Willkommen in unserer Zahnarztpraxis, wo moderne Zahnmedizin auf eine herzliche Atmosphäre trifft.
Schön, dass sie zu mir gefunden haben!
Als Zahnärztin ist mir der respektvolle, angstfreie Umgang mit meinen Patientinnen und Patienten besonders wichtig. Ich nehme mir Zeit für Ihre Sorgen und Fragen und schaffe eine vertrauensvolle Umgebung, in der ein zahnarztbesuch zu einer positiven Erfahrung werden kann. Dabei kombiniere ich fachliche Kompetenz mit aktuellem wissenschaftlichem Know-how und modernsten, minimalinvasiven Methoden.
In unserer Praxis erwartet Sie nicht nur eine erstklassige zahnmedizinische Versorgung, sondern auch eine Atmosphäre, in der Sie sich verstanden fühlen. Ich freue mich darauf, Sie auf dem Weg zu einem gesunden Lächeln zu begleiten.
Was mir in der Behandlung wichtig ist
Ich arbeite mit einem klaren Ziel: Ihre Zahngesundheit funktional, ästhetisch und so schonend wie möglich zu bewahren oder wiederherzustellen. Die Behandlungen in unserer Praxis erfolgen strukturiert, sorgfältig und stets auf ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt – ob bei der Anfertigung von Zahnersatz, ästhetischen Optimierungen oder der Kariesbehandlung.
Zahnerhaltung
Der erste Schwerpunkt unserer Behandlung liegt auf der Zahnerhaltung. Nach unserer Philosophie versuchen wir Zähne so lange es medizinisch möglich ist zu erhalten. Hierfür werden alle modernen Methoden zur Therapie herangezogen. Von Parodontitis Therapie zur Füllung bis zur Wurzelkanalbehandlung kümmere ich mich stets um den bestmöglichen Zahnerhalt. Hochwertige Materialien wie Komposit, Keramik oder Gold ermöglichen eine langlebige, hochfunktionelle und ästhetische Versorgung
Extraktionen
Sollte ein schmerzhafter Zahn nicht mehr weiter therapiert werden können, bleibt oft nur noch die Zahnextraktion. Mit Feingefühl versuche ich den Zahn so schonend wie möglich und vor allem schmerzfrei zu entfernen. Nachdem Knochen und Zahnfleisch vollständig heilen konnten kümmern wir uns um einen passenden Ersatz und somit um ein lückenloses Gebiss.
Prothetik
In der zahnärztlichen Prothetik setze ich auf passgenaue, langlebige und ästhetisch ansprechende Versorgungen. Ob Krone, Brücke, Prothese, Implantat gestützte Versorgung oder komplexe Gesamtrekonstruktion, wird jede Lösung individuell auf Sie abgestimmt. Wichtig ist mir, dass sich der Zahnersatz nicht nur funktional einfügt, sondern auch gut anfühlt und natürlich aussieht.
Ästhetik
Ein schönes, natürliches Lächeln stärkt das Selbstbewusstsein. Mit höchster Präzision gestalte ich ihr neues Lächeln. Mein Ziel: ein harmonisches, natürlich wirkendes Ergebnis, das zu Ihnen passt!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Entzündeter Zahn
- +5 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Alleestr. 80, 44793 Bochum
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnschmuck
Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter
Sehr freundliche und entspannte Beratung. Ging auch sehr schnell.
• Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter • Kontrolluntersuchung •
Die Erstuntersuchung verlief super, bin sehr zufrieden :)
• Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Schnelle Terminvergabe, Sehr einfühlsam, Gute Behandlung
• Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Pünktlich, ausführlich und persönlich. Sehr nettes Personal und ging schnell. War gut
Zahnreinigung, Zahnfleisch Behandlung und Kontrolle.
Sehr freundliche Ärztin, die Behandlung war super angenehm. Habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Sehr freundliche Zahnärztin. Umfassende Aufklärung. Gute Tipps für die weitere Behandlung.
Sehr sympathisch und kompetent. Super erklärt, Möglichkeiten aufgezeigt und dabei sehr höflich und zurückhaltend. Nichts aufgedrängt. Team toll ergänzt
Zahnbehandlung erfolgreich durchgeführt. Viel erklärt und sehr beruhigend gearbeitet.
• Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter • Andere •
Äußerst netter und professioneller Umgang. Die Wartezeit war wie immer auf ein Minimim gehalten.
• Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter • •
Welche Fachgebiete deckt Sandra Kanter ab?Sandra Kanter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Kanter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Prophylaxe (small), Schienenbehandlung (Kontrolltermin), Unterfütterung.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Kanter?Sandra Kanter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 80 Bochum
Kann ich bei Sandra Kanter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Kanter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sandra Kanter?Sie können sich mit Sandra Kanter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Kanter buchen?Der Online-Terminkalender von Sandra Kanter auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Kanter wahrnehmen?Manchmal hat Sandra Kanter einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Kanter gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Kanter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Kanter?Sandra Kanter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.