Dr. med. Sabine Lüdtke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Dr. Lüdtke war alles, was ich mir von einer Hautärztin wünschen konnte: Sie ist professionell, kompetent, freundlich und aufmerksam. Dr. Lüdtke beantwortete geduldig all meine Fragen und erklärte mir bei jedem Schritt genau, was sie tat und warum. Ich fühlte mich während unseres Termins sehr wohl.

• Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Fr Dr. Lüdtke ist super! Sehr nett, pragmatisch, einfühlsam, gründlich und erfahren. Ich fühle mich stets sehr gut beraten und v.a. medizinisch sehr gut behandelt. Da ich eine problematische Haut habe ist die Hautkrebsvorsorge sehr wichtig für mich. Ich bin rundum zufrieden und kann sie nur empfehlen.

• Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie  •

• Sehr höflich, freundlich und sehr gute Artz, immer die bestens gemacht

• Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich habe diese Praxis das erste Mal aufgesucht, da meine vorherige Dermatologin ihre Praxis geschlossen hat und ich dringend einen Termin für eine Hautkrebsvorsorgeuntersuchung benötigte. Ich hatte bei der Online-Terminbuchung jedoch versehentlich einen Termin für die allgemeine Sprechstunde ausgewählt. Die Ärztin Dr. Sabine Lüdtke war sehr freundlich, reagierte flexibel, und bot an, trotzdem die Hautkrebsvorsorge durchzuführen. Die Untersuchung war schnell, aber sorgfältig und gründlich. Von einer auffälligen Stelle wurde dann noch am selben Vormittag eine Gewebeprobe entnommen. Die Wartezeit war sehr kurz, die Praxis wirkte gut organisiert und ich fühlte mich dort gut und kompetent versorgt.

• Von A bis Z mit allem sehr zufrieden………,
    …………………..

• Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie  •

• Eine gründliche Anamnese + Hautkrebs-Screening + weiterführende gesundheitliche Infos.. Vielen(!) Dank dafür.

• Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie  •

• Sehr freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Arzt. Ich wurde wirklich mit viel Sorgfalt behandelt.

• Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie  •

• Klasse Beratung, reibungsloser Ablauf und absolut zufrieden.

• Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie  •

• Frau Dr. Lüdtke war sehr freundlich und hat eine höchst akribische Hautkrebsvorsorgeuntersuchung vorgenommen. Dabei hat sie sich auch die Zeit genommen, alles ausführlich zu erklären. Ein auffälliger Leberflecks wurde sogar direkt nach dem Vorsorgetermin entfernt.
    Die Kosten für Selbstzahler wurden transparent dargelegt und gingen nicht über den für die Vorsorge veranschlagten Betrag hinaus (Kosten der Entfernung übernimmt wiederum die GKV).
    Freundliche Sprechstunden, Top-Untersuchung, Top-Praxis. Uneingeschränkte Empfehlung.

• Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie  •

• Schnelle und kompetente Beratung. Immer wieder gern.