Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Zahnarzt Samir Al-Bayati, heiße Sie in meiner Zahnarztpraxis "mein zahn" in Witten herzlich willkommen! Gemeinsam mit meinem kompetenten und freundlichen Team biete ich Ihnen moderne Zahnheilkunde auf höchstem Niveau. Unser Fokus liegt auf bewährten Techniken, hochwertigen Materialien und individueller Prophylaxe, um Ihre Zahngesundheit und Ästhetik zu fördern.

Unsere Mission ist es, mit unserer Expertise, abgestimmt auf Ihre individuellen Wünsche, die perfekte Lösung für Ihre Behandlung zu finden.

Lernen Sie uns kennen, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Zahnarzt Samir Al-Bayati mit Team
Mein Ziel ist es, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten und Ihre Mundgesundheit zu optimieren. Daher konzentriere ich, Zahnarzt Samir Al-Bayati, mich in meiner Praxis "Mein Zahn" in der Bahnhofstraße 35 in Witten auf verschiedene Schwerpunkte der modernen Zahnmedizin.

Seien Sie versichert - in meiner Praxis stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Ich lege großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre und persönliche Gespräche, um Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen. Durch kontinuierliche Fortbildungen und den Einsatz moderner Behandlungsmethoden gewährleiste ich eine qualitativ hochwertige Versorgung. Ihre Ängste und Sorgen nehme ich ernst und gehe behutsam darauf ein, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie einen Termin!
Bei uns in der Praxis "Mein Zahn Witten" im Fokus: Individuelle Zahnbehandlung! Bei mein zahn bieten wir Ihnen alle Zahnbehandlungen von der Kontrolluntersuchung über die Zahnreinigung bis hin zu ästhetischen Versorgungen in Form von Füllungen, Kronen, Implantaten oder auch Zahnbewegungen mit Smile Design an. Hierfür verwenden wir neueste Behandlungsmethoden, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Interessieren Sie sich für eine bestimmte Behandlung oder haben Sie eine Frage? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Erstgespräch!

- Kontrolluntersuchung
- Professionelle Zahnreinigung
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Implantologie
- Wurzelkanalbehandlung
Warum zu mir?
Mein Zahn ist eine Inhabergeführte Praxis für die die gesamte Familie in Witten. Unser Ziel ist es, Ihnen eine positive Erfahrung beim Zahnarzt zu ermöglichen, genauso wie Sie es sich in Ihrer Zahnarztpraxis wünschen. In einer entspannten Atmosphäre bekommen Sie bei uns das komplette Angebot, was die Zahnmedizin hergibt. Speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, bieten wir Ihnen die Rundumversorgung inklusive der ästhetisch-kosmetischen Versorgung für Ihre Zähne.
Meine Praxis und mein Team
Gemeinsam mehr erreichen! Unsere Arbeitsweise, um Ihre Zahnarztpraxis zu sein, so wie Sie es sich vorstellen:
- Wir hören zu! – Sie geben Ihre Wünsche an, wir geben unser Bestes, um Ihr Anliegen zu erfüllen.
- Wir gehen mit der Zeit! – Neueste Behandlungsmethoden bieten uns viele Möglichkeiten, Ihre Ziele zu erreichen.
- Wir heißen Sie willkommen! – In einer angenehmen Atmosphäre und mit einer Kommunikation auf Augenhöhe kümmern wir uns um Ihre Behandlung.
- Wir lieben Zahnmedizin! – Mit unserer umfangreichen Expertise und der Liebe zum Detail kümmern wir uns um Ihr Zahnwohl.

Wir freuen uns, Sie in unserer neuen Zahnpraxis persönlich begrüßen zu dürfen.
Sonstige Informationen über mich
Sie finden meine Praxis "mein zahn" in der Bahnhofstraße 35 in Witten. Gemeinsam mit meinem engagierten Team empfange ich Sie in modernen, lichtdurchfluteten Räumlichkeiten, die wir im Sommer 2021 eröffnet haben. Als familienfreundliche Zahnarztpraxis bieten wir flexible Öffnungszeiten. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen zu einem gesunden, schönen Lächeln zu verhelfen.
  • Parodontologie
  • Implantologie

07:00 - 21:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

130 €

Standort: Mein Zahn Witten Andere

Meiner Meinung nach der beste Zahnarzt in Witten! Schnell meinen Termin bekommen, freundlicher Empfang, alles relativ modern. Behandlung war sehr angenehm und professionell und ich habe überhaupt nichts gespürt. Alle waren sehr nett und ich hab mich rundum wohl gefühlt. Einfach klasse! Weiter so!

Standort: Mein Zahn Witten

Super Nett.Danke an das gesamte Team von mein Zahn.Habe mich sehr wohl gefühlt während der Behandlungen.Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.Auch meine beiden Kinder fühlen sich sehr wohl.Obwohl meine Tochter auch Panik hatte,wurde ihr die Angst schnell genommen.

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis