Gold Pro-Profil

Zahnärztin · Mehr

Düsseldorf 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis KÖ55 in Düsseldorf informieren möchten.
Nach 10 Jahren als angestellte Zahnärztin in einer großen Praxis in Düsseldorf, habe ich mich nun mit meinen Kollegen im Oktober 2023 in einer Gemeinschaftspraxis niedergelassen.
Ich freue mich nun bekannte und neue Patienten an unseren zwei neuen Standorten begrüßen zu dürfen und Ihnen das gesamte Spektrum der Zahnmedizin anbieten zu können.
Ich gebe alles für Ihre Zahngesundheit und freue mich auf Sie!

Ihre
Ruth Eckardt

Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt, freue mich, Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin oder müssen einen Eingriff vornehmen lassen, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen? Ich und das Team der Zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis KÖ55 in der Königsallee 55A im Stadtbezirk 1 in Düsseldorf, sind gerne für Sie da und erklären Ihnen alle Details, damit Sie wissen, was auf Sie zukommt. 1

Von der Vorsorge bis zur Implantologie erhalten Sie in unserer Zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis KÖ55 in der Königsallee 55A im Stadtbezirk 1 in Düsseldorf eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie, welche Leistungen unsere Zahnarztpraxis abdeckt und was Sie bei uns erwartet. Gerne können Sie auch gleich in meiner Sprechstunde vorbeischauen. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt, freue mich auf Ihren Besuch bei uns!

mehr Über mich

Patienten, die ich sehe

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Königsallee 55 a, Stadtmitte, 40212 Düsseldorf

Geschlossen

Zahnärztl. Gem.Praxis Dres. Gilbert Varzandeh Ruth-Alexa Eckardt Franziska Pellmann u.w.

Königsallee 60 d, Stadtmitte, 40212 Düsseldorf

Dr. med. dent. Ruth-Alexa Eckardt M Sc bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Mehr erfahren

Selbstverständlich sind wir bei akuten Beschwerden kurzfristig für Sie da.

• Dr. Eckardt h
    Ist mein Anliegen nachgegangen. Ich konnte auch ziemlich kurzfristig einen Termin bekommen.

• Zahnärztl. Gem.Praxis KÖ55 Dres. Gilbert Varzandeh Ruth-Alexa Eckardt Franziska Pellmann u.w. Prothetische Zahnmedizin  •

• Von der Begrüßung bis zur Nachsorge fühlt man sich bei ihr bestens aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung, erklärt alle Behandlungsschritte verständlich und begegnet ihren Patient:innen stets mit Respekt und Empathie. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und professionell, was den positiven Gesamteindruck noch verstärkt.

Besonders hervorzuheben ist ihre vorsichtige und zugleich effektive Arbeitsweise – ich habe mich während der gesamten Behandlung sicher und gut betreut gefühlt.

• Zahnärztl. Gem.Praxis KÖ55 Dres. Gilbert Varzandeh Ruth-Alexa Eckardt Franziska Pellmann u.w. Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Super Beratung und man hat sich ab der ersten Minute sehr aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Eckardt, weiß was sie tut. Absolute Empfehlung!

• Zahnärztl. Gem.Praxis KÖ55 Dres. Gilbert Varzandeh Ruth-Alexa Eckardt Franziska Pellmann u.w. Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundlich, aufmerksam und flexibel bei der Terminvereinbarung

• Kompetent, Patientenorientierung, Zeit genommen, freundlich

• Fortsetzung der bisherigen Betreuung in neuem Umfeld: kompetent, professionell und nett

• Zahnärztl. Gem.Praxis KÖ55 Dres. Gilbert Varzandeh Ruth-Alexa Eckardt Franziska Pellmann u.w. Kontrolluntersuchung  •

• Super immer wieder gerne . Super Personal sehr gemütlich.

• Frau Dr. Eckardt ist sehr einfühlsam und kompetent.

• Frau Dr. Eckardt war wie üblich sehr freundlich und hat mich gut beraten. Jederzeit wieder

• Sehr gute Untersuchung, angenehme Beratung und professionelle Behandlung