Als Physiotherapeutin und später dann Heilpraktikerin, mit einem besonderen Blick für die Ganzheitlichkeit, verband ich schon immer gerne strukturelles und funktionelles Wissen und es zog mich über die Arbeit in der Neurologie und durch die Beschäftigung mit der Osteopathie, insbesondere der Craniosacralen Therapie immer tiefer zu den in uns verborgen liegenden, feinen und ganz unbekannten möglichen Ursachen unserer Beschwerden, unseres Unwohlseins, unserer Unzufriedenheit. Durch stetige Fortbildungen und die praktische Berufs- und Lebenserfahrung wurden meine Techniken immer feiner.
Mittlerweile umfasst mein Angebot neben der biodynamischen craniosacralen Therapie auch abgestimmte energetische Techniken, zum Stärken der Selbstheilungskräfte und lösende Emotionsarbeit, Traumaheilung, insbesondere transgenerational, die Arbeit mit tiefsitzenden Glaubenssätzen und Erkenntnisarbeit, sowie Übungsanleitungen und Inspiration, um gewünschte Veränderungen und Gesundung auch selber fortzuführen und nachhaltig zu etablieren.
Aus dem breiten Fundus können wir während einer Sitzung gemeinsam schöpfen und ganz individuell auswählen, was Sie genau in diesem Moment am besten für Ihre Gesundung gebrauchen können.
Ganz gleich ob in der Praxis, mit sanfter manueller Unterstützung, oder per Video und Telefon ich begleite Sie mit Freude, hohem Engagement und Herzensruhe ein Stückchen auf Ihrem Weg.
  • Cranio-Sacral-Therapie

Praxis Feinsinn Samira Souady Bakic Heilpraktikerin

Samira Souady Bakic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde • 80 €

01512 33... Nummer anzeigen

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
01512 33... Nummer anzeigen

Praxis Feinsinn Samira Souady Bakic Heilpraktikerin

Wir nehmen uns genügend Zeit, um erst ein Anamnesegespräch zu führen und anschließend ausreichend Zeit für eine ruhige Behandlung haben.

Videosprechstunde,

80 €

Standort: Praxis Feinsinn Samira Souady Bakic Heilpraktikerin Andere

Bei jedem Unfall, der bei uns in der Familie passiert, ist Samira die erste Ansprechperson, die einem sehr schnell einen Termin vergibt und mit ihren großartigen Art unfassbare Erfolge erzielt. Ich komme sehr gern bei jedem Problem und fühle mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Feinsinn Samira Souady Bakic Heilpraktikerin Erstanamnese und Behandlung

Seit dem Jahr 2018 bin ich regelmäßig bei Samira in Behandlung. Sie ist ein ganz wunderbarer und einfühlsamer Mensch mit einer unglaublichen Intuition. Die Gespräche in Kombination mit der Behandlung auf der Liege haben bei mir schon oft Wunder bewirkt und einen wesentlichen Beitrag dazu geleistet, dass es mir nach einer privat schwierigen Zeit, die von mehreren Schwindelanfällen begleitet war (Diagnose: morbus meniere), seit nunmehr über 5 Jahren wieder gut geht.
Ich habe mich beim Verlassen der Praxis ausnahmslos jedes Mal deutlich besser gefühlt als beim Betreten der Praxis. Bei Samira ist man menschlich und fachlich sehr gut aufgehoben und betreut. Eine Wohltat für Körper und Seele! Ganz klare Empfehlung!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Feinsinn Samira Souady Bakic Heilpraktikerin Cranio Sacral Therapie

Sehr einfühlsam und aufmerksam. Hat mir sehr geholfen. Danke!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Feinsinn Samira Souady Bakic Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich lasse meinen Tinnitus behandeln und bin super zufrieden mit den bisherigen Ergebnissen. Der Tinnitus hat sich durch die Behandlungen deutlich verbessert und ich habe darüber hinaus Entspannungstechniken kennengelernt, die mir helfen.

Telefonnummer verifiziert

Ich war mehrmals bei Samira zur Behandlung und kein einziges Mal wurde ich enttäusch. Die Praxis: schlicht gehalten, die Gedanken schweifen nicht ab+ man kommt sehr schnell zur Ruhe. Samira nimmt sich sehr viel Zeit für die Fragen, weshalb man gekommen ist. Dabei überschreitet sie keine Grenzen, ist sehr einfühlsam und gibt einem das Gefühl genau richtig zu sein. Allein dieses Gespräch auf Augenhöhe ist so viel wert und gab mir die Möglichkeit mich verletzlich zu zeigen. Die Behandlung auf der Liege war eine absolute Wohltat und ich konnte feststellen, wie Samira durch Berühren zb der Füße Blockaden in bestimmten Körperregionen gelöst hat, wonach die Beschwerden verschwanden. Ich komme immer wieder gerne und ebenfalls bei allen Fragen betreffend Kinder.

Standort: Praxis Feinsinn Samira Souady Bakic Heilpraktikerin Andere

Guten Tag Frau Bakic,
nach dem Verlassen der Praxis war ich schon ziemlich müde und ermattet.
Der Weg nach Hause war anstrengend für mich.
Dort angekommen ging ich sehr zeitig schlafen, und für meine Verhältnisse sogar sehr gut. Als ich morgens aufwachte, fühlte ich mich gut und frisch. Merkte, dass sich Blockaden weiter lösten. Durch zwei Vorkommnisse heute brach der Schmerz und das Leid in voller Wucht aus mir heraus.
Es tut weh, doch ich möchte den Weg weitergehen, und bitte Sie um einen zweiten Termin.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen