Ich freue mich, dass Sie sich für das Leistungsspektrum des MVZ Schöne Augenblicke interessieren. In unserer Praxis in der Schmiedestr. 41 in Hannover stellen wir Ihnen neben altbewährten Behandlungsmethoden wie dem Sehtest neue schonende Therapiemöglichkeiten wie zum Beispiel die moderne Lasertherapie zur Verfügung. Um Ihnen eine gute Diagnostik und Behandlung bieten zu können, sind wir mit moderner Technik (z.B. dem CATALYS-Laser von Abbott) ausgestattet. Bei Fragen ist unser Team gerne für Sie da unter 0511/363662.
Beratung
Die Beratung unserer Patienten ist uns eine Herzensangelegenheit. Speziell ausgebildete Mitarbeiter beraten Sie ausführlich und kompetent in allen Fragen.
ambulante Operationen und Therapien
Mit unserem kompetenten Team aus erfahrenen Ärzten und unserem freundlichen OP-Personal führen wir ambulante Operationen fachmännisch in unseren praxiseigenen Operationssälen durch. Im Anschluss erholen Sie sich bei frischem Tee oder Wasser in unserern Relaxing-Zonen. Eine enge und persönliche Betreuung ist uns wichtig!
- Katarakt-Operationen
- Lid-Operationen
- Laserbehandlungen
- IVOM-Therapien
- Schiel-Operationen
Sehtest und Analyse
Refraktionen sind ein wichtiger Bestandteil unserer Leistungen, die wir für unsere Patienten erbringen.
- Augenprüfungen und binokulare Prüfung sämtlichen Sehens
- Bestimmung, berechnung und Feststellung der Glasstärke
- Berechnung der Glasstärke für Bildschirmarbeit und individuelle berufliche Ansprüchebei unterschiedlichen Entfernungen
- Führerscheingutachten und Sehtests für PKW, LKW, Bus, Boot und Taxi
Gutachten
Sie möchten einen Sehtest für den Führerschein machen, benötigen ein augenärztliches Gutachten für Ihren Sportbootschein oder eine Flugtauglichkeitsuntersuchung? Oder benötigen Sie ein ärztliches Zeugnis für die Ausübung Ihres Berufes oder haben die Anfrage einer Versicherung vor sich liegen?
Unsere augenärztlichen Spezialisten bieten Ihnen nach vorheriger Terminabsprache gern die folgenden Untersuchungen in unserem medizinischen Versorgungszentrum an:
- Augenärztliche Gutachten für Führerscheine
- Augenärztliche Gutachten für Berufe