Sami Mousalli
Internist
Kardiologe
Bottrop 2 Adressen
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen hier auf meiner jameda-Seite und in unserer Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin, Allgemeinmedizin und Kardiologie (privat) in Bottrop.
Mein Name ist Dr. med. Sami Mousalli und ich bin Facharzt für Allgemeinmedizin, Innere Medizin und Kardiologie und seit 2019 in der hausärztlichen Praxis Dr. Mousalli tätig.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über meinen persönlichen Werdegang, meine Behandlungsschwerpunkte und das weitere Leistungsspektrum unserer hausärztlich-internistischen Praxis.
Sie haben Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Kontaktieren Sie uns gerne. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Sami Mousalli
Warum zu mir?
Bei uns erwartet Sie eine moderne medizinische Versorgung auf hohem Niveau. Ich bin seit 2019 in unserer Gemeinschaftspraxis tätig und lege stets Wert darauf, meine Patienten in angenehmen Ambiente zu behandeln. Unseren Patienten bieten wir darüber hinaus auch Leistungen aus dem Bereich der Komplementärmedizin wie Akupunktur oder Chiropraktik. Sie möchten sich selbst ein Bild machen? Gerne können Sie einen Termin in unserer internistischen Hausarztpraxis in Bottrop vereinbaren!
Als Internist und Kardiologe liegt mein Behandlungsschwerpunkt im hausärztlich kardiologisch-internistischen Bereich. Die Kardiologie ist die Lehre vom Herzen, die sich mit dessen Strukturen und Funktionen im Organismus sowie mit seinen Erkrankungen und deren Behandlung befasst. Als Teilgebiet der Inneren Medizin umfasst die Kardiologie die Herz-Kreislauferkrankungen.
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen u.a.
- Akupunktur
- EKG
- Langzeit-Blutdruckmessungen
- Langzeit EKG
- Ultraschalluntersuchungen
aber auch die Chirotherapie sowie die Labordiagnostik.
Meine Praxis und mein Team
Wir arbeiten in der Praxis mit derzeit drei Ärzten und sechs MFAs, davon einem Fachinternisten und zwei Kardiologen/Hausärzten.
Unsere Praxis bietet Ihnen umfassende medizinische Erfahrung, die unter anderem auch die Bereiche Kardiologie und Naturheilkunde umfasst. Wir setzen auf moderne und innovative Technik und Untersuchungen und stehen Ihnen bei Ihren Gesundheitsfragen gerne beratend zur Seite.
Weitere Leistungen unserer Praxis:
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli
Achtung, dies ist ein hausärztlicher und KEIN KARDIOLOGISCHER Termin in unserer Praxis. Bitte beachten Sie, dass wir Neupatienten ins Hausarztprogramm einschreiben. Weitere Informationen dazu finden Sie hier: hhttps://team-praxis.de/hausarztprogramm
500 €
Kontrolle / Nachsorge
500 €
Onlinesprechstunde
Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli
Videosprechstunde, bitte teilen Sie uns als Neupatient/in ihre Verischerungsnummer, Versichertennummer (beides auf Ihrer Versichertenkarte), vollständigen Namen, Geburtsdatun und Anschrift über die Nachrichtenfunktion von Jameda mit. Ansonsten können wir Sie nicht kontaktieren. Vielen Dank
Gerichtsstr. 1 a, Stadtmitte, 46236 Bottrop
07:30 - 12:00Telefonnummer
Gerichtsstr. 1 a, Stadtmitte, 46236 Bottrop
Dr. med. Sami Mousalli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr freundliches Team, keine lange Wartezeit, es wird auf die Probleme eingegangen
• Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli • Allgemeine Sprechstunde •
Schneller Termin. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Würde die Praxis weiterempfehlen.• Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli • Allgemeine Sprechstunde •
Qualifizierte und kompetentne ärztliche Behandlung. Ordentliche Auswertung der eingebrachten Unterlagen, schnelles und fallorientiertes Handeln, welches zum Behandlungserfolg führte. Praxisteam professionell aufgestellt und einwandfreie Patientenaufnahme, trotz enormer Auslastung TOP
• Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli • Andere •
The best clinic in bottrop such lovely people
Dr Sami Mousalli such a great doctor wonderful man always smiling and positive….• Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli • Andere •
War das erstens da und kam pünktlich dran. Dr. Moussali hat mir alles ausführlich erklärt und sich Zeit genommen. Super Arzt und nette Mitarbeiter. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
• Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli • Echokardiographie / Herzultraschall •
Super netter Arzt. Hat mir sofort geholfen.
Immer wieder gerne• Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ist seit Jahren mein Hausarzt, bin immer sehr zufrieden
• Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin sehr zufrieden mit meinem ersten Termin in dieser Praxis. Alles lief reibungslos ab. Ich wurde ausführlich beraten und sehr gründlich untersucht. Besonders positiv hervorzuheben ist die menschliche Komponente – man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Sowohl die Ärztinnen und Ärzte als auch das gesamte Praxisteam sind außerordentlich freundlich, empathisch und hilfsbereit. Eine Praxis, die sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt – absolut empfehlenswert!
• Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli • Kardiologische Untersuchung •
Super freundliches Team mit sehr kompetenten Ärzten
• Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sami Mousalli ab?Dr. med. Sami Mousalli ist Allgemeinmediziner, Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sami Mousalli besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kardiovaskulärer Check-up, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Herzvorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sami Mousalli?Dr. med. Sami Mousalli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtsstr. 1 a Bottrop
- Gerichtsstr. 1 a Bottrop
Kann ich bei Dr. med. Sami Mousalli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sami Mousalli keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sami Mousalli?Sie können sich mit Dr. med. Sami Mousalli auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sami Mousalli buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sami Mousalli auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sami Mousalli wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sami Mousalli einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sami Mousalli gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sami Mousalli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sami Mousalli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sami Mousalli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.