Sandra Schulz
Speichern
Internistin, Endokrinologin & Diabetologin
Speichern
Dr. med. Sandra Schulz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0391 25.....
Nummer anzeigen
Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Bewertungen zu ändern oder löschen zu lassen.
Mehr erfahren
Verifiziert
Freundlich, kompetent, sehr gut organisiert.... Ärztin nimmt sich Zeit für individuelle Betreuung und Beratung
Verifiziert
Die Schwestern, ganz hervorragende ,.vertrauliche ,.
fachliche Betreuung. Fühle mich geborgen!! Bin nun schon mehrere Jahre in Behandlung!!
Rundrum gut Versorgt!! Das sagt ALLES!! Danke.
Verifiziert
Die Ärztin und Ihr Schwesternteam haben sich sehr liebevoll und kompetent um meine Beschwerden gekümmert. Ich fühlte mich sehr gut beraten und werde nun eine neue Hausärztin haben. Super
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Schulz ab?Sandra Schulz ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Schulz?Sandra Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domplatz 11 Magdeburg
Kann ich bei Sandra Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Schulz buchen?An diesem Standort hat Sandra Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Schulz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Schulz?Folgende Versicherungen werden von Sandra Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.