Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen bei Elementa Physiotherapie

Bei Elementa Physiotherapie verbinden wir fachliche Kompetenz mit persönlicher Betreuung. Unser Ziel ist es, Sie individuell auf Ihrem Weg zu mehr Beweglichkeit, Schmerzfreiheit und Lebensqualität zu begleiten. Dabei nehmen wir uns Zeit für Ihre Beschwerden, Ihre Ziele und eine auf Sie abgestimmte Behandlung.

Zu unseren Schwerpunkten gehören die Manuelle Therapie (MT), die Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden (CMD) sowie Hausbesuche, damit Sie auch in Ihrem gewohnten Umfeld optimal versorgt werden können. Ob akute Beschwerden oder langfristige Prävention – wir unterstützen Sie mit Engagement und einem ganzheitlichen Blick auf Ihre Gesundheit.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Elementa Physiotherapie begrüßen zu dürfen.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Elementa Physiotherapie Duisburg

• Super junges und kompetentes Team! Sie haben mir sehr gute Übungen gezeigt,die ich problemlos in mein bestehendes Training im Gym integrieren kann.

• Elementa Physiotherapie Duisburg Krankengymnastik  •

• Eine moderne Praxis mit freundlichen und kompetenten Team. Die Therapie hat mir sehr geholfen und ich kann jedem nur ans Herz legen, einen Termin bei der Elementa Therapie Duisburg zu buchen. Terminvergabe erfolgte ohne Probleme, auch bei Rückfragen wurde sich schnell um mein Anliegen gekümmert.

• Elementa Physiotherapie Duisburg Krankengymnastik  •

• Ich habe mich bei Sandra sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung meinerseits!