Dr. med. dent. Saeid Frood Ghadiry

Zahnarzt · Mehr

Henstedt-Ulzburg 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Henstedt-Ulzburg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Saeid Frood Ghadiry, habe mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie spezialisiert. Die Gesundheit Ihrer Zähne ist uns wichtig! Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihr Dr. med. dent. Saeid Frood Ghadiry

Warum zu mir?

Wir führen unsere Praxis in Henstedt-Ulzburg nach dem Bestellsystem – dadurch halten wir die Wartezeiten für unsere Patienten besonders kurz. Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie vorab einen Termin vereinbaren. Sollten Sie am entsprechenden Tag dennoch verhindert sein, so geben Sie uns bitte kurz telefonisch Bescheid, sodass wir Ihren Termin eventuell an einen anderen Patienten geben können.
Bitte geben Sie bei Vereinbarung des Termins an, ob ein akuter Schmerzfall vorliegt oder ob Sie eine Routineuntersuchung sowie eine professionelle Individualprophylaxe wünschen.

In meiner Praxis im Neuen Weg 14 in Henstedt-Ulzburg hilft Ihnen ein erfahrenes Team dabei, Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund zu halten. Denn gesunde Zähne, ein fester Biss und ein schönes Lächeln tragen ihren Teil zur Lebensqualität bei. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsschwerpunkte informieren: Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Saeid Frood Ghadiry, habe unter anderem Weiterbildungen im Bereich der Parodontologie absolviert und nutze mein Know-how gerne für den Erhalt Ihrer Mundgesundheit. Überzeugen Sie sich selbst!

Meine Praxis und mein Team

Unser Team aus kompetenten Mitarbeiterinen und Assistenten um Dr. med. dent. Saeid Frood Ghadiry ist hoch qualifiziert und motiviert. Wir sorgen für eine gründliche Prophylaxe und eine effektive Behandlung, damit Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Dabei nutzen wir altbewährtes Fachwissen und neue Verfahren, um die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde voll auszuschöpfen. Wir sind gerne für Sie da!

Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Saeid Frood Ghadiry, mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in meiner Praxis in Henstedt-Ulzburg vielfältige Leistungen an. Ein Hauptanliegen der modernen Zahnmedizin ist die Behandlung von Karies sowie die Erhaltung Ihrer natürlich schönen Zähne. Viele sagen, dass ein Lächeln hilft, die Leiter des beruflichen und persönlichen Erfolges zu erklimmen: Wir helfen Ihnen, Ihr Strahlen zu erhalten oder wieder zurückzubekommen.
Unsere Leistungen umfassen unter anderem die professionelle Zahnreinigung, kosmetische Zahnbehandlungen wie Bleaching oder Zahnschmuck sowie die orale Chirurgie und Implantate.
Darüber hinaus beraten wir Sie gerne zum Thema Zahnschienen und bieten Tests zur Bestimmung Ihres Kariesrisikos an. Unsere Praxis bietet also das Gesamtpaket an zahnmedizinischen und kosmetischen Behandlungen. Wir beraten Sie, welche Behandlungsmethode für Sie geeignet ist.

Sonstige Informationen über mich

Ich bin hier der Zahnarzt. Man sagt, ich sei der Chef, aber ich tue eigentlich das, was mir meine Damen sagen. Chef, tu das. Chef, tu dies.

Unser Ziel ist es, unseren Patienten mit allen zur Verfügung stehenden technischen und rechtlichen Mitteln zu helfen und zu oralem Komfort und Ästhetik sowie zur Förderung des Gesundheitsbewusstseins der Menschen beizutragen. Die Aufgaben erfüllen wir durch zahnärztliche Erfahrung, laufende Fortbildungen, Fachwissen und den wirtschaftlichen Fortschritt.

mehr Über mich

• Parodontologie

Patienten, die ich sehe

Erwachsene
Kinder

Neuer Weg 14, 24558 Henstedt-Ulzburg

Dr. med. dent. Saeid Frood Ghadiry bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

04193...

Praxis Dr.med.dent. Saeid Frood Ghadiry Zahnarzt

Sollte kein sofortiger Termin verfügbar sein, dann rufen Sie uns gern an!

Praxis Dr.med.dent. Saeid Frood Ghadiry Zahnarzt

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihre Versichertenkarte mit.

• Hervorragend Arzt und tolle nette Helferinnen
    Man fühlt sich gut aufgehoben und wird sehr gut beraten.

• Praxis Dr.med.dent. Saeid Frood Ghadiry Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Ich war zum ersten Mal dort wegen einer herausgefallenen Füllung. Ich fühlte mich sehr willkommen und wurde sehr freundlich empfangen. Die Behandlung selbst war entspannt und das Ergebnis ist top! Ich würde diese Praxis Jedem empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Saeid Frood Ghadiry Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ein sehr freundlicher und einfühlsamer Zahnarzt. Nimmt Angst und Schmerz. Gute Beratung, verkauft nicht auf deutekommraus sondern berät anständig.

• Praxis Dr.med.dent. Saeid Frood Ghadiry Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr zufrieden! Alle waren super nett und verständnisvoll. Werde gerne wieder kommen!

• Ich bin ein Angsthase und fühlte mich sehr ernst genommen und sehr gut Betreut.

• Haben nach ausführlicher Erklärung und Abstimmung der Vorgehensweise Behandlungstermine vereinbart.

• Es war mein erster Termin, von daher kann ich nicht viel sagen. Ich fühlte mich aber direkt wohl dort

• Ich besuche die Zahnarztpraxis schon seitdem sie von Herrn Dr. Ghadiry übernommen wurde. Der Zahnarzt ist sehr kompetent und nimmt einem durch seine Aufklärung und sein freundliches Wesen die Angst vor der Behandlung. Dr. Ghadiry bietet sowohl Kassen- als auch Privatleistungen an und erläutert die Unterschiede der jeweiligen Behandlungsmethode sehr genau. Man erhält sehr schnell einen Termin und muss sich im Wartezimmer nicht lange aufhalten. Die Praxis ist hervorragend organisiert und man hat den Eindruck, dass die Stimmung im gesamten Team immer sehr gut ist. Die Praxis von Herrn Dr. Ghadiry und seinen Mitarbeiterinnen ist sehr zu empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Saeid Frood Ghadiry Zahnarzt  •

Sehr guter und freundlicher Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Super netter und kompetenter Arzt. Schnelle Diagnosestellung, klärt über alternative Behandlungsmöglichkeiten auf und überweist, wenn nötig an einen Kollegen. Die Wartezeiten sind sowohl am Telefon als auch vor Ort unschlagbar. Die Damen am Empfang sind sehr hilfsbereit.

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich gehe schon viele Jahre zu Dr. Ghadiry, und ich habe von ihm schon viel machen lassen. Implantate und die Prothese dazu, alles hat er professionell gemacht mit ruhiger Hand .Bei ihm brauchte man nie angst haben. Ich habe ihn schon an Bekannte empfohlen und würde ihn auch immer wieder jedem
    weiter empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Saeid Frood Ghadiry Zahnarzt  •

Immer gut gelaunt und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert