina Pinske Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Es wird Hautkrebsvorsorge angeboten. Nach Meinung aller Onkologen sollte bei Verdacht schnell gehandelt werden. Dies ist bei Derma Wiehl eine Farce, denn einen Termin erhält man erst in 10 Monaten. Die Absage erfolgt ohne Empathie und eventuelle Ratschläge.