Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. med. Samir El Moussaoui, und meine Hausarztpraxis am Volksgarten in Mönchengladbach informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten meiner Praxis. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen. Als Allgemeinmediziner, Hausarzt, Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner bin ich gerne für Sie da!
Unser höchstes Ziel ist die Erhaltung und die Verbesserung Ihrer Gesundheit und ihrer Zufriedenheit. Deswegen nehmen wir uns Zeit für Ihr Anliegen und beraten Sie gerne nach Ihren individuellen Bedürfnissen – mit Kompetenz und Herzlichkeit. Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich. Ich helfe Ihnen gerne!
Ihr Dr. med. Samir El Moussaoui
Sie suchen einen Hausarzt in Mönchengladbach? Gerne begrüße ich, hausärztlich tätiger Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner Dr. med. Samir El Moussaoui, Sie in meiner Hausarztpraxis am Volksgarten in der Reyerhütter Straße 8 in Mönchengladbach Lürrip, wenn Sie bestimmte Symptome abklären lassen möchten. Damit Sie sich von Beginn an in unserer Praxis wohlfühlen, legen wir Wert auf ein persönliches Gespräch in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Um die Wartezeiten in unserer Praxis zu reduzieren, bitten wir um eine Terminvereinbarung. Daneben haben wir täglich eine offene Sprechstunde für Sie eingerichtet. In diesen Zeiten können sie auch ohne Termin in die Praxis kommen. Ich freue mich, Ihnen mein Wissen zur Verfügung zu stellen. Die kardiologischen Leistungen kann ich nur privat anbieten.
Meine Hausarztpraxis am Volksgarten befindet sich in Mönchengladbach. Ich, Allgemeinmediziner, Hausarzt, Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner Dr. med. Samir El Moussaoui, biete Ihnen umfassende medizinische Untersuchungen an. Am wichtigsten ist mir jedoch, dass sich meine Patienten in meiner Praxis gut aufgehoben fühlen - wann immer sie mich besuchen. Sie möchten mehr erfahren? Ich stehe meinen Patienten jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Unsere Leistungen umfassen:
- Hausärztlich: Allgemeinmedizinische Versorgung
- Internistisch: Behandlung internistischer Krankheitsbilder
- Kardiologisch: Privatärztliche kardiologische Diagnostik
- Komplementäre Behandlungen: Schmerztherapie, Infusionstherapien, Phytotherapie, ergänzende Laboruntersuchungen