Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Frontzahntrauma
- Weisheitszähne
- +20 a11y_sr_more_diseases
Kortumstr. 100, 44787 Bochum
Roody Alkhaled bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 21:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
AllDent Zahnzentrum Bochum
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Bochum
Ich habe bereits ausführlich über das Zahnzentrum AllDent berichtet, möchte aber auch gerne meine Erfahrungen mit meinem behandelnden Zahnarzt, Dr. Roody Alkhaled, teilen.
Ich hatte schon mehrere Behandlungen bei ihm und bin jedes Mal sehr zufrieden. Dr. Alkhaled ist ein ausgesprochen herzlicher, freundlicher und entgegenkommender Arzt. Er hört aufmerksam zu, versteht die Situation schnell und nimmt sich wirklich Zeit. Besonders schätze ich, dass er immer alles daransetzt, die eigenen Zähne zu erhalten und dabei jede mögliche Behandlungsmethode ausschöpft.
Dafür ein großes Dankeschön, Herr Dr. Alkhaled! Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich, auch künftig in so guten Händen zu sein.• AllDent Zahnzentrum Bochum • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Roody Alkhaled ab?Roody Alkhaled ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roody Alkhaled besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Roody Alkhaled?Roody Alkhaled empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 100 Bochum
Kann ich bei Roody Alkhaled Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roody Alkhaled keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roody Alkhaled buchen?An diesem Standort hat Roody Alkhaled noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roody Alkhaled direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roody Alkhaled wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roody Alkhaled, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roody Alkhaled gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Roody Alkhaled abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roody Alkhaled?Folgende Versicherungen werden von Roody Alkhaled akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.