Sandra Wolf
Hautärztin (Dermatologe), Hautlaserzentrum
47 Feedbacks
Speichern
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unserer Praxis „Hautärzte im Ruhrquartier.“ Die Haut ist Ihr ...
Nach 20-jähriger Erfahrung als Fachärztin für Dermatologie und Ästhetik sowie im Rahmen meiner Oberarzttätigkeit an der Universitätsklinik Mannheim/He...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
- Deutsch (Deutsch)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Faltenbehandlung
Dres. Boris Wolf und Sandra Wolf
Liebe Patienten, bitte berücksichtigen Sie, dass wir vor der eigentlichen Behandlung zunächst ein Beratungsgespräch mit Ihn führen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Lippenmodellierung (Beratung)
Couperose
Dauerhafte Haarentfernung
Dauerhafte Haarentfernung (Beratung)
Dres. Boris Wolf und Sandra Wolf
Wir beraten Sie gerne zur dauerhaften Haarentfernung mittels Laser-/IPL-Geräten. Diese schonende Behandlungsmöglichkeit ist für alle Körperregionen möglich.
Faltenbehandlung (Beratung)
Hautverjüngung
Hautverjüngung (Beratung) Behandlung von Falten
Hyaluronbehandlung
Dres. Boris Wolf und Sandra Wolf
Liebe Patienten, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir hier zunächst ein Beratungsgespräch durchführen, bevor die tatsächliche Behandlung erfolgt.
Hyaluronsäure-Therapie
Privatsprechstunde
Rosacea-Behandlung (mediz. Kosmetik)
Ästhetische Behandlung
47 Erfahrungsberichte
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Sandra Wolf hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Ganz toller Team bin sehr glücklich, immer nett und sehr engagiert, super kommunikation und service!!
Ich war zur Entfernung von Muttermalen bei Frau Dr. Wolf und sowohl mit der Durchführung als auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden: Sehr kompetent und feinfühlig ohne lange Wartezeit und daher absolut zu empfehlen
Sehr vertrauenswürdig und erfahren. Gute Beratung den individuellen Wünschen entsprechend. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Frau Dr. Wolf analysiert genau mein Gesicht, Kummer sich super sorgsam um jedes medizinische Problem, kennt sich auch in Bereichen aus, die ihr Fach nicht direkt betreffen, wirklich toll!
Ich war zunächst bei Frau Dr. Wolf zum Vorgespräch und bin äußerst zufrieden mit der ausführlichen Beratung! Es hat mir sehr bei der Entscheidungsfindung bezüglich einer Botox-Hyaluron Behandlung geholfen und ich werde zeitnah einen Termin vereinbaren. Sehr zu empfehlen!
Gehe schon sehr lange zu Frau Dr. Wolf, immer ein gutes, vor allem natürliches Botoxergebnis, angenehme Praxis, kurze Wartezeit, unkomplizierte Terminvergabe, sehr zu empfehlen!
Habe mich bei Fr. Dr. Wolf mit Botox und Hyaleron behandeln lassen. Bin super zufrieden. Sehr gute Aufklärung. Fr. Dr. Wolf nimmt sich Zeit. Auch das Team ist nett und freundlich. Fühle mich dort richtig Aufgehoben.
Frau Dr. Wolf ist eine sehr erfahrene Ärztin, der ich sofort vertraut habe! Ich lasse mich Botox unf Fillern
behandeln, das Ergebnis ist sofort sichtbar und sieht sehr natürlich aus.
Man kann mit ihr auch über die Kosten sprechen, was nicht in jeder Praxis üblich ist.
Die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind überaus freundlich, kompetent und sehr gut organsiert! Ich freue mich schon auf den nächsten Termin. Ich kann Frau Dr. Wolf zu 100% empfehlen!
Ich war bei Frau Dr. Wolf zur Botoxbehandlung und hatte vorher auch ein sehr umfangreiches Beratungsgespräch, wofür sie sich viel Zeit genommen hat. Ich bin mit der bisherigen Behandlung sehr zufrieden, Frau Dr. Wolf ist sehr einfühlsam und menschlich und ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch alle Mitarbeiter in der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Neben der Faltentherapie führe ich alle modernen Behandlungsmethoden aus dem Bereich der Ästhetik wie das Mikroneedling (zur Hauts...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
In unserer dermatologischen Praxis in der Bahnstraße 4 in Mülheim an der Ruhr steht die Haut, das größte Organ des Menschen, im Mittelpunkt: Wir widme...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
- Faltige Hände