es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis KÖ55 in Düsseldorf informieren möchten.
Nach 10 Jahren als angestellte Zahnärztin in einer großen Praxis in Düsseldorf, habe ich mich nun mit meinen Kollegen im Oktober 2023 in einer Gemeinschaftspraxis niedergelassen.
Ich freue mich nun bekannte und neue Patienten an unseren zwei neuen Standorten begrüßen zu dürfen und Ihnen das gesamte Spektrum der Zahnmedizin anbieten zu können.
Ich gebe alles für Ihre Zahngesundheit und freue mich auf Sie!
Ihre
Ruth Eckardt
Königsallee 55 a, Düsseldorf
Zahnärztl. Gem.Praxis KÖ55 Dres. Gilbert Varzandeh Ruth-Alexa Eckardt Franziska Pellmann u.w.
Königsallee 55 a, Düsseldorf
Wir freuen uns Sie kennenzulernen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Königsallee 55 a, Düsseldorf
Selbstverständlich sind wir bei akuten Beschwerden kurzfristig für Sie da.
Endodontologie
Füllung
Königsallee 55 a, Düsseldorf
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Königsallee 55 a, Düsseldorf
Super Beratung und man hat sich ab der ersten Minute sehr aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Eckardt, weiß was sie tut. Absolute Empfehlung!
Sehr freundlich, aufmerksam und flexibel bei der Terminvereinbarung
Kompetent, Patientenorientierung, Zeit genommen, freundlich
Fortsetzung der bisherigen Betreuung in neuem Umfeld: kompetent, professionell und nett
Super immer wieder gerne . Super Personal sehr gemütlich.
Frau Dr. Eckardt ist sehr einfühlsam und kompetent.
Frau Dr. Eckardt war wie üblich sehr freundlich und hat mich gut beraten. Jederzeit wieder
Sehr gute Untersuchung, angenehme Beratung und professionelle Behandlung
Ich bin seit 10 Jahren Patient und wurde stets hervorragend versorgt, geduldig aufgeklärt und bestens beraten.
Frau Dr. Eckardt nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und erklärt, welche Behandlungen notwendig und sinnvoll sind. Eine exzellente Zahnärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc ab?Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Lumineers, Parodontitis (Behandlung), Prothetische Zahnmedizin, Veneers, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin, Kieferorthopädie (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc?Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 55 a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.