M.A.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
München 1 Adresse
Nymphenburger Str. 154, Neuhausen-Nymphenburg, 80634 München
M.A. Sabrina Brandt-Witte bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Mein Sohn ging wirklich immer gerne hin und fand es sogar schade als die Therapie zu Ende war. Obwohl das an sich natürlich positiv ist :)
Liebenswerte, moderne Therapeutin
• Praxis Sabrina Brandt-Witte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Sehr freundliche, vertrauenswürdige junge Therapeutin, die sofort gute Vorschläge für Probleme parat hat. Immer zu erreichen, ob telefonisch, per SMS oder E-Mail.
• Praxis Sabrina Brandt-Witte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt M.A. Sabrina Brandt-Witte ab?M.A. Sabrina Brandt-Witte ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Sabrina Brandt-Witte?M.A. Sabrina Brandt-Witte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 154 München
Kann ich bei M.A. Sabrina Brandt-Witte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Sabrina Brandt-Witte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Sabrina Brandt-Witte buchen?An diesem Standort hat M.A. Sabrina Brandt-Witte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Sabrina Brandt-Witte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Sabrina Brandt-Witte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Sabrina Brandt-Witte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Sabrina Brandt-Witte?Folgende Versicherungen werden von M.A. Sabrina Brandt-Witte akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen