Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.

Ich bin Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie und in Düsseldorf tätig. In meiner Arbeit verbinde ich präzise chirurgische Techniken mit einem natürlichen ästhetischen Anspruch. Mein Ziel ist es, individuelle Lösungen zu finden, die zu Ihrem Körper und Ihrer Persönlichkeit passen.

Meine Schwerpunkte liegen in der ästhetischen Brustchirurgie, der körperformenden Chirurgie wie Liposuktion sowie in der Intimchirurgie. Ergänzend biete ich regenerative ästhetische Behandlungen an, die die Hautqualität verbessern und natürliche Regenerationsprozesse unterstützen.

Mir ist eine ausführliche und ehrliche Beratung besonders wichtig. Gemeinsam besprechen wir Ihre Wünsche, Möglichkeiten und Grenzen einer Behandlung, damit Sie eine fundierte Entscheidung treffen können.

Ich freue mich, Sie persönlich kennenzulernen.

mehr Über mich

Sandra Münchow
Admila Aesthetics Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Stresemannstraße 7, 3.Etage, Stadtbezirk 1, 40210 Düsseldorf

Privatpraxis

Dr. med. Sandra Münchow bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Frau Dr. Münchow! Ich habe mich für eine Bruststraffung entschieden und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Frau Dr. Münchow ist eine hervorragende Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, um die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Patienten zu verstehen. Sie ist sehr professionell, freundlich und einfühlsam, was mir während des gesamten Prozesses ein gutes Gefühl gab. Die Operation verlief reibungslos und die Nachsorge war ebenfalls sehr professionell. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann Frau Dr. Münchow ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die KÖ-Klinik in Düsseldorf, wo Frau Dr. Münchow tätig ist, bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und ein freundliches Team. Ich bin sehr dankbar für die tolle Behandlung und würde jederzeit wiederkommen. Die Ergebnisse sind natürlich und sehen toll aus, ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung.

• KÖ-Klinik Düsseldorf Privatklinik für Kosmetische und Plastische Chirurgie Andere  •

• Meine Brustverkleinerung verlief super. Im November fand das erste Telefonat statt und Ende Januar war schon der OP-Termin.
    Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Es sieht sehr natürlich aus und passt zu mir!

• Ich war/bin von Anfang an von Fr. Dr. Münchow begeistert. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr Empathisch und verständnisvoll. Es wurde jeder Schritt ausführlich erklärt. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Fr.Dr. Münchow war zu jederzeit ansprechbar und hat sich sehr gut um mich gekümmert.

• Ich war mit allem sehr zufrieden. Habe mich in der Klinik sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Münchow und auch das restliche Team (insb. Alina und Andrea) waren sehr nett und hilfsbereit. Ich würde wieder dort hingehen und auch weiterempfehlen.
    Konkret zu Frau Dr. Münchow muss ich sagen, dass ich mich bereits beim ersten Beratungsgespräch sehr wohl und verstanden gefühlt habe. Sie hat sich Zeit für mich genommen, alle Schritte ausführlich erklärt und meine Fragen beantwortet. Ihre fachliche Kompetenz und ihr Einfühlungsvermögen haben mir sofort das Gefühl gegeben, in den richtigen Händen zu sein.
    Das Ergebnis meiner Behandlung hat meine Erwartungen erfühlt. Auch die Nachsorge war auch ohne irgendwelche Beanstandungen vorbildlich.
    Ich kann Frau Dr. Münchow uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für das tolle Ergebnis und die rundum positive Erfahrung!

• Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei Frau Dr. Münchow!
    Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen, erklärt alle Schritte ausführlich und beantwortet geduldig jede Frage. Ihre fachliche Kompetenz und ihr Einfühlungsvermögen haben mir sofort das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.
    Das Ergebnis meiner Behandlung hat meine Erwartungen sogar übertroffen – natürlich und genau so, wie ich es mir gewünscht habe.
    Auch die Nachsorge war hervorragend.

• Ich war mit allem super zufrieden. Habe mich dort in der Klinik sehr wohl gefühlt. Frau Dr Münchow und auch das restliche Team waren sehr nett und Verständnisvoll. Ich würde immer wieder dort hingehen und auch Freunden empfehlen. Danke für alles. Habe ein neues Leben, dank euch.

• Ich bin bereits seit einiger Zeit bei Dr. Münchow in Behandlung und immer wieder von Ihrer sehr einfühlsamen Art, sowie den umfassenden Auf- und Erklärungen begeistert. Dabei ist es ihr aber auch ein großes Anliegen, realistische Erwartungen im Hinblick auf die Behandlungserfolge abzubilden.

• Ich habe eine Brustverkleinerung bei Frau Dr. Med. Sandra Münchow machen lassen und bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis! Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und ist sehr entgegenkommend. Trotz der Entfernung hat sie es möglich gemacht, dass ich optimal betreut wurde. Eine tolle Ärztin – absolut empfehlenswert!

• Ich habe mich nach zahlreichen Beratungsterminen und verschiedenen Ärtzen mich für Frau dr. Münchow entschieden.
    Sie hat meine Wünsche sogar übertroffen. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und schenkt ihnen ihre 100% Aufmerksamkeit. Selbst die Nachbehandlung war super. Ich würde mich immer für Fr. Dr Münchow entscheiden. Ich bedanke mich nochmals für alles. Sie haben tolle Arbeit geleistet.

• Ich habe im Dezember 2024 eine Brustvergrößerung bei Frau Dr. Münchow durchführen lassen und bin nun ca. 6 Wochen nach der Operation mehr als begeistert! Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Nachsorge habe ich mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Münchow nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und berät ehrlich und kompetent.

Der Eingriff verlief absolut reibungslos und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen – es ist genau so geworden, wie ich es mir gewünscht habe: natürlich und ästhetisch perfekt. Das gesamte Team der KÖ-Klinik ist unglaublich freundlich und kompetent, was die gesamte Erfahrung sehr angenehm gemacht hat. Ich kann Frau Dr. Münchow uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar, sie als Ärztin gewählt zu haben.