Neuhauser Str. 3, Altstadt-Lehel, 80331 München
Sabine Behrens-Widmayer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Top Zahnersatz. Besser kann man es nicht machen! Bin sehr zufrieden und kann die Frau Behrens nur weiter empfehlen!
• Praxis Sabine Behrens-Widmayer Zahnärztin • •
Fachlich sehr kompetent; arbeitet sehr genau, sorgfältig und ruhig. Fühle mich dort immer wohl und gut aufgehoben.
Kann ich nur empfehlen. Kleine, aber feine Praxis
• Praxis Sabine Behrens-Widmayer Zahnärztin • •
Genau Arbeitsweise, sehr kompetent, neueste Geräte und Behandlung.
• Praxis Sabine Behrens-Widmayer Zahnärztin • •
Es muss sich jeder Meinung bilden, ich fand es eigenartig da
• Praxis Sabine Behrens-Widmayer Zahnärztin • •
Sehr freundliche und hilfsbereite Zahnärztin.
• Praxis Sabine Behrens-Widmayer Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Sabine Behrens-Widmayer ab?Sabine Behrens-Widmayer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Behrens-Widmayer?Sabine Behrens-Widmayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 3 München
Kann ich bei Sabine Behrens-Widmayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Behrens-Widmayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Behrens-Widmayer buchen?An diesem Standort hat Sabine Behrens-Widmayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Behrens-Widmayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Behrens-Widmayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Behrens-Widmayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Behrens-Widmayer?Folgende Versicherungen werden von Sabine Behrens-Widmayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen