Breite Str. 62, Gonsenheim, Mainz
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Privatpraxis für Ort...
Um meinen Patienten stets eine möglichst ganzheitliche Behandlung auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft zu ermöglichen, bilde ich mich regelmäßig w...
Akademische Ausbildung
- 1998 – 2005 Medizinstudium Johann Wolfgang Goethe Universität Frankfurt am Main
- 2005 Approbation
- 2015 Prüfung: Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Kostenloser Service
Privatpraxis für Orthopädie Sadik Dogan Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
ab 100 €
Bitte beachten Sie, dass wir eine reine Privatpraxis sind und somit keine Kassenzulassung haben. Gesetzlich versicherte Patienten können somit nur als Selbstzahler behandelt werden. Hierbei entstehen Kosten in Höhe von 100 Euro (je nach Behandlung auch mehr). Diese Kosten werden von der gesetzlichen Krankenkasse nicht übernommen.
ab 100 €
Bitte beachten Sie, dass wir als Privatpraxis keine Kassenzulassung haben. Gesetzlich versicherte Patienten können somit nur als Selbstzahler behandelt werden. Hierbei entstehen Kosten in Höhe von 100 Euro (je nach Behandlung auch mehr). Diese Kosten werden von den privaten Krankenassen übernommen, von der gesetzlichen Krankenkassen jedoch nicht.
Akupunktur
Privatsprechstunde
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Kostenloser Service

Ich bin seit einiger Zeit in Behandlung bei Herrn Dogan, meist sind sportliche Blessuren zu behandeln. Ich kann nur positiv berichten, alle Kriterien die man als Patient erwartet, werden hier bestens erfüllt. Keine Wartezeiten, kurzfristige Termine und professionelle Behandlung.

Sehr nett gewesen und man hat die Kompetenz von Herr Dogan gemerkt. Kann ich nur weiter empfehlen!

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen in der Praxis gemacht.
Herr Dogan ist sehr zu empfehlen.

Sehr viel Zeit vorhanden für individuelle Behandlung. Das Konzept mit einem Patienten pro 30min ist sehr kundenfreundlich. Es gibt keine Wartezeiten.

Ich bin so froh, dass ich zu Herrn Dogan gekommen bin! Seit Monaten habe ich starke Kopfschmerzen, Nackenschmerzen und Schulterschmerzen. Eine Odyssee von Arztbesuchen bei denen man nicht ernst genommen wird, ist zu Ende. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Herrn Dogan als emphatischen Menschen nur empfehlen. Seine Diagnosen und Behandlungen haben schon erste Erfolge gezeigt. Vielen lieben Dank

Emphatischer und kompetenter Arzt. Klare Empfehlung.

Sehr gute Behandlung mit sehr guter Erklärung der einzelnen Behandlungsschritte.

Herr Dogan hat mir schon mehrfach sehr geholfen. Er erklärt genau, welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt, nimmt sich Zeit, ist sehr gründlich, freundlich und kompetent. Ich würde immer wieder hingehen und fühle mich sehr gut aufgehoben, daher kann ich ihn rückhaltlos empfehlen!

Ich habe mich sehr gut abgeholt gefühlt und alle Fragen wurden ausführlich geklärt.
Sehr sympathischer Umgang mit dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.

Herr Doktor Dogan hat wirklich Qualitäten und genügend Zeit zur Untersuchung verbracht . Er hat seine Diagnose sehr gut erzählt und mögliche Behandlungen festgestellt. Er ist sehr freundlich und nicht arrogant dass mann ihre eigene Idee mit ihm auch ganz klar disskutieren kann. Er wurde mich von meiner Freunde empfohlen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen , toller Arzt !
Liebe Patientin, lieber Patient,
In meiner Privatpraxis für Orthopädie mit Standorten in Mainz-Gonsenheim und Mainz-Drais biete ich, Sadik Dogan, kompetente und erfahrene Diagnostik u...
Akademische Ausbildung
- 2005 Approbation
- 2015 Prüfung: Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Berufserfahrung
- 2022 Praxis Dogan , Frankfurt am Main Privatpraxis für Orthopädie in Mainz-Drais
- 2019 Praxis Dogan , Frankfurt am Main Privatpraxis für Orthopädie in Gonsenheim
- Konservative und operative Tätigkeit Optimum Orthopädie in Frankfurt am Main
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Welche Fachgebiete deckt Sadik Dogan ab?Sadik Dogan ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sadik Dogan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kinesio-Taping, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung, Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Sadik Dogan?Sadik Dogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daniel-Brendel-Str. 2 Mainz
- Breite Str. 62 Mainz
Kann ich bei Sadik Dogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sadik Dogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sadik Dogan?Sie können sich mit Sadik Dogan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sadik Dogan buchen?Der Online-Terminkalender von Sadik Dogan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sadik Dogan wahrnehmen?Manchmal hat Sadik Dogan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sadik Dogan gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Sadik Dogan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sadik Dogan?Folgende Versicherungen werden von Sadik Dogan akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden