Dr. med. dent.
Rüdiger Mintert MOM In Implantology
Speichern
Zahnarzt
Speichern
Damit die zahnmedizinische Versorgung nahtlos Ihren gesundheitlichen Anliegen und ästhetischen Vorstellungen entspricht muss sie zwei Komponenten v...
Eine der wichtigsten zahnärztlichen Adressen für Implantologie Ästhetische Zahnmedizin und effiziente Laserzahnheilkunde im Großraum Herne Bochum C...
- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärztliche Praxisklinik Herne

Top Beratung vorab. Hr. Dr.Mintert nimmt sich für Patienten Zeit und erklärt alles ganz genau. Obwohl es ein schwieriger Fall bei mir war ( 6 Implantate Oberkiefer) hat Hr.Dr.Mintert es geschafft. Habe super festsitzenden Zahnersatz. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und betreut. Tolle Mitarbeiter. Ein dickes Dankeschön an das ganze Team. Ein super dickes Dankeschön an Hr.Dr. Mindert. Diese Praxis kann ich sehr empfehlen.

Guten Morgen.
Ich arbeite selbst im medizinischen Bereich und führe drei Berufe aus. Was ich für unmöglich hielt und schon lange den Glauben verloren habe hatte Dr. Mintert einen anderen Eindruck.
Ich habe mein Lebensqualität zurück durch Dr.Mintert und sein ganzen Team. Zwischen meinen Diensten konnte ich auch reinkommen wenn etwas war und es wurde sofort behandelt, natürlich hat man die Wartezeit.
Meine Behandlung dauerte etwas länger als manch anderer hier ich hatte mehrere Termine und war gern dort in der Praxis auch im Wartezimmer....hell und freundlich gestaltet. Die Mitarbeiter sehr nett menschlich und fachlich kompetent. Ein sehr toller Zahnarzt ich bin froh das ich kennen lernen durfte und ich gehe auch weiterhin . Ich kann nur betonen mein Zahnarzt ist Menschlich und fachlich kompetent, an so einer Sache zu wagen und das unmögliche möglich zu machen ich bin schwer beeindruckt. Sowas kann nur ein Spezialist und das ist Dr.Mintert. Ich danke ihnen und ihr gesamtes Team.

In dieser Zahnarztpraxis fühlt man sich bestens aufgehoben und betreut.
Ich bin durch einen Sturz und Verlust zweier Zähne im Frontbereich vor acht Jahren durch Recherche im Internet auf Dr. Mintert gestoßen und aufmerksam geworden. Zunächst wurden in einer aufwendigen Behandlung zwei Zähne erfolgreich wieder "aufgebaut", nun jedoch wurde der Einsatz zweier Implantate samt Brücke im Frontbereich notwendig. Bei sämtlichen Behandlungssitzungen in all den Jahren, nun im vergangenen Spätsommer bei der Implantat-OP sowie den nachfolgenden Behandlungen, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben, betreut und behandelt. Das Team - und nicht zuletzt natürlich Dr. Mintert selbst - sind stets sehr freundlich, engagiert und kompetent. Dr. Mintert nimmt sich sehr viel Zeit für Erklärungen und Gespräche. So nehme ich auch gerne die jedes Mal lange Anfahrtszeit von rund zwei Stunden in Kauf. Eine Praxis und ein Arzt, zu dem man wirklich Vertrauen haben darf und kann!! Vielen Dank!

Tolles Ergebnis der Implantation: Vom ersten Tag an wie ein natürlicher Zahn und nach 3 Jahren des "Gebrauchs" noch immer das Gleiche.
Ich gebe mir mit der Pflege und Sauberkeit des Zahn allerdings große Mühe - Kaugummi, Zahnseide, Zwischenzahnraumstocher, Rotatonsbürste, Mund spülen nach Süßigkeiten.
Für mich ist der Erfolg ein kleines Wunder. Danke nochmals an Doc Mintert !

Als jahrelanger Patient von Dr. Mintert bin ich sehr schockiert über meine letzte Behandlung. Ich kam mit starken Schmerzen nach vorheriger telefonischer Absprache zwei Tags später (mit Termin) in die Praxis. Zeitnah war leider nichts zu machen. Ich wurde regelrecht abgewiesen.
Nach einer Stunde Wartezeit wurde ich endlich behandelt. Wurzelbehandlung inkl. Entzündung. Ich bat um den Einsatz von Lachgas. Diese Bitte wurde abgelehnt. Es war einfach zu spät. Unsympathischer Umgang. Nie wieder

Es mussten im Unterkiefer 4 und Oberkiefer 5 Implantate eingesetzt werden. Dr. Mintert war mein Zahnarzt bei diesem Eingriff der unter Narkose statt fand. Nach der OP war ich fast schmerzfrei und konnte wie versprochen noch Abend normal Essen. Sie haben mir sehr geholfen, dafür auch ein Danke an das ganze Team.

Top Beratung vorab und ausführliche Beantwortung meiner Fragen.
Anschließend erfolgte eine präzise und kompetente Entfernung meiner Weisheitszähne in Vollnarkose ohne Komplikationen.
Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology
Auch uns hat der positive Ausgang dieser komplexen Fragestellung sehr zufrieden gestellt.
Herzlichen Dank für das Vertrauen

Dr.Mintert und sein Praxis Team haben mich positiv überrascht.
Nett,freundlich,menschlich.
Endlich kann ich wieder zubeißen.
Termine wurden pünktlich eingehalten.

Hr. Dr. Mintert nimmt sich für Patienten Zeit und zeigt verschiedenen Wege die zum Behandlungserfolg führen. Man fühlt sich als Mensch mit seinen Sorgen und Ängsten wahrgenommen.
Die eigentliche Behandlung dauert viel kürzer als ich sie erwartet hätte.
Auch die medizinischen Geräten sind aktuell (soweit ich das als Laie beurteilen kann) und machen hinsichtlich schermzfreier Behandlung zu anderen Praxen mit alten abgeschriebenen Geräten die Behandlung angenehm. Hier gehe immer wieder hin.

Doppelimplantat mit Dreifachkrone: hab mehr bekommen als erwartet!
Hier sollen weitere 84 Zeichen eingegeben werden: welch ein Unsinn! Wird viele abschrecken, da es sonst hier nicht weitergeht.
Neben den drei oben dargestellten Schwerpunktbereichen meiner zahnärztlichen Tätigkeit bin ich jederzeit mit einer Fülle ergänzender und begleitend...
Warum zu mir?
Die Herausforderung für mich und mein Praxisteam liegt darin die perfekt passende Lösung für Ihr zahnmedizinisches Problem zu entwickeln. Wir nehme...
Meine Praxis und mein Team
Die topmoderne Praxisklinik von Dr. med. dent. Rüdiger Mintert erreichen Sie in verkehrsgünstiger Lage in der Innenstadt von Herne. Hier sind Sie ...
Sonstige Informationen über mich
Sie möchten sich über meinen bisherigen beruflichen Werdegang informieren? Im ersten Schritt habe ich mich in den Jahren 1986 bis zu meiner Approba...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Videos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology ab?Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Vorsorgeuntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wurzelbehandlung (Beratung), Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology?Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidstr. 126 Herne
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology gemacht?Insgesamt 195 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Mintert MOM In Implantology akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.