Liebe Besucherin lieber Besucher
ich heiße Sie herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. Sabine Lüdtke und ich bin in der Praxis...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die allgemeine Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 60 Euro bis 70 Euro betragen.
Möchten Sie die Kosten nicht selber tragen und versuchen, Ihren Termin über eine gesetzliche Krankenversicherung abrechnen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch zur Buchung Ihres Termins.
Botoxbehandlung
ab 250 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Wirkungsvolle Behandlung, Mimik bedingte Falten zu glätten für ein natürlich wirkendes, jungeres Aussehen.
ab 250 €
Fruchtsäurepeeling
Haarentfernung (Beratung)
Haarsprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Genaueste Diagnose, um dem Haarausfall effektiv entgegenzuwirken. Ausführliche Einführungsberatung, Anamnese, klinischer Befund und Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 100 Euro bis 110 Euro betragen.
Hautkrebsvorsorge
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Der gesamte Körper wird mittels Auflicht-Dermatoskop sorgfältig und lückenlos auf verdächtige Anzeichen für Hautkrebs untersucht.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 73,00 Euro berechnen (inkl. Dermatoskopie).
Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 134,00 Euro berechnen (inkl. FOTOFINDER® Aufnahmen).
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
FOTOFINDER® ist eine etablierte Spezialkamera, mit der auch mikroskopisch kleine Hautveränderungen digital aufgenommen und gespeichert werden, um sie beim nächsten Hautkrebsscreening detailliert auf Veränderungen untersuchen und so einen entstehenden Hautkrebs bereits im Frühstadium erkennen zu können.
Hyaluronsäure (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die moderne Dermatologie hält für Hyperhidrose effektiv wirkende Medikationen bereit, die eine schnelle Verbesserung der Lebensqualität ermöglichen.
Kindersprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die kinderdermatologische Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Lifting ohne OP
ab 700 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Behandlung mit Ultraformer III - einem nicht-invasiven System. Das Ergebniss ist ein straffer aussehendes Gesicht mit einer jüngeren Ausstrahlung und eine schlanke modellierte Silhouette.
Achtung! Bei Terminbuchung bitten wir zu beachten, eine Stunde früher zum Termin zu erscheinen - für die Auftragung eines Betäubungsgels.
ab 300 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Ultraschall-Lifting ist eine sehr effektive Behandlungsmethode zur Hautstraffung – Lifting ohne OP. Dabei wird hoch intensiver fokussierter Ultraschall eingesetzt. Das Verfahren ist für Patienten mit schlaffer, leicht hängender Haut an Gesicht, Hals, Dekolleté, Armen, Bauch und Beinen geeignet.
Microneedling
Microneedling (Beratung)
Oxygeneo
PRP-Therapie gegen Haarausfall
299 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Injektion von eigenem Plasma in die Kopfhaut ist eine hervorragende Behandlungsmöglichkeit beim Haarausfall.
299 €
Radiofrequenz-Microneedling
ab 500 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Bei dieser Behandlung mit Morpheus von Inmode handelt es sich um ein hochintensives RF Needling Verfahren sowohl für Straffung der Haut, als auch bei Aknenarben, Porenverfeinerung und bei Dehnungsstreifen.
Retinolpeeling
Tattooentfernung (Beratung)
Ultraschalltherapie
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
ab 350 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Behandlung mit PRP im Gesicht (Vampir Lifting) führt zu einer besseren Hauttextur und einem gesteigerten Strahlen der Haut des Patienten
Ästhetische Beratung
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Beratung über Faltenbehandlung, Hautauffrischung, Lasertherapie, Mesotherapie und vieles mehr.
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Super freundliche und kompetente Ärztin. Vielen Dank.

Sehr nette und einfühlsame Ärztin. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr kompetent, professionell und freundlich. Ich bin zufrieden.

Das gesamte Team ist super freundlich und zuvorkommend. Jede Frage von mir wurde beantwortet.

Super nette und aufmerksame Ärztin, die sehr auf mich als Patientin eingegangen ist.

Alles war prima! Kurze Wartezeit, super freundliche Beratung - ich bin super zufrieden!

Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die alles sehr gut erklärt hat.

Frau Lüdtke ist sehr einfühlsam und kompetent.
Eingriffe werden kommentiert, sodass man sich mit den Geräuschen nicht allein gelassen fühlt und es wird sehr auf das Wohlbefinden Rücksicht genommen. Sie arbeitet sehr hygienisch, selbst bei mehreren zu behandelnden Stellen wechselt sie zum Beispiel die Handschuhe. Ich habe leider schon Dermatologen erlebt, die erst gar keine Handschuhe tragen, geschweige denn, sich zwischen den Patienten desinfizieren würden.
Alles in allem habe ich mich super aufgehoben gefühlt.

Einfühlsame und angenehm sanfte Behandlungsweise..

Ein äußerst angenehmes Arbeitsumfeld, geprägt von außergewöhnlicher Teamfreundlichkeit und einer hochmotivierten Kollegin, die stets engagiert ist.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Die Umwelt hat einen weitaus größeren Einfluss auf unser Hautbild als viele Menschen meinen. Denn auch seelische Leiden oder bestimmte Medikamente ...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Lüdtke ab?Dr. med. Sabine Lüdtke ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Lüdtke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Botoxbehandlung, Ästhetische Beratung, Kindersprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Haarsprechstunde, Microneedling, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Vampir-Lifting / PRP-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Lüdtke?Dr. med. Sabine Lüdtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 18 a Berlin
- Luisenstr. 45 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sabine Lüdtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Lüdtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sabine Lüdtke?Sie können sich mit Dr. med. Sabine Lüdtke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Lüdtke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sabine Lüdtke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Lüdtke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sabine Lüdtke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Lüdtke gemacht?Insgesamt 167 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Lüdtke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Lüdtke?Dr. med. Sabine Lüdtke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Lüdtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Buch
Hautärzte (Dermatologen) in Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Prenzlauer Berg