Salah Eddin Alnasser

Augenarzt · Mehr

Göppingen 1 Adresse

Sind Sie Salah Eddin Alnasser?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Medizentrum Eckert Göppingen Zweigpraxis MVZ Filderstadt

Marktstr. 16, 73033 Göppingen

Privatpraxis

Salah Eddin Alnasser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

• Selbstzahler

• Herr Alnasser hat sich sehr empathisch Zeit genommen und mich umfassend beraten mit meinem Augenproblem. Mir hat insbesondere gefallen welche Fragen er mir gestellt hat, die nicht direkt mit dem Auge zu tun haben, aber Einfluss darauf nehmen, wie stressiger Alltag und Belastungen. Ich hatte das Gefühl, dass ich auf einen Arzt getroffen bin, der sich wirklich seine Patienten anschaut und ganzheitlich berät. Ich komme jederzeit wieder gerne zu ihm.

• Medizentrum Eckert Göppingen Zweigpraxis MVZ Filderstadt Andere  •

• Dr. Alnasser ist freundlich, kompetent und gibt sich viel Mühe. Für Fragen nimmt er sich Zeit. Alles was er macht, erklärt er vorher.
    Für die umfangreiche Aufklärung vor meiner Trans-PRK-OP letzte Woche und die Nachbehandlung aktuell bin ich Dr. Alnasser sehr dankbar.

• Medizentrum Eckert Göppingen Zweigpraxis MVZ Filderstadt Andere  •