Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich Hals- Nasen- Ohrenärztin Dr. med. Sandra Töpken begrüße Sie! Hier erfahren Sie Wissenswertes über unsere Behandlungsschwerpunkte in der HNO-Gemeinschaftspraxis für Privatpatienten und Selbstzahler in Hannover. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner bei allen Befindlichkeitsstörungen und Erkrankungen im Hals- Nase- Ohrenbereich. Unser Ziel ist es Ihre Gesundheit lange zu bewahren. Moderne Diagnosemethoden ermöglichen es uns gesundheitliche Störungen frühzeitig zu erkennen und eine individuell passende Therapie einzuleiten.
Gerne beraten wir Sie auch persönlich und stellen Ihnen alle Behandlungen vor die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Dr. med. Sandra Töpken
Über mich und meine Tätigkeit
Das Aufgabenfeld als Facharzt für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde ist sehr vielfältig. Es betrifft nicht nur drei der fünf klassischen Sinne – Hören Riechen Schmecken - sondern auch den Gleichgewichtssinn oder Funktionen wie Atmung und Sprechen oder den Bereich des Kehlkopfes. Ich HNO-Ärztin Dr. med. Sandra Töpken bin Ihr kompetenter Ansprechpartner bei allen Befindlichkeitsstörungen/ Erkrankungen auf diesen Gebieten incl. Allergologie. Der Schwerpunkt unserer Behandlung liegt auf der individuellen ganzheitlichen Medizin und der Verbindung der schulmedizinischen Diagnostik und Therapie mit der Naturheilkunde.
Hals- Nasen- OhrenheilkundeDiagnostik und Therapie akuter und chronischer Erkrankungen im HNO-Bereich
Behandlung akuter und chronischer Nasennebenhöhlenerkrankungen
Eigenbluttherapie
Infusionstherapien bei Tinnitus und Hörsturz
Tauchtauglichkeit
Flugtauglichkeit
Sie und Ihre Gesundheit stehen im Mittelpunkt unseres Handelns in der HNO-Praxis in Hannover. Dabei ist es uns wichtig Ihnen eine individuelle und persönliche Betreuung auf hohem medizinischem Niveau anzubieten. Bei uns erhalten Sie die notwendigen Therapien wenn Sie bereits erkrankt sind aber auch Vorsorgemaßnahmen um Störungen frühzeitig zu erkennen. Dabei sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner bei allen Problemen und Erkrankungen auf dem Gebiet der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde sowie Allergologie.

Allergologie
EigenbluttherapieBei der Eigenbluttherapie handelt es sich um eine Reiztherapie bei der der Körper (Stoffwechsel Nervensystem) mit sich selbst „konfrontiert“ wird.
Die Therapie: Dem Patienten wird Blut aus der Vene entnommen und in die Gesäßmuskulatur gespritzt. Das injizierte Eigenblut trägt Informationen die dem Körper an einem „unerwarteten“ Ort präsentiert werden und dort Immunreaktionen auslösen können die ggf. das gesamte Abwehrsystem stimulieren. Eine gesteigerte Abwehr kann zur Heilung der krankhaften Prozesse führen.Bitte beachten Sie dass die hier vorgestellte Therapie ein naturheilkundliches Verfahren ist dessen Wirksamkeit schulmedizinisch/wissenschaftlich bislang nicht nachgewiesen wurde.Sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne.
VitaminkurenBei dieser Therapie wird der Magen-Darm-Trakt bewusst umgangen. Injektionen ermöglichen eine verlustfreie und direkte Aufnahme – vom Blut ausgehend werden die wertvollen Wirkstoffe in die Bereiche des Körpers transportiert in denen sie benötigt werden. Diese Methode der Revitalisierung hat sich bei vielen Patienten bewährt. Sie ist effektiv und praktisch ohne Nebenwirkungen. Die Aufbaukuren gleichen ein vorhandenes Defizit gezielt aus das „innere Gleichgewicht“ wird wieder hergestellt.
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

08:30 - 13:00
14:30 - 18:00

0511 899... Nummer anzeigen

HNO-Privatpraxis am Aegi Dr.med. Sandra Töpken

Dr. med. Sandra Töpken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0511 899... Nummer anzeigen

Liebe Patienten,

wenn Sie eine Allergie-Diagnostik benötigen, können Sie gerne diesen Termin wählen.

- Selbstzahlerleistung für Gesetzlich Versicherte -

Sollten Sie diese Terminart gewählt haben und doch gesetzlich versichert sein, müssen Sie die Behandlung selbst zahlen.

- Selbstzahlerleistung / Selbstzahler Termin -

Diese Terminart ist für Gesetzlich Versicherte Pateinten eine Selbstzahlerleistung.
Das bedeutet, dass Sie die Behandlung selbst zahlen müssen, wenn Sie Gesetzlich versichert sind.

Liebe Patienten,

sollten Sie akute Beschwerden oder Schmerzen haben, können Sie gerne diese Terminart wählen.
Bitte teilen Sie uns doch im Freitextfeld "Persönliche Nachricht" Ihre Beschwerden oder Schmerzen mit.

Vielen Dank.

Vielen Dank.

Liebe Patienten,

sollten Sie Schwindelgefühle haben, können Sie gerne diesen Termin wählen.

Bitte teilen Sie uns doch im Freitextfeld "Persönliche Nachricht" Ihre Beschwerden wenn möglich noch etwas genauer mit. So können wir uns auf Ihren Termin besser vorbereiten.

Liebe Patienten,

sollten Sie Schwindelgefühle haben, können Sie gerne diesen Termin wählen.

- Selbstzahlerleistung / Selbstzahler Termin -

Die Kosten für die Behandlung werden nicht von der Krankenkasse übernommen!

Liebe Patienten,

sollten Sie Chronische Beschwerden haben, können Sie gerne diese Terminart wählen.

Bitte teilen Sie uns doch im Freitextfeld "Persönliche Nachricht" Ihre Beschwerden mit.

Standort: HNO-Privatpraxis am Aegi Dr.med. Sandra Töpken Ohrenreinigung

freundlicher Empfang, gründliche Behandlung, gute Lage

Termin verifiziert
Standort: HNO-Privatpraxis am Aegi Dr.med. Sandra Töpken Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe Frau Dr. Töpken als sehr freundlich und kompetent erlebt. Das Praxisteam war ebenfalls freundlich und hat den „Check-in“ sehr angenehm gestaltet.

Termin verifiziert

Alles verlief erwartungsgemäß und in freundlicher Atmosphäre

Termin verifiziert
Standort: HNO-Privatpraxis am Aegi Dr.med. Sandra Töpken Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Alles ok, kurze Wartezeit aber viele Erläuterungen

Termin verifiziert

Tolle Praxis, supernette Arzthelferinnen und Frau Dr. Sehr kompetent und freundlich. Der Besuch hat sich definitiv gelohnt, weil mir auch mein akutes Problem behoben wurde. Jederzeit wieder.

Termin verifiziert

Meine Symptome wurden genau mit mir besprochen. Dabei war Frau Töpken sehr freundlich und fachlich versiert.

Standort: HNO-Privatpraxis am Aegi Dr.med. Sandra Töpken Ohrenreinigung

Sehr professionell, netter Empfang aber leider nur für Privat versicherte

Termin verifiziert

Expertise und Patienten-Kommunikation ausgezeichnet!

Termin verifiziert

Sehr sympathisch ich hab mich sicher und gut gefühlt. Tolle Atmosphäre 100% zufrieden.
Das ist mein HNO Team.

Termin verifiziert

Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Töpken und ich habe mich sehr gut aufgehoben, ernstgenommen und behandelt gefühlt.