Sa Ra Hong bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientin lieber Patient

ich begrüße Sie herzlich auf meiner jameda-Seite und freue mich dass Sie sich für meine Tätigkeit als Z...

Vollständige Beschreibung anzeigen

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

8 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Zahnpoint Mainz Dr. A. & D. Kuroszczyk und Kollegen Zahnersatz einsetzen

Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin. Super Beratung und Ergebnis!

Standort: Zahnpoint Mainz Dr. A. & D. Kuroszczyk und Kollegen Andere

Einfach ein unfassbar sympathisches Team und stets lieb zu den Patienten. Jeder Besuch hat bisher Spaß gemacht !

Standort: Zahnpoint Mainz Dr. A. & D. Kuroszczyk und Kollegen Ganzheitliche Zahnmedizin

Frau Sa Ra Hong ist eine sehr nette und kompetente Zahnärztin mit viel Geduld und Feingefühl. Nach einer freundlichen Begrüßung erfolgt dann eine ausführliche Erklärung der bevorstehenden Behandlung. Die Assistentin ist immer sehr freundlich und aufmerksam trägt dazu bei, dass sie beide zusammen ein gutes und eingespieltes Team bilden und auch hervorragende Arbeit leisten.
Man bekommt schnell ein Termin und Wartezeiten in der Praxis reduzieren sich auf das Minimum. Die Ärztin sowie auch die ganze Praxis kann ich nur bedenkenlos weiterempfehlen.
Xxxxx.

Standort: Zahnpoint Mainz Dr. A. & D. Kuroszczyk und Kollegen Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)

Die Frau Dr. Sa RA Hong und Ihre assistentin Xxxxx sind äußerst kompetent, sorgfältig, freundlich und engagiert. Und auch Für Kinder ein tolle Ärztin .Sie sind nette und hat sie toller Umgang mit den Kleinen. Mir wird alles gut erklärt und fühle mich immer gut versorgt. Ich Kann Frau Dr.Hong und die Praxis 100% weiter empfehlen. Ich bedanke mich für Ihre sehr sehr gute Behandlung.

Standort: Zahnpoint Mainz Dr. A. & D. Kuroszczyk und Kollegen Moderne Zahnerhaltung (Beratung)

Frau dr. SARA Hong und Ihre assistentin Frau Xxxxx sind äußerst kompetent, sorgfältig, freundlich und engagiert. Auch für Kinder eine tolle Ärztin nett und ein toller Umgang mit den Kleinen. Bin seid 2 Jahren Patienten Frau dr. Hong und immer sehr zufrieden gewesen. Mir wird alles gut erklärt und fühle mich immer gut versorgt. Ich Kann Frau dr. Hong und die Praxis 100% weiter empfehlen.Ich bedanke mich für Ihre sehr sehr gute Behandlung.

Standort: Zahnpoint Mainz Dr. A. & D. Kuroszczyk und Kollegen Endodontologie

Im Rahmen einer kleineren Kariesbehandlung wurde ich von Frau Hong sehr herzlich empfangen.

Frau Hong war während des Termins professionell, einfühlsam und stets humorvoll - Ein für mich idealer Umgang mit Patienten.

Alle durchgeführten Schritte wurden mir im Verlauf mitgeteilt und ich habe mich insgesamt in wirklich guten Händen gefühlt.

Vielen Dank und Alles Gute!

Frau Hong hat sehr viel erklärt wie die momentane Behandlung Schritt für Schritt sehr beruhigend erklärt und einen sehr sehr netten Eindruck bei mir als Patient hinterlassen. Herzlichen Dank

Standort: Zahnpoint Mainz Dr. A. & D. Kuroszczyk und Kollegen

Bei Frau Dr. Hong fühle ich mich als Patient sehr gut aufgehoben. Sie sagt einem was sie macht und wirkt sehr beruhigend auf den Patienten ein. Ich kann Frau Dr. Hong und die Praxis zu 100% weiterempfehlen.

Meine Wurzelbehandlung an einem Backenzahn wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Vielen Dank

Kompetente Ärztin die sehr gut auf ihre Patienten eingeht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis