Vielen Dank für Ihr Interesse und schön, dass Sie sich aktiv für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden einsetzen.

Als staatlich approbierter Psychologischer Psychotherapeut bin ich qualifiziert, das gesamte Spektrum psychischer Erkrankungen fachgerecht zu behandeln. Ob Depressionen, Ängste, Zwänge, Abhängigkeiten oder Persönlichkeitsstörung – mir ist wichtig, wissenschaftlich fundiertes Arbeiten mit einer warmen, offenen und authentischen Atmosphäre zu verbinden.

Denn echte Veränderung benötigt einen vertrauensvollen und sicheren Raum, der einen darin bekräftigt, sich mit herausfordernden Themen auseinanderzusetzten und dabei gute Erfahrungen zu machen. Dabei begleite ich Sie gerne mit Empathie, Fachwissen, menschlicher Resonanz und der nötigen therapeutischen Klarheit. Zudem biete ich mich für Ihre Rückmeldungen stehts offen an, was ich als Grundlage für eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe sehe.

Besondere Schwerpunkte meiner Arbeit liegen in der Begleitung bei:

- Wiederkehrenden Verhaltens- und Beziehungsmustern
- Neuorientierung und Identität bei Krisen und Umbruchphasen
- Traumata sowie dem Umgang mit belastenden Scham- und Schuldgefühlen
- Selbstwertkonflikten und der Förderung von Selbstfürsorge

Darüber hinaus gehören die Behandlung von Traumafolgestörungen, Gruppentherapie und Psychotherapie unter Berücksichtigung kultursensibler und migrationsspezifischer Aspekte zu meinen Interessenfeldern. Bei Bedarf kann die Behandlung auch gerne auf Englisch oder Türkisch erfolgen.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
mehr Über mich

Apostelnstr. 32 - 34, Innenstadt, 50667 Köln

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Roni Tunc bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Roni Tunc? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten