• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Sabine Eversheim Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Limburger Str. 1 a, Königstein Im Taunus, 61462 Königstein im Taunus

Dr. med. Sabine Eversheim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• “Frau Dr. Eversheim ist eine äußerst kompetente und vorausschauende Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und überzeugt durch ihre präzise Diagnostik – auch bei Vorsorgeuntersuchungen. Ihre fürsorgliche und sympathische Art schafft sofort Vertrauen. Absolut empfehlenswert. Ich komme sehr gerne wieder! Vielen Dank. Karin Ternes

• Praxis Dr.med. Sabine Eversheim Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Knall auf Fall wurde meiner Mutter (81) nach jahrelanger Patientenbeziehung die medizinische Versorgung unter fadenscheinigen Argumenten versagt bzw. gekündigt. Wenn es schwierig wird, macht sich die Ärztin vom Acker - ein unwürdiges Verhalten!

• Praxis Dr.med. Sabine Eversheim Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Nimmt sich sehr viel Zeit, kompetent, empathisch, kümmert sich auch um zeitnahe Folgebehandlung bei Fachärzten.
    Nach längerer Wartezeit bis zur Erstaufnahme werden Termine auch sehr kurzfristig vergeben

• Praxis Dr.med. Sabine Eversheim Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Eversheim ist eine erfahrene Ärztin, die sich Zeit nimmt für die Patienten. Sie hat ein umfassendes Wissen in der Medizin und bildet sich auch dauernd fort. Man wird zeitgerecht in die Praxis bestellt, so dass keine langen Wartezeiten entstehen. Während der Corona Zeit, hat sie in ihrer Praxis außergewöhnliche große Sorgfalt bewiesen und die Patienten wurden einzeln in die Praxis bestellt. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Sabine Eversheim Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetente Ärztin mit Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hat immer alles im Blick, vorausschauend, , scheut sich nicht frühzeitig Spezialisten hinzuzufügen ziehen, gute Reiseberatung,

• Praxis Dr.med. Sabine Eversheim Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetenz, Vertrauen, Respekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Eversheim nimmt sich Zeit und geht den Dingen auf den Grund. In der Vergangenheit war ich selten dort. Aber seit 2 Jahren mache ein jährliches Check-up, was obwohl ich gesund bin, immer interessante Anregungen für meine Gesundheit bringt.

Kein 08/15 • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Eversheim ist Ärztin aus Leidenschaft! Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und bietet ein breites Repertoire an schul- und alternativ-medizinischen Behandlungskonzepten an. Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren gerne Patienten.

• Praxis Dr.med. Sabine Eversheim Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Ganz hervorragende Ärztin aus Leidenschaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert