Dr. med. Sandra Ullmann

Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann

Bahnhofstr. 76-78, Mitte, 66111 Saarbrücken

Dr. med. Sandra Ullmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0681...

• Die Arzte kann ich nicht bewerten, weil ich keinen Kontakt hatte. Wollte mir dort in Vertretung eine Grippespritze geben lassen weil mein Hausarzt 1 Woche in Urlaub war. Hatte eine der Arzthelferinnen angesprochen ob ich die Grippespritze bekommen kann. 2 Arzthelferinnen saßen da und telefonierten, hatten nichts zu tun. Sagte eine Arzthelferin:"Nein das ist kein Notfall, Aufwiedersehen." Ich konnte dann ohne Impfung gehen. Ich komme aus einer ländlichen Gegend, sowas habe ich bei uns nicht erlebt. In einer Minute hat man bei uns die Spritze und kann gehen. Was ich auch noch sagen will diese 50€ Strafzahlung bei Terminabsage auch nicht normal. Könnt man verstehen, das machen die wenigsten Hausärzte, weil auch wenn jemand mal einen Termin verpasst hat, waren genug Leute da, die die Zeitlücke aufgefüllt haben. Hab einen schlechten Eindruck, geh ich nicht mehr hin.

• Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann Andere  •

• Leider bezieht sich meine Bewertung nicht auf die Ärzte! Beide sind sehr kompetent und nehmen sich Zeit. Ich bin schon viele Jahre dort und kannte sogar noch den Vater! Das Personal war stets freundlich und man kannte sich. Aber was ich erlebe seit Neue eingestellt wurden ist eine Katastrophe. Unfreundlich am Telefon, keine Empathie und selbst in der Praxis wird man von diesen Damen ungerecht behandelt! Das war früher nicht so… Kein Lächeln und dauerhaft unfreundlich! Ich bin froh wenn ich die Praxis betrete und Helferinnen von früher da sitzen. So sollte das doch nicht sein? Ich bin wirklich am überlegen ob ich mir keine andere Praxis suche. Man merkt einfach das sich die Stimmung in der Praxis zum negativen gewendet hat.

• Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann Andere  •

• Frau Dr Sandra Ullmann ist eine sehr nette fachbezogene Ärztin mit viel Herz und steht's bemüht die Ursache heraus zu finden alles ich vor 2 Jahren zu ihr in die Praxis kam fühlte ich mich bei ihr direkt gut aufgehoben zuvor bin ich von Arzt zu Arzt gelaufen und es wurde immer auf die Psyche geschoben bis ich bei Frau Dr Sandra Ullmann kam ich habe ihr meine Synonyme geschildert und sie machte einen reuma Test und nach 8 Tagen bekam ich das Ergebnis daß ich reuma habe

• Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann  •

Kommpotente sehr fachbezogene Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr nette und kompetente Ärztin die sich immer Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt. Auch die Arzthelferinnen sind stets freundlich. Fühle mich dort gut aufgehoben :)

• Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann  •

Die Hausärztin meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese Praxis ist sehr gut auch die Sprechstunde Hilfe
    War jetzt schon dreimal beim impfen und das Team hat das hervorragend gemacht auch alles ganz in Ruhe alle Achtung komme immer gerne

• Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann  •

Sehr gute Ärzte und sehr gute Sprechstunden Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Man sollte sich für die Termine auf jeden Fall ein anderes Konzept überlegen. Ich muss trotz Termin IMMER MINDESTENS 1 Stunde warten und verstehe nicht warum man während Corona 9 Leute ins Wartezimmer stopfen muss, das kann man sicher besser einteilen! Das gefährdet die Gesundheit aller. Auch sollte die Untersuchung und Behandlung der eigenen Patienten Vorrang haben, stattdessen werden viel zu viele Impftermine vergeben und sogar an zahlreiche Nichtpatienten. Gibts in keiner anderen Praxis.

• Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann  •

Unorganisierte und unfreundliche Arzthelferinnen. Vor allem die an der Anmeldung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Sandra Ullmann

Menschen, die während dieser Pandemie über medizinisches Personal solche Kommentare veröffentlichen, haben überhaupt keinen Respekt vor der Leistung derer, die in den letzten 1 1/2 Jahren ihre Arbeitskraft, ihre Gesundheit und ihr Engagement zum Wohle der Patienten eingebracht haben, um der Welt wieder mehr Normalität zu verleihen und die Menschheit vor Schlimmerem zu bewahren. Unsere Praxis hat von Anfang an Hunderte von Patienten auf Corona getestet, behandelt und seit Anfang April Hunderte von Menschen geimpft und hat hierbei auch nicht selten die eigene Gesundheit auf's Spiel gesetzt. Mein Mann und ich möchten uns vielmals bei unserem ausgezeichneten Personal bedanken, welches sich in den letzten Monaten weit über das übliche Maß eingebracht hat. Wir hatten so gut wie keinen Krankenstand, Überstunden wurden klaglos geleistet, sie hatten immer ein offenes Ohr für die Not Anderer. In der jetzigen Phase ist das schnelle Impfen das, was den meisten Menschen das Leben retten wird. Aus diesem Grund hat unserer Praxis bereits Hunderte von Dosen verimpft, allein die vorletzte Woche 150! Die Impfkampagne erfolgt immer nach der Sprechstunde und ist mit einem riesigen bürokratischen Aufwand verbunden und trotzdem meines Erachtens hervorragend organisiert. Von den vielen hunderten Patienten, die wir schon geimpft haben, hat sich bisher noch kein Einziger beschwert. Mein Mann und ich hatten in keiner Phase einen falschen Ton unserer Angestellten vernommen, und es gab auch in den letzten Monaten überhaupt keine Beschwerden, sodass wir den Titel des anonymen Kommentares in keinster Weise nachvollziehen können. Ich persönlich muss sagen, dass der Autor dieses Textes von dem Ablauf der Impfkampagne keine Ahnung hat. Solche unqualifizierten Bewertungen sind ein Messerstich in den Rücken derer, die sich mit viel Herzensblut und Überstunden dafür einsetzen, dass Deutschland bald wieder zurück zur Normalität finden wird. Ein bisschen weniger Ich-Bezogenheit wäre hier angebracht!

• Ich bin schon seit ein paarJahren Patientin bei Fr. Dr. Ullmann, das ist das Beste was mir passieren konnte.
    Sie ist eine sehr kompetente, sehr menschliche Ärztin und hilft einem wo sie kann.Auch wenn einem die gesundheitlichen Probleme mal über den Kopf wachsen, fängt sie einen auf.Sie erklärt einem alles so,daß man es auch versteht.Sie ist eine Ärztin mit sehr viel Herz und Arangement.Und für mich, meine Ärztin meines 100% igem Vertrauens.
    Auch Ihr Mann und Ihr Team sind sehr angagiert, sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für den Patienten.
    Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen !!!

• Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann  •

Beste Hausärztin in Saarbrücken • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war bereits wiederholt in der Praxis Ullmann zur Untersuchung bzw. Behandlung und bin immer sehr zufrieden. Die Helferinnen waren sehr freundlich, die Behandlung, Untersuchung und Beratung kompetent.

• Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann  •

Immer wieder zufrieden mit der Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach meiner Schilddrüsenentfernung 2016 bin ich bei Frau Dr. Ullmann gelandet. Zum einen wg.der Einstellung auf die Schilddrüsen-Medikamente aber auch weil ich einen neuen Hausarzt gesucht habe. Sie hört zu, lässt sich Zeit und ist sehr gründlich bei den Untersuchungen. Wichtige Informationen wie z. B. Ergebnis der Blutwerte bekomme ich telefonisch von ihr. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und kann sie nur weiterempfehlen.

Super Hausärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Am Samstag Anfang noch sehr bemüht und engagiert, danach nicht mehr! Terminabsprache umsonst, da man doch immer ewig warten soll und von der Ärztin "ausgesucht" wird wer zuerst dran kommt! Von daher eher nicht empfehlenswert!!!
    Auch Infos werden nicht an die Ärztin weiter gegeben! Ausreden sind da wohl an der Tagesordnung!

• Dres. Thomas Ullmann und Sandra Ullmann  •

Anfangs super, aber dann nicht mehr! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben